搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 陪你渡过漫长岁月(2)

定制pp少有的版路,我很喜欢我家小pp。太裸露了

21条回复

补图一张,看看它的大钢轮
林希 发表于 2016-3-7 23:56
补图一张,看看它的大钢轮

精彩啊!这个PP不得了,中期的中间套筒PP,好高级!楼主果然收藏非同凡响!
很好,外露钢轮PP,很少有,收藏佳品。
半夜放毒不道德,没收没收
5000 发表于 2016-3-8 00:43
半夜放毒不道德,没收没收

同意你的看法。。。。。没收了,
说实话,玩了不少的PP,钢轮外露的还真是很少见到的,绝对是收藏佳品,物依稀为贵嘛,又是顶级品牌,品相也完美,确实是好东西。。。
漂亮呀,少见的板路
图片差评,机芯好评
照像水平有点差
这个板路见过,少有!
这个蜗牛PP真的少见!恭喜

客观的说,这个宝贝价格不低,板路少见。有中央套筒,很可能是EXTRA 级别,另外不知道是不是纪尧姆摆轮?(图片实在是......)

最后再来说说这个外露的大小钢轮。PP的钢轮很少外露,这个很罕见!但个人认为,罕见不等于高级。
就目前的图片看,单说这两个大小钢轮,虽然是狼牙齿,但是整体没有经过精细打磨。如果横向比较,和其它所谓的一些“杂牌”比较也算是一般工艺。再来纵向比较,本人见识有限,以我见过的PP,这样的工艺也不算是高级的处理方式,甚至可以说非常一般。再就这块机芯本身比较,不看大小钢轮,整体工艺还是非常高级的。但是把钢轮再加上一看,整体感觉风格差距较大,甚至感觉有些突兀,而且略显单薄。PP如果以此来讨巧,甚至来支撑品牌,个人认为反倒是有些“弄巧成拙”了。

限于兄提供的图片,本人有感而发,学识浅薄,说错勿怪,敬请斧正啊!

十分同意啊!罕见不等于高级~
摇人儿 发表于 2016-3-9 12:05
这个蜗牛PP真的少见!恭喜

客观的说,这个宝贝价格不低,板路少见。有中央套筒,很可能是EXTRA ...

摇人儿兄,PP的钢轮有这种砂面处理的。可能你认为镜面比较好看,这个看个人审美吧。至于吉绕姆摆轮是不可能的。参赛有参赛的版路和规格。这个表少见在摆轮外露,很特别的。
一粒沙!! 发表于 2016-3-9 18:08
摇人儿兄,PP的钢轮有这种砂面处理的。可能你认为镜面比较好看,这个看个人审美吧。至于吉绕姆摆轮是不可 ...

沙版,我讲的精细打磨真不是指的“镜面处理”。即便是砂面处理,也有很多更精彩的作品!但我觉得,我还是别再较真了,也许是我个人审美吧。其实,楼主这个PP很特别,挺好的藏品!恭喜
LZ可以拍的再清晰一些么
好久没有看见这样的pp了
怀表板块开始活跃,加油!干货!
大小钢轮的处理确实一般 几乎无任何倒角 不过这种外露无盖板的的确不多见
还有传动轮系的倒角细节貌似也不丰富
棘爪以及棘爪簧
12下一页