搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[积家] 钢的秒针很正,金的却跳歪了……

jlc这个品控啊,是不是提高一下…

21条回复

G
还让不让人愉快地换一块新的了
G 发表于 2016-4-24 17:38
还让不让人愉快地换一块新的了

放大点看…我觉得这个真得是G版这种能不断调货换的人才能买,要不然到手就是三流石英机芯的效果…
我也觉得JLC品控下降十分不应该

但是如果这么想想:
品控稍差的K金自动陀跳秒JLC,和品控完美的普通日历大三针JLC,卖一个价格,你选哪个?

说到终点,还是一分钱一分货的事情。

我觉得JLC选择降低品控来维持成本,并不是很正确
但的确给不想花多钱也不太在意品控的人,一个买有趣表的机会

毕竟,别家的跳秒品控好不好先不说,重点是不卖这个价呀。

你愿意多花1w来买品控吗?
如同选餐厅,你愿意花一成多的菜价买服务生的笑脸吗?
chlogan 发表于 2016-4-24 17:43

但是如果这么想想:

请教饶版,地球物理似乎不属于master control范围内?
chlogan 发表于 2016-4-24 17:43

但是如果这么想想:

此外我的想法是,一个以“跳秒”为卖点的表,如果秒针对不准刻度还是挺失分的,有可能对销售造成影响
nemo 发表于 2016-4-24 17:54
请教饶版,地球物理似乎不属于master control范围内?

不属于。

不过JLC现在几乎所有款式都1000小时测试了。

PS,这个测试只是摆着走两个月而已(42个工作日),其实无关品控
nemo 发表于 2016-4-24 18:03
此外我的想法是,一个以“跳秒”为卖点的表,如果秒针对不准刻度还是挺失分的,有可能对销售造成影响

我也同意。

品牌可以把实金自动陀降级成实金陀边来维持成本,不应该降低品控来维持
这种跳秒机构,跳歪的原因是什么?
mddk607 发表于 2016-4-24 19:28
这种跳秒机构,跳歪的原因是什么?

指针位置出厂的时候没装配好,日历大师好多红月牙针都是歪的
迪巴拉 发表于 2016-4-24 20:06
指针位置出厂的时候没装配好,日历大师好多红月牙针都是歪的

那这种情况质检应该很容易发现啊~~~~不会落到消费者手里吧
chlogan 发表于 2016-4-24 02:07
不属于。

不过JLC现在几乎所有款式都1000小时测试了。

又一个“严格品控”的神话被攻破了
mddk607 发表于 2016-4-24 20:16
那这种情况质检应该很容易发现啊~~~~不会落到消费者手里吧

必须落到消费者手中
唉 秒针对格 貌似眼下GS 9f因为国人簇拥 量产加大 也存有对不上格的个例
如果这个情况,是二手表,你会买吗
积家的专注度主要花在机芯上去了
suweng 发表于 2016-4-24 21:41
如果这个情况,是二手表,你会买吗

买,然后重新装针。
OHSEAL 发表于 2016-4-24 22:41
买,然后重新装针。

所见略同
怎么没人说是照片角度问题。。。。
OHSEAL 发表于 2016-4-24 22:41
买,然后重新装针。

高!

12下一页