搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[其它奢华品牌] 某奢华潮流大牌被踢爆了啊

深渊投影 发表于 2016-3-30 16:29
记起来了、兄台入了块二手pf……貌似问题很多、可以去找下售后呀

本地没售后
非常不认同这个表达,我不知道是不是他运气不好,总之richard mille和皇家橡树是质量最好的品牌之一。都是那种佩带数年一点问题都没有。

richard mille的走时准确性非常高,和richard lange 有一拼。
hktw 发表于 2016-4-1 18:54
非常不认同这个表达,我不知道是不是他运气不好,总之richard mille和皇家橡树是质量最好的品牌之一。都是 ...

首先皇家橡树不是品牌,其次我原文里提到皇家橡树是因为我觉得rm的风格有点接近皇家橡树,而不是说皇家橡树不好。
nemo 发表于 2016-4-1 18:56
首先皇家橡树不是品牌,其次我原文里提到皇家橡树是因为我觉得rm的风格有点接近皇家橡树,而不是说皇家橡 ...

谁都知道皇家橡树不是个品牌。还有rm一点都不像皇家橡树。倒是渊源是有的。
hktw 发表于 2016-4-1 19:04
谁都知道皇家橡树不是个品牌。还有rm一点都不像皇家橡树。倒是渊源是有的。

您喜欢就好,我就随便纠正个语法错误
nemo 发表于 2016-4-1 19:20
您喜欢就好,我就随便纠正个语法错误

纠正语法错误这个好,但是不应该以一个案例就得出结论而误导网友。传出错误的信息。rm这个被众多收藏家认可的牌子怎么就忽悠有钱人呢?

的却戴rm的土豪很多,但是戴rm的手表爱好者也是很多的。都是从玩了很多劳力士,沛纳海,AP, PP然后开始欣赏RM的。我就说一句,RM是值得每一个手表爱好者尊敬的品牌。
OHSEAL 发表于 2016-3-28 16:54
诉求不同,别以为贵的就是皮实的.
皮实得这块