搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教一下老师:这天梭是个什么类型的手表?

请教一下老师:这天梭是个什么类型的手表?我是不懂太请教大家.真心不懂.所以才虚心向大家学习.我的言语不当请谅!有价值收藏吗? QQ图片20160730144406.jpg QQ图片20160730144401.jpg QQ图片20160730144442.jpg QQ图片20160730144412.jpg QQ图片20160730144438.jpg QQ图片20160730144422.jpg QQ图片20160730144512.jpg QQ图片20160730144517.jpg

20条回复

啥叫空气动力手表啊
机械米 发表于 2016-7-30 15:02
啥叫空气动力手表啊

我是不懂太请教大家.真心不懂.所以才虚心向大家学习.我的言语不当请谅!
徐版叫我发上来的.我是不懂太请教大家.真心不懂.所以才虚心向大家学习.请谅!
非常低端的手表,能走就不错了……
第一次见
还有个气眼?能防水吗
这个有意思
不明觉历啊
有故事的表,请饶版来讲讲。@chlogan
OHSEAL 发表于 2016-7-30 22:49
有故事的表,请饶版来讲讲。@chlogan

大佬半夜点我名额
天梭7,欧米茄&天梭时期产物,那时tissot,还是CHs.Tissot & Fils。
也没啥故事啊。。

好吧,可能有表友会好奇,臀部的小孔何用

Screen Shot 2016-07-31 at 01.08.47.png

Screen Shot 2016-07-31 at 00.30.31.png

Screen Shot 2016-07-31 at 00.53.40.png

此表为一体后盖,前开手表,密封性良好。
一般维修师傅遇到前开手表,如果有工具,就抓表蒙,没工具的只能拉掉把头,往里吹气,炸开表壳。

看看,短时间内的气压变化是会炸开表蒙的!做个飞机,上个布达拉宫,就会炸开表蒙!
你说,动不动就要炸表,可要那些商务男士、空中飞人们怎么活?这让文艺青年、高原游客的面子往哪搁?
只能屁股上掏个孔,装个软膜,靠薄膜形变以均衡气压咯
然后随着时间的流逝,内外气压差慢慢由表壳缝隙逸出而回归安全态,再无炸表之患啦

不过这个设计多此一举,用处有限还容易坏。同时期共享表壳的Omega Dynamic,以及后期一样是前开的海马cosmic,就完全没有这个窿

对了,后盖隐约的TOOL 107又暗示着什么呢?
其实就是开表蒙的专用工具。TOOL 101 - 107,不同尺寸罢了。

Screen Shot 2016-07-31 at 01.09.32.png

chlogan 发表于 2016-7-31 01:14
大佬半夜点我名额
天梭7,欧米茄&天梭时期产物,那时tissot,还是CHs.Tissot & Fils。
也没啥 ...

对了,那个窟窿除了用来调节气压外,由于是最后装上去的,装前还可以调节快慢。

一个不凑巧的一举两得

chlogan 发表于 2016-7-31 01:14
大佬半夜点我名额
也没啥 ...

谢谢chlogan的科普.增长知识了!
潜水是排氦系统,这个叫排X系统?
为饶版点1000个!
天府游牧人 发表于 2016-7-31 15:10
谢谢chlogan的科普.增长知识了!

为饶版点1000个
这知识,膜拜啊
太牛了!
解释太幽默通透了 点赞
12下一页