搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

完颜西樵 发表于 2016-1-15 22:51
9 I: l2 o1 {9 w2 C/ d* N那张照片超有感觉。他一定很爱生活。

9 C* ?, c. t- r* w大病完了还能没点感想感性什么的嘛% }8 v# ]! v' O& U1 }
5000 发表于 2016-1-15 22:59
* D' B1 Q1 T9 I& z& ?) s1 T大病完了还能没点感想感性什么的嘛
7 c2 {% Z6 W- Q* r8 `
也许更爱生活了
0 m( U( M$ H" ]& C" P
完颜西樵 发表于 2016-1-15 23:14
  r; \4 {1 \; T- p, F' E2 w6 x也许更爱生活了

( ~* l8 F+ M/ j4 S% `8 N7 z嗯嗯2 e' C4 y4 e) m9 C$ z/ w
5000 发表于 2016-1-15 22:17
; h: R  {1 x( A: c刚看到前几天拍的杯子,和这孩子拍的挺像的
, d& T; d4 f  S) ?* `
杯子?真的假的?这么巧?; _. @/ K% o* }3 E5 M! ~, H
chrwing 发表于 2016-1-15 11:02 0 i9 W) G0 O' ^# x$ X% P; r
每天都来看故事

- X* i- a& s5 U2 M来吧来吧5 I, h" M$ _' K) r3 H/ Y% D) _
东海岸 发表于 2016-1-15 12:17
5 a2 n; [- C  F, \主要是都藏得很严实

8 Q9 T% t5 l  K广东的冬天你懂的' x4 ]* \# ^- J
Jassie_L 发表于 2016-1-16 13:09
$ s- y0 Q& ~! F+ A* ?# {杯子?真的假的?这么巧?
6 ~2 J5 i8 l4 [9 E  T
青雅轩的小杯子,东西不错,就是中心惊釉弄得胎薄的地方裂开了,还好釉料包住了
$ @! u) M0 P% w" m, |, g4 a9 ~  H6 {+ v5 r" N
其实没事我也教他点杂七杂八的6 ?; m. M" G; U4 ~# W) d8 Z# g- z
刚好前阵子教他判断柴窑和气窑+ @1 u& W# P1 q: X) J" z8 [( [
昨天那这个考一下他
' T1 F3 R7 v$ X( D; G
5000 发表于 2016-1-16 13:51
+ C2 i/ ]' ?! \+ Z- b& d6 Q青雅轩的小杯子,东西不错,就是中心惊釉弄得胎薄的地方裂开了,还好釉料包住了

, o# E2 P( E2 ?; Y, N你不说真看不出来~不过真的跟那小家伙很像啊。
$ X7 {2 Y8 X1 X$ {6 e: v
我还想继续听1 t; S) {4 B( k9 H1 W3 R9 Y
5000哥,我也要 哈哈哈* V& }+ R- F: Q- K
小陈为臣 发表于 2016-1-18 12:22 2 v0 @; t* a, _7 D
5000哥,我也要 哈哈哈
7 ^# o( W0 S! ^% u
大兄头就安照生跌蚀我啊,
( V- i& _6 q& ~& V2 d) ~% I9 f
好故事,图不对版吧?
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:38
0 V$ R- M1 u; e! k好故事,图不对版吧?

* b  B! \2 t+ c; \1 G他带的那块就是286啊,只是没拍到,只看到个钢扣,而且还是渣渣的钢扣
感谢论坛送的书,
- \) b% I9 u. J! c' V$ O医生的文字已经好多年没细看了,突然重新翻看十几年前的文章,心里头突然有些小伤感
) i0 W- Y/ Q/ j$ o: g5 N医生最后还是劳的多,而我最后也是入了劳% m" V7 ~& ^* F& ~& g
234928oqllir03zjjfj6l0.jpg 0 v9 P: u/ f. X; c  |4 u
5000 发表于 2016-1-28 23:49. u4 m3 W0 ]6 x' i  L& X
感谢论坛送的书,
0 X2 A6 _, X. Z. {- I' i医生的文字已经好多年没细看了,突然重新翻看十几年前的文章,心里头突然有些小伤感
- i. L# |" g1 F! G4 }% ^9 Y医生 ...

8 l. v7 Y: M$ U0 z- x4 K麻烦您就别再伤感伤感的了,让你给闹的功能都不协调了。。。
Hull 发表于 2016-1-29 01:36
  i' m$ ^# l( M) T' R4 N7 A麻烦您就别再伤感伤感的了,让你给闹的功能都不协调了。。。

: g2 w/ j1 B0 [2 ]% a: {/ `扯,我一直都是宣扬正能量的好吧4 J6 `2 T$ d( C( _0 v
好多悲剧的事情从我口里讲出来都不恐怖了,好多人还听到笑呢
# f9 T% J! V. Q4 L% p# F
5000 发表于 2016-1-29 03:07
5 ?: ^; z+ y8 ?0 B8 t扯,我一直都是宣扬正能量的好吧
. ^' t5 i# r/ V, p5 I1 O# [好多悲剧的事情从我口里讲出来都不恐怖了,好多人还听到笑呢

+ K$ W- `& `/ q, h1 m% ^, o看你贴那张图片的鸟。。。那鸟都哆哆嗦嗦的。。。
Hull 发表于 2016-1-29 04:22 7 L" s6 I9 m+ X5 A3 a) [
看你贴那张图片的鸟。。。那鸟都哆哆嗦嗦的。。。
- p$ j) n5 |, `: q' S( A6 F2 C
人家在挽救淋雨的鸟呢
  P% T, V; I( p* D2 g
5000 发表于 2016-1-29 13:31
" \1 g7 P7 v/ L; B( m$ m4 l5 H" C- f& J* T人家在挽救淋雨的鸟呢
1 W0 V2 |; N/ _
俺和5K吵起来啦,大家快来围观呀!!!