搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

讨论一下你认可的中介费用

徐老师绝对热心的人,我所有表的问题咨询都是有问必答,有这样的中介和益师良友,从内心感到很欣慰,很感激。
OHSEAL 发表于 2016-3-31 08:27
中介费一直是500封顶,我可没300那么低端.
表友问我,谁谁打折只收300,我说看表不打折,费用也没折.
永远要 ...

支持。
原来是这样,之前微信咨询过徐版一个表带的事,不知道规则,下次一定注意。确实就像Flex兄说的,有些小事觉得拿不到台面来咨询,旧想私下询问了。 楼主的观点其实可以参考“ 医生”这个职业。

排名顺序搞错了
OHSEAL 发表于 2016-3-31 15:05
哈哈,大家错怪楼主兄弟了,他是发发牢骚,缘由是昨日微信予我,我怠慢了。只简单回了两条,然后工作,晚上 ...

微信,电话一对一问对于我们来说确实方便
但是,每天几十次回答这种咨询确实侵占不少私人时间
老师温文尔雅,算是有修养的(人称徐修修吗!
换位思考一下,很多人会不胜其烦,近于崩溃
徐版说的有道理,有问题发帖问,私密一些论坛短信问
只是回复可能会稍慢,但是很多问题论坛的朋友也可以作答或建议
这样也可以增加论坛的讨论话题
周朝先 发表于 2016-3-31 16:57
排名顺序搞错了

雅文第一
菲常人 发表于 2016-3-31 15:23
升级请个小秘书

只是小秘书回复,那还算是徐版的答复吗
要不大家改讨论一下自己的腕表知识是有多少是从论坛徐版的回复里学到的?微信便捷,但是微信问完只有自己学到知识,论坛不一样,问完大家都可以看到学到,大家回想下当年是如何起步的。要知道大小问题都是会有人想知道的啊。官方微信群不开放,也是缘于要考虑各种这类型弊端。
  哇,我觉得总版微信回复还是挺快的,当然估摸着他也挺忙的,回复简洁是他的特色。当然咨询的话还是要有基本的钟表知识,不然回复不过来的。微信里一群表友都这样换了谁都要崩溃了
还有哈,微信咨询要收费,俺不同意哈!咩哈哈
lizhaoyu00 发表于 2016-3-31 07:40
哈哈,以上爱好者玩家,哪位因为玩表上过央视,出来报个到,下方的平行线,请仰视历史老师

我上过央视,怀表宝主
曾经被徐老师多次帮助过 感激过后更是佩服和学习
MAXANGEL 发表于 2016-3-31 18:23
只是小秘书回复,那还算是徐版的答复吗

别人家小秘书不是只负责删帖的么。。哇咔咔。。
chlogan 发表于 2016-3-31 14:57
其实关于明码标价服务费这点,我也有些不适应。

如果随意给小费,我是非常接受的,服务好多给钱,服务不 ...

但是综合的价钱容易让人对附加价值造成误解,例如整天有人去比较爱疯的零件成本和售价,就是看不到“人”的价值

老徐和劳服比各有优缺点,单是验表的话老徐比劳服强,但劳服有数据库做后盾,这点不是任何个人能挑战的了
东海岸 发表于 2016-3-31 20:19
别人家小秘书不是只负责删帖的么。。哇咔咔。。

说谁呢
徐老师中介物超所值

挖鼻屎的表情呢??
OHSEAL 发表于 2016-3-31 15:05
哈哈,大家错怪楼主兄弟了,他是发发牢骚,缘由是昨日微信予我,我怠慢了。只简单回了两条,然后工作,晚上 ...

哈哈,讨论结束,感谢各位版主和朋友们的参与,支持名表,热爱生活!
20世纪初,美国福特公司正处于高速发展时期,一个个车间一片片厂房迅速建成并投入使用。客户的订单快把福特公司销售处的办公室塞满了。每一辆刚刚下线的福特汽车都有许多人等着购买。突然,福特公司一台电机出了毛病,几乎整个车间都不能运转了,相关的生产工作也被迫停了下来。公司调来大批检修工人反复检修,又请了许多专家来察看,可怎么也找不到问题出在哪儿,更谈不上维修了。福特公司的领导真是火冒三丈,别说停一天,就是停一分钟,对福特来讲也是巨大的经济损失。这时有人提议去请著名的物理学家、电机专家斯坦门茨帮助,大家一听有理,急忙派专人把斯坦门茨请来。

斯坦门茨仔细检查了电机,然后用粉笔在电机外壳画了一条线,对工作人员说:“打开电机,在记号处把里面的线圈减少16圈。”人们照办了,令人惊异的是,故障竟然排除了!生产立刻恢复了!

福特公司经理问斯坦门茨要多少酬金,斯坦门茨说:“不多,只需要1万美元。”1万美元?就只简简单单画了一条线!当时福特公司最著名的薪酬口号就是“月薪5美元”,这在当时是很高的工资待遇,以至于全美国许许多多经验丰富的技术工人和优秀的工程师为了这5美元月薪从各地纷纷涌来。1条线,1万美元,一个普通职员100多年的收入总和!斯坦门茨看大家迷惑不解,转身开了个清单:画一条线,1美元;知道在哪儿画线,9999美元。福特公司经理看了之后,不仅照价付酬,还重金聘用了斯坦门茨。