搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 求版主,高手鉴定上海A611

头像被屏蔽
jackie_j
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
jackie_j
璐兄,我也不想拖你下水让你为难,这种东西相信你看一眼就懂的,做工和简仔家的工艺差不多,新东西就是新东西
头像被屏蔽
花千岁~
头像被屏蔽
花千岁~
@jackie_j

花千岁~ 发表于 2016-4-19 08:36
别闹了。我看你也没玩过多少国产表。

另外,,就算你玩的多了,没见过的也多了去了。。

首先你我玩表的种类和方向截然不同, 就算我也有时候卖表, 我们卖的表的种类, 也完全不同. 我们从来没有利益冲突. 这点可以赞同不?

回到这个表上, 我很少看国表板块, 我不知道LZ已经问了多次了. 我只是半夜没睡着看到这个帖子随便回了一下.

面, 我看到微距照片, 看着跟以前某宝看到的新作的工艺有点像. 针, 因为看到时分针是抛光, 秒针有点糙.

我也没确定说什么, 我只用了"我觉得", "纯感觉".

你有不同看法, 直说便是, 无需激动啊.
花千岁~ 发表于 2016-4-19 08:36
别闹了。我看你也没玩过多少国产表。

另外,,就算你玩的多了,没见过的也多了去了。。

首先你我玩表的种类和方向截然不同, 就算我也有时候卖表, 我们卖的表的种类, 也完全不同. 我们从来没有利益冲突. 这点可以赞同不?

回到这个表上, 我很少看国表板块, 我不知道LZ已经问了多次了. 我只是半夜没睡着看到这个帖子随便回了一下.

面, 我看到微距照片, 看着跟以前某宝看到的新作的工艺有点像. 针, 因为看到时分针是抛光, 秒针有点糙.

我也没确定说什么, 我只用了"我觉得", "纯感觉".

你有不同看法, 直说便是, 无需激动啊.
lxhprc 发表于 2016-4-21 21:26
首先你我玩表的种类和方向截然不同, 就算我也有时候卖表, 我们卖的表的种类, 也完全不同. 我们从来没有利 ...

你感觉很不准~

发个短信问版主吧。

看到上面那无脑菜鸟质疑后,我至少问过5个玩国产表的表友,

无一人说有问题。

另外你仔细看看,, 这个能和淘宝新盘一样。。

你呀,,,,勇气可嘉,, 错过N次不知悔改,,还信口开合。。

你应该多关心,这个表结论是啥,,看看你的感觉究竟准还是不准,

不准以后该怎么回复鉴定真假的帖子,,

哎,说着说着就跑题, 累,,
首先你我玩表的种类和方向截然不同, 就算我也有时候卖表, 我们卖的表的种类, 也完全不同. 我们从来没有利 ...

这个版块,,有版主,有高手,有前辈,

他们没发言是翻盘,后配指针啥的,

倒是你们这种学了一知半解,就自以为是的菜鸟,

倒跳出来回复翻盘了,,没见过库存?没见过好品?

吸取教训,

靠自己感觉,回复,,,不要逗我笑,,OK。。。

镀金的2892机芯欧米茄,你给人说假货,,帝舵,,你又给人说假货,,

这次能记住了不??

想知道真假,就等会,,版主没发言,你瞎感觉个啥。。。。。。。。。

来个简单的, 500块钱,赌真假,,原盘,原针,算你输,我不要你的钱,

只要你发个帖子,标题是,我LXHPRC  是菜鸟,以后绝对不会再出现 信口开合,

胡乱给表友鉴定的标题帖子就行了

翻盘,后换指针,我给你500.。

或者赌5000也行,输了我给你5000, 我赢了也不要你的钱,

你自己拍个视频,一边抽自己嘴巴,一边说,我是菜鸟,以后不胡乱给和自己无关的表

定性真假,连抽10下,这事算完。

这又不是你的帖子, 我回帖, 楼主都没说什么, 你比楼主还急.

我没有回你的帖子, 我的发帖也请你不要回.

我回了这个帖子, 楼主觉得不好, 楼主会跟我说. 不符合本版版规, 版主会说. 不符合论坛规定, 徐版会说.

还是那句话, 我没回你的帖子, 你也不要回我的帖子.

跟大家说个秘密,这表玻璃是29.6的,不是30.6的。我想该懂的都懂了。。。

lxhprc 发表于 2016-4-21 22:56
这又不是你的帖子, 我回帖, 楼主都没说什么, 你比楼主还急.

我没有回你的帖子, 我的发帖也请你不要回 ...

帖子不是我的,,帖子里的表是我的,

你凭感觉回复客户在我这里买的表,盘,针有问题,,就是瞎回帖,,

你现在要做的,就是打版主电话,问问这个表究竟是不是盘针有问题,

再次看看,你的感觉到底有多差。

或者,我建议客户把表发给你,你拆下指针,看看盘面,究竟是不是有问题,

就按我说的50,500,5000,那种方法都可以,就问你敢不敢玩。。。。。。

我赢了不要你的钱,,,你就发个帖子,你LXHPRC保证以后无论是谁的帖子,

搞不懂,不确定的表,坚决不在凭感觉回复,你就说,

敢不敢就行了。。。。我可是看够你的无脑回帖了。。

有版主,有高手,有比你玩的表多,时间长的多了去了,,他们看了没说有问题,

你跳出来回复个啥,,别人不懂,,就你自己懂么,

凭感觉咋地,咋地, 幼儿园毕业了没?

发个帖子,承认错误,保证改正,这次就算了。
头像被屏蔽
花千岁~

你那么牛B,你怎么不去当地的实体表店,告诉人家老板,

你这只是装的国产2824机芯的假表,有问题,应该撤掉,

跑网上来说个啥,,网上发言不用负责任,可以随便说是吧,

KEYBOARD MAN?   呵呵。

跟你说多了累,

应该回到原来的主题上,

这只表是不是有问题,

扯其他的干啥,, 有了问题你再来回帖,,没问题,就别回了,OK ?

daiwei731101 发表于 2016-4-21 23:02
跟大家说个秘密,这表玻璃是29.6的,不是30.6的。我想该懂的都懂了。。。

不懂,教教
好久没来,怎么吵上了,品相不错,全原装!
都是表友,沒必要争吵,各人都可以发表不同观点,有争论才能学习进步