搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 【买表记9】终于圆梦!14k实金21钻浪琴18.95

赞,已经是极品了。

哈哈,谢谢!
lovewatch 发表于 2016-2-21 14:42
真不错
遣词造句也很讲究

这是向翁版学的辞藻

瓷面稍微有一点点斑

谢谢,买到确实比较激动滴
tomczc 发表于 2016-2-22 22:13
瓷面稍微有一点点斑

我指的是机芯
一粒沙!! 发表于 2016-2-22 19:47
严格意义来说,除了PP、VC、JJ其他牌子都有低端产品。

少数像科恩这些可能没有低端产品,但是时间和产 ...

我觉得不能以现在的档次来审视这几个品牌当年的档次,“1900年代初,使用高级山谷机心的JJ(Jules Jurgensen)售价甚至比最高级的PP还要贵(300美金,还是基本款)”,当然我也是引用论坛别人的话,在当年谁的价格高基本就是谁的档次高
fengpuye 发表于 2016-2-23 08:21
我觉得不能以现在的档次来审视这几个品牌当年的档次,“1900年代初,使用高级山谷机心的JJ(Jules Jurgen ...

在1900之后的怀表时代,确实PP,VC,AP就是金字塔顶端,这个是没有疑问的
一粒沙!! 发表于 2016-2-21 17:06
不错,浪琴到了这个级别。已经差不多是代表公司最高的加工水平了。

其实再往上的铁路23钻也差不多就这样 ...

再高还见过18.95的21钻extra+superior,那个就更口水了。铁路的感觉打磨程度其实没有这个好,但是估计精准耐用,尺寸大
混江龙 发表于 2016-2-21 17:08
21钻的18.95M,牛叉

哈哈,谢谢
woaihuaibiao201 发表于 2016-2-21 17:25
漂亮,品相一流,恭喜入手好东西

确实不好找,17L,17.89.18.89一堆,到处是,95的机芯貌似产量真的少,连17LU都不怎么见

我自己都流过啊!
摄影拥簇 发表于 2016-2-21 19:18
素质的确蛮高的,浪琴的顶级产品水平了,不过不能拿去比有渊源的阿加西和杜桑啦。

实际上95机芯应该是在浪琴收购了agassiz和touchon之后生产的,肯定是吸收了这俩的工艺。在这个之前,擒纵叉是不打磨的。在95和17L上,擒纵叉和打磨都很接近touchon的手法
tomczc 发表于 2016-2-23 10:25
再高还见过18.95的21钻extra+superior,那个就更口水了。铁路的感觉打磨程度其实没有这个好,但是估计精 ...

我见过PP  VC  雅典  阿加西的赛级。

按道理浪琴一定有赛级版的,但是我没有幸见过。

浪琴最好的我见过23钻铁路。打磨确实一般的。21钻E+S我也见过,工艺水平和低端VC PP接近。

期待兄台以后能上手一只赛级。

赛级代表表厂的最高水平。如果有心玩一个品牌的,必须买一只来玩玩。
以我看的阿加西赛级水平,有高端pp vc 的档次。
一粒沙!! 发表于 2016-2-23 12:32
我见过PP  VC  雅典  阿加西的赛级。

按道理浪琴一定有赛级版的,但是我没有幸见过。

版主说的是!但是浪琴的赛表就在论坛见过那一只,agassiz和touchon的赛表,确实没见过啊。版主有图吗?
tomczc 发表于 2016-2-23 13:39
版主说的是!但是浪琴的赛表就在论坛见过那一只,agassiz和touchon的赛表,确实没见过啊。版主有图吗?

浪琴的赛表我没见过。

应该很稀有的。

兄有图吗?
tomczc 发表于 2016-2-23 10:24
在1900之后的怀表时代,确实PP,VC,AP就是金字塔顶端,这个是没有疑问的

是的,没有疑问,看来还是要奔着这几个牌子入啊!