搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

讨论一下你认可的中介费用

烦请所有的股东及受益者出来给徐老师做主,拿人钱财,给人消灾啊
OHSEAL 发表于 2016-3-31 08:45
祖籍江浙.
我自己在很北的北方长大.
这里讲看表,并非对人,在专业领域,我从不谦虚.

谦虚什么,MB谦虚什么!只有牛逼
消什么灾做什么主?
鉴于现时太多人在微信咨询各种问题,只好把大家往论坛请,论坛不收费,微信咨询收费.
先到这,节后新帖,我的中介过程和劳服到底靠不靠谱!有图片语音等新鲜元素,股东和受益者不适合看了,全当消遣吧
OHSEAL 发表于 2016-3-31 08:52
消什么灾做什么主?
鉴于现时太多人在微信咨询各种问题,只好把大家往论坛请,论坛不收费,微信咨询收费.

新的盈利点出现,申购MB原始股!
lizhaoyu00 发表于 2016-3-31 08:53
先到这,节后新帖,我的中介过程和劳服到底靠不靠谱!有图片语音等新鲜元素,股东和受益者不适合看了,全当 ...

look

OHSEAL 发表于 2016-3-31 08:56
look

哈哈,我要发的帖子,别人先发了!
lizhaoyu00 发表于 2016-3-31 08:53
先到这,节后新帖,我的中介过程和劳服到底靠不靠谱!有图片语音等新鲜元素,股东和受益者不适合看了,全当 ...

看来楼主是个有故事的人,不过你这种犹抱琵琶半遮面的表达方式不太爷们。
OHSEAL 发表于 2016-3-31 08:52
消什么灾做什么主?

有时问题小而琐碎,宁愿微信请教,在论坛重视发有质量的贴。
貌似楼主话里有话啊,想表达什么何必扭扭捏捏。另外我想看看那块极品大花。
前几天在淘宝二手卖了个2手显卡,买家收到之后各种挑毛病,最后要我优惠30元。

我给他回复,你叫我一声爹,显卡白送给你了~

白白损失了一个显卡,不过也收了个儿子。
你觉得值就别说了!起码我学到了东西!我只信任徐老师!不愧为大咖!多花不上当跟少花上当你选哪个?
徐版公认稳当,我觉得价钱合理。
花千岁~ 发表于 2016-3-31 09:52
前几天在淘宝二手卖了个2手显卡,买家收到之后各种挑毛病,最后要我优惠30元。

这爹可以
花千岁~ 发表于 2016-3-31 09:52

你可真牛,不花钱收了个儿子
大羚羊 发表于 2016-3-31 11:15
你可真牛,不花钱收了个儿子

也算花了几百啊,送了个显卡给他当见面礼。。
阴阳怪气的,有话直说
咦,忽然觉得很妙,和那开瓶费的帖异曲同工。有人喝着几万块的红酒,享受高级餐厅的服务,却不愿意给几百块的开瓶费,有人买几万块的表。。
lizhaoyu00 发表于 2016-3-31 08:28
你中介不用费用或不用中介,当然看不懂,,实在看不懂,举手,有老师就会告诉你

我买表一直徐老师中介,也觉得物有所值很放心。我只是真没看懂你这个帖子想表达的意思和投票在投啥而已
没中介,表的论坛就乱了,有多少人在隔壁菜市论坛先款吃过亏。
起码我在名表通从不吃亏。我觉得中介特别有趣。
我每次都是开40公里车把表送过去给徐老师。