搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求估价。。这怀表能值几多???

RT,谢谢。。。。。。。。

15条回复

沙发
哈哈 爪子又看上它了。雅典怀表,稻草红螺丝和三针,原装度蛮高的(表镜可能后配)。只是机芯素质一般,还有面子惨点。价格不太懂,看斑竹和其他兄弟们的观点。
板凳
如影随形 发表于 2011-8-6 09:02
哈哈 爪子又看上它了。雅典怀表,稻草红螺丝和三针,原装度蛮高的(表镜可能后配)。只是机芯素质一般,还有 ...

我是看有没有空间。。。。。。。。
谢谢薛哥哈。。。。。
地板
如影随形 发表于 2011-8-6 09:02
哈哈 爪子又看上它了。雅典怀表,稻草红螺丝和三针,原装度蛮高的(表镜可能后配)。只是机芯素质一般,还有 ...

但凡金表,咱爪版都会看上的。

爪版外号金主啊!
zzz
金主

爪子版看上这个?图片漏了一张最重要的,放秤上的一张,哈哈

这个表按现在的金子价格,7000-10000都在可控范围了,再超过就看你个人喜欢的程度了。您要是发烧、发昏、发达都可以出高点。
一粒沙!! 发表于 2011-8-6 13:26
爪子版看上这个?图片漏了一张最重要的,放秤上的一张,哈哈

这个表按现在的金子价格,7000-10000都在可 ...

谢谢兄长哈。。。。。。。。
爪总中怀表毒了。雅典基本不做低端表,素质靠得住,不过从收藏的角度来说,如果只收一只的话建议找些有Chronometer/Chronometre字样的雅典,毕竟雅典是以精准闻名于世,打上天文台精准计时器字样的才是雅典中的高级表。
xhandy 发表于 2011-8-6 20:13
爪总中怀表毒了。雅典基本不做低端表,素质靠得住,不过从收藏的角度来说,如果只收一只的话建议找些有Ch ...

嗯,这只价格好我就收。。。。。。。
xhandy 发表于 2011-8-6 20:13
爪总中怀表毒了。雅典基本不做低端表,素质靠得住,不过从收藏的角度来说,如果只收一只的话建议找些有Ch ...

谢谢哈。。。。。。。。
收藏的话建议找只品相靓点的.
个人认为,雅典为中等素质的怀表,这只表做工也符合其档次,为普通17钻,一些细节的处理,也就是中等水平。品相,从这么专业的照片看,充其量也就是fair condition,一般般。从我个人感觉看来说,很像是出自一些阿根廷,乌拉圭一些职业表贩之手,这些人在美国有联络点,看上去像是美国买家,但实际都是一些西语系南美国家的,他们的表绝大多数是拼装的,其实这么说也不准确,表换零件也属正常,只要不是无中生有就好。不知lz的渠道是不是我说的,如果是可以继续交流。至于价格,雅典怀表存世量较少导致价格偏高,个人认为就其做工来说,也就是浪琴,摩凡陀的价位。
哈哈爪子又看上它了。雅典怀表,稻草红螺丝和三针,原装度蛮高的(表镜可能后配)。只是机芯素质一般,还有面子惨点。价格不太懂,看斑竹和其他兄弟们的观点。 水 不是这样灌地——灌也要灌的有点技术含量好不好
看了LZ这图  版路好熟悉  想起俺也有块 好像很类似 。。。  
头像被屏蔽
a239winq93
雅典呢,品惨了点。