搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 分享一只很奇葩的劳力士

就是这只劳力士了。表头上都已经氧化。一见就知道很久没有佩戴的一块老表。
当一只金劳表带和后盖是狗头。表头女王头印记的时候。大家会不会觉得很奇怪?
QQ图片20160826234303.jpg QQ图片20160826234404.jpg QQ图片20160801202312.jpg
正巧,我就遇到这么一只很奇怪的表。 型号68238,编号w02278

先说w字头,跨越了94-96。这正巧也是狗头印记和女王印记的交接之时。
这只表打下了时代的两个烙印。很是奇葩。
再说型号。68238。
我查阅了现有市场所有的资料,不论chrono24还是ebay。甚至往年的拍卖。均没有这款所谓68238现身。
这只表是31盘的。表友们都知道,31劳力士经典金劳无非的68278 或者178278。
关于这只表型号。用百度连资料都查不到,更别说图片。好歹通过谷歌的图片搜索,查到了两款很类似的表。一款金刻环钻,一款面盘蓝宝石刻度表盘带钻。然而和手中此款有牙圈差异。

hk1.jpg tw.jpg
根据个人经验做了一个小分析总结。
其一:表耳四角均原厂镶嵌钻。
其二:面盘刻度有钻环绕。
其三:原型号为狗牙圈。并非钻牙圈。
为了从一个侧面验证手表的原装度,送往劳服做了一次全面保养。开始还比较忐忑,不过不负希望。劳服接下了手表并且完成了保养。这次保养确实花了血本。。。。不过预期也比较满足。
1:恢复了狗牙圈。异常凌厉。
2:表镜子做了修复更换
3:手表洗油
4:表头表带做了重新打磨处理。(我对表扣的皇冠处理稍显不满意,磨得太狠了)

虽然手表已回手中且怀揣欣喜。但是还是对这个型号的疑虑依然重重。

为啥24和ebay 甚至各大拍卖都无此型号更多消息。且抛弃限量版本的考虑。是否是因为镶嵌工艺和盘面工艺的问题,劳力士做的较少因此世面存续和流转较少?
我渴望知道更多消息。还请徐板和各位大大赐教。

14条回复

坐等老徐
我朋友的这只是
四川的朋友
还是原圈好看,女士带还不错,这尺寸现在女生都嫌小

就是我。。。佳建

居然你不知道我的ID 哈哈哈
ramyun 发表于 2016-8-27 02:03
居然你不知道我的ID 哈哈哈

哈哈哈
这表女生戴不错的。 留着等增值。 哈哈哈
好表
型号一对,万事大吉。
然后钻石圈给收回去了?
MAXANGEL 发表于 2016-9-1 17:49
然后钻石圈给收回去了?

哈哈 钻石圈被安然保留下来了。
ramyun 发表于 2016-9-12 17:35
哈哈 钻石圈被安然保留下来了。

不错不错
好表,呵呵!!!