搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 最终还是入了

成色不错,越看越喜欢  i& l$ X' X( B" t" w* v1 l4 W
% x& v/ E' t  X5 `+ _* y0 o

27条回复

喜欢就好,这个机芯实在不咋地
0 p% R0 r0 e1 }7 T
貌似有点鹦鹉螺的味道
, L( g1 d! T. ?& o, M
平凡天使 发表于 2016-10-24 20:15
- ?: ~" _" e* f& c# m" Q喜欢就好,这个机芯实在不咋地
' r( ]% V  U& `' H( \
我也听说不咋地希望他能持久点
% n1 k) j, D2 a+ ~0 n
平凡天使 发表于 2016-10-24 20:16 ! @* x/ o- T- H6 N! j, S
貌似有点鹦鹉螺的味道

- E) r) }) j$ m! a) i6 @7 y; C就是觉得这个形状好玩
3 D! U! a. _& w7 ?+ i
算是电视的一种?
( d( u) R6 H2 t8 t( u
这是什么机芯?10糸列?+ I. b; @# d) z) O8 A! T
宜宾的浪子 发表于 2016-10-24 21:25
7 `" j! D2 y7 m* A0 I$ |这是什么机芯?10糸列?

f/ {" B* T1 `5 c& o5 ^5 i* P- r. W1020。最后一块自产机芯
$ V& `  h0 _8 O6 u
lovewatch 发表于 2016-10-24 21:01 6 g5 T# V( R0 E" f: o3 v
算是电视的一种?
2 ~4 @- l' a8 |$ f+ s* h* ~% m$ v
这电视有点小啊; V4 u8 r. T! C' Z; s4 e% w; I
机芯可以的,正常保养,也可以用很久呢
toni212 发表于 2016-10-24 22:18
& N9 s8 S/ A+ U; Y; w" Z/ c0 X机芯可以的,正常保养,也可以用很久呢
# J7 q7 ^/ a+ P
是的,就是没有锁把,我洗手都不敢带着洗  n  r$ \7 Q  S* B. b
周慕云 发表于 2016-10-24 20:55 " u  `1 U+ K( Y, V6 u3 E  P. J
我也听说不咋地希望他能持久点

. W# ^6 n5 H& i% N' H放心使用.....本人同一款1986-2016至今无任何问题
+ }; J( {# u' b* z% r! ` 105607eell5n1f3311uu3f.jpg
, W% {- \/ l  |  M
周慕云 发表于 2016-10-24 21:47 . f5 }5 S6 m* _& R+ l5 ~
1020。最后一块自产机芯
& q( u) Q: w/ t) A9 `# }& w& s# H
机芯质量比后面奥版滴ETA机芯更具收藏 2500自主机芯不太稳定1 X+ m* ^, L/ m4 O+ Q, O2 u
3 |$ b6 t6 L7 t5 T8 s& H
toni212 发表于 2016-10-24 22:18 . M8 X0 x0 y4 A- Y
机芯可以的,正常保养,也可以用很久呢
% |4 y+ c9 I6 R6 ^
我使用日期1986-2016 可以证明T版主是对滴
! ~! A$ T8 W2 ~) l' W9 q
2 u! L7 F* d& C6 k" T( I, M
OENSINGEN 发表于 2016-10-25 10:56 * U6 ^8 a0 L! }( O* i) _3 [; ^
放心使用.....本人同一款1986-2016至今无任何问题
/ A- }2 Y* g  a# L% S
谢谢老哥分享,这表到手我本想洗个油,发现误差非常小。。2 Q5 ~3 I4 c9 \/ o8 [9 `; p. X
周慕云 发表于 2016-10-25 16:45
, Y' r" e; @5 r2 r谢谢老哥分享,这表到手我本想洗个油,发现误差非常小。。
6 N5 r" [, h' k' b* u! }6 Y
记忆中我滴表还是相当不错滴 所以自主机芯是亮点:你多少入手 (当时免税价是60多美元)  K; B# w# @% Z, L
OENSINGEN 发表于 2016-10-25 18:25 8 G6 m# D& u7 n2 g  h, O5 I" M# a
记忆中我滴表还是相当不错滴 所以自主机芯是亮点:你多少入手 (当时免税价是60多美元)
3 h+ j9 t8 @5 X1 T# B$ i7 {" u2 Z: N
看过托版的评论这块表大概价格2500左右,我2300入的
# X; a+ h( |5 r" t/ j$ @
周慕云 发表于 2016-10-25 18:26 0 ~- I- A( F% J: O* C2 {; Y+ B
看过托版的评论这块表大概价格2500左右,我2300入的
. q5 D7 P  _: |+ {, R0 @7 e
合理价位.......以后会更高......古董
0 @( X. {; H& k+ }& N) Z  w
好机芯啊。。曾经有款1022打破天文台最精准测试。。记录好像至今没有被打破。。6方位误差为0.。。。
还有当年最后块自产机芯不是1020吧,应该是女表1070
12下一页