搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[其它] 大侠们请进

回复 zhaowu 的帖子

恩两年一次 比较麻烦还得进京 也比较奢侈嘎嘎  我以后手表日差大了 去劳服 一并处理
淋浴 感觉就和清晰手表一样 我带表洗澡有几十次了 现在没感觉掉色 不知以后怎样!!
回复 murphyhe 的帖子

恩 现在就是这样存放的!
回复 murphyhe 的帖子

后盖都没动过 一般情况也不敢动 怕 放水密封不好
在坛子里混的朋友都免不了接触二手表
对一只二手表的前生,可能很多人未必了解,对于劳这种流通量大的表,在你接手前可能有N手的可能
自己的经历。打算卖了一只进新货,下家也联系好了。突发奇想,突然想看看这只宝贝的庐山真面貌。之前一年多一直什么都没动。找了个相熟的修表朋友开表,拧了半天都没拧动。算了,放弃。怕把底盖搞坏了。表顺利卖了,中介说没问题。突然又想到,可能我真的没拧开,也可能拧了一半就差一点了,反正表底盖是动了。马上打电话给那位接手的朋友,他说都已经在三亚潜水好几天了,一点都没事,还谢谢我关心。算了,算我多余了。一位买卖金劳的大哥说,在他们手里一般底盖都不会锁紧,怕客人随时要求看机芯,拧一次伤一次。
反正以后只要是二手来的劳力士,我都会找个借口上次劳服。反正测试防水是免费的,以前是怎么样我不知道,但只要是我手里的我一定要看着它锁紧。

一些买卖二手劳力士的朋友,可能大都都抱着怎么来怎么去的心态,对表都动都不动。要不就是里面的瑞士空气还留着,要不就是神州大地各州各县的空气都换了差不多了,看运气了。所以只要是二手得来的,不要怕麻烦再去做一次防水。不要以为今天看着它泡在手里不漏水就可以了。只要开的好,锁的紧,没关系的。
回复 zhaowu 的帖子

恩兄说的有道理 其实现在很多表米挺在乎 是否开盖的、其实瑞士仙气和大陆空气很难区分的!大约一年以前我有机会弄一几乎全新的劳 但对于卖家不放心 我就开盖了 之后不久我折腾 就因为开过盖 我白搭1000元 呵呵
现在想折腾 表米要求也高  所以免后患 能不开我就不开 另外我距北京劳服较远 想开 就得去附近朋友表行 以前我自己也开过 但是拧的再紧 也不放心 以后遇水总觉得怪怪的感觉!放水我隔一段时间就测测 由于朋友开表行的很方便嘎嘎
实惠人 发表于 2011-7-24 16:55
弱智问题闲置手表怎么保存?
折腾来去 手头剩下三只表。 都是最爱舍不得折腾 ,但平时小弟稀罕带S ...

我喜欢把表用表把锁紧后用保鲜纸包裹再把表放入茶叶罐.有时再拿出来轮流佩戴。
回复 000- 的帖子

我喜欢把表用表把锁紧后用保鲜纸包裹再把表放入茶叶罐.有时再拿出来轮流佩戴。
保鲜纸=保鲜膜就是包食物那种?茶叶罐目的是保持干燥么? 先谢兄
实惠人 发表于 2011-7-25 15:14
回复 000- 的帖子

是!冰箱用保鲜纸.是保持干燥.小孩、小偷也够不着你的几个劳都是比较好保存的品种,不必太在意!
回复 000- 的帖子

嘎嘎 谢兄高招!!
三只劳,两只俺的最爱。。。。。。晕晕晕~啥时候准备折腾,说一声啊哈哈同省交易~哈哈~
回复 zhangjh8583 的帖子

嘎嘎家底了 暂时不折腾
实惠人 发表于 2011-7-25 20:01
回复 zhangjh8583 的帖子

嘎嘎家底了 暂时不折腾

回复 镜观天下 的帖子

表情控 回来发言