搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

这个帖好,读过晕,慢吞吞找不到北
+ v$ @, ~4 I' S" l" V
suqian张 发表于 2016-2-4 21:06
9 h0 C* f4 a. ]( T# q这个帖好,读过晕,慢吞吞找不到北
  C( {5 c- h& k" N' _
, P6 S; p* _; e+ R
) d7 D( ^5 t* o; d* c' p
号外,号外!5K帖子遭众网友拍砖,伤感故事遭质疑,请看进一步报道。。。
Hull 发表于 2016-2-5 00:50
0 J; C$ Y6 x3 l& v4 u号外,号外!5K帖子遭众网友拍砖,伤感故事遭质疑,请看进一步报道。。。

& k- [( B- l& e1 u! J还借一步呢
; o* `( H; X0 `: z3 @* V& h
一直迷30T和565楼主居然送,若咱俩在一个地方我应该考到你的学校多钓几块欧
5000 发表于 2016-1-14 21:24 " ]8 c" F& q! f
送了之后8 @6 I" `$ D6 z8 H" u
手上空空的3 m8 o* n* s' f8 d8 e+ {+ V( e
刚好坛里又有人在出一块565的海马
( T+ E/ W3 L  Z2 E. d6 t" o
缠走的那个人是我大哥啥时候出欧我再来一块,我现在掉精工坑里急需出来9 M3 z/ V/ w5 P0 q
5000兄大气
2 c- R( i; |" F0 O% \/ l