搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

lovewatch 发表于 2016-1-14 21:26# Z0 z$ n4 d& `2 M
嘿!故事没说完呢,那孩子后来咋样了?
5 l- }0 g9 V- t) q. D
来啦来啦
Hull 发表于 2016-1-14 21:29
1 x# w9 |7 f3 D想给5000负分,因为他老贬俺,没找着,只能加两分了。。。

4 r! l1 `1 G/ K3 c+ E" A虎哥,咱得就事论事不是
Hull 发表于 2016-1-14 21:34
) z9 I! q1 P# F! Q3 @) X读了个半截故事,这男生送男生手表,怎么感觉。啊。。5000。。。。。。

. O" t9 p& d* x! N) P) V是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊/ B1 ?6 D$ L% m) B4 W) G
另外,
. O7 h! f' B5 D0 ^& n还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班的班草2 J7 T9 J7 G' Y2 A( s' \0 F
denniszcw 发表于 2016-1-14 21:384 u6 c5 p2 Y  M
靠,5000哥高中老师啊?

% f) N, Q* v) W/ Z呃,竟然被发现了,菜鸟一直在毁人不倦
MAXANGEL 发表于 2016-1-14 21:45
( w4 N0 S& Y, x8 |我也送过人欧,是卡西欧,
" M  n! L2 C! a
哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
东海岸 发表于 2016-1-14 22:23
$ t; M0 e* Z& K4 {' C7 A哇塞,信息量太大,好慢慢消化。。& S" B# L+ ^$ c# R" e/ @' y

% W: @0 G* Q& W( ~( }爪哥有卖垃圾的?
: c1 p1 d$ E5 d7 r  W! Q* a
爪子地板那么大总也是有一些灰尘垃圾的,时不时不得打扫一下
八神 发表于 2016-1-14 22:52# J$ C! h: O! ^7 x
有意思 有人情味
: Q; Y: ?. n+ v0 j6 X感觉这次的头奖跑不掉
" z4 |6 e3 a! h  n- s) Y
容菜鸟追一下
toni212 发表于 2016-1-14 23:446 m$ _: O* {3 B) `8 n% p
厉害,比我送扣大方多了,我何尝不想活动送古欧,送不起啊

/ i9 v" h+ N4 ~; e  |, Y1 V) C我可送不起扣啊
完颜西樵 发表于 2016-1-14 23:45
7 ?( E  ~& A  z# ]) C# f/ ~4 r5000兄,我学习也不错的,你考虑一下。

9 ^( |% K) w7 \- ]来来来,菜鸟这里有一位历史老师的电话,你可以和这老先生深入地精神交流一下
爱表人 发表于 2016-1-15 01:30/ W# |3 h0 Y. u
5K兄出手真爽快
. m" H; {( ], d3 |  R8 ~
这还是苦逼党打肿脸充胖子啊
每天都来看故事  
5000 发表于 2016-1-15 10:409 G1 U: J0 v4 \0 u. M* n' w
是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊
( U7 t4 Z, j* Z另外,
% e: q' H- v' \- o还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班 ...

7 q: Z3 u, U8 R- N5 Y( ^( v" X1 q5K送表有以下几种可能:! l+ `3 o5 k! g; z; v
1、真心想鼓励学生好好学习(这种可能的可能性最小)
/ x. [, a& U6 t" N2、对男生有特别爱好(这种可能不是没有可能)% x% R9 h! X# E
3、送表给男生是给女生看的(这种可能最有可能)
& d4 p. {/ ?* `5 o7 k, G- w* T4,送欧后学生成绩进步,家长回赠劳(这种可能也有可能)
chlogan 发表于 2016-1-15 09:12 ! V- P2 |/ e2 ?; q* i2 t: [' s* O
信息总结非常到位
% ?0 j8 G, e6 }! T* ^4 z
主要是都藏得很严实0 c/ Z# H- u" ~8 d6 g0 z* t5 B$ E
回过来接着说! W! k9 i% ], b9 n8 x5 b
那个孩子还是可以的,
; Q" a! q( g6 A9 u9 G6 M  @% b3 u7 G第一学期末第二学期头一直在休养,
2 r% [  Q/ M% z1 Q' x一个学期回来& y2 k1 F1 I. b6 U
本来是要办手续的,
8 h. e3 N$ r9 l不过他自己觉得已经不适应
8 V) ?+ q* B, u' r就是打算退学不读了," W* e) [* H/ U3 u* |9 z7 K! X2 x
一开始弄得很凶,
; F- O- n: [+ G; }谁劝都没用# y+ m$ S: a5 s& D0 D
刚好我在那办公室经过0 ]% E! B+ D6 k2 q
刚看了他一眼
' `4 M  C: P* ^" J5 s! [# k他就静了& j4 ~0 c. q" H3 s
(我是得多凶啊)+ {% X* t9 ~. A& F' ]/ ^
他脸上病态的白白的0 p) G) ]; k9 B; u9 [1 d& i
也没什么精气神
/ z0 b$ L, H. J1 c* x# X, a诺诺地9 x; \& K7 F; C, ^9 \  j: E7 k; P4 I
低声地说
( y- t& A# K/ H8 V感觉确实跟不上# f0 N- y  v+ |+ K  Z
又落下这么多了4 }2 r+ S  e) {1 W
再加上这病没事就得修养7 Y6 I# K1 `- g6 V6 L
继续读的话; ~' n7 A2 w2 {; U4 B
三天得请两天假
7 d2 o% B  _+ c; Y+ m7 [+ x% V还不如在家算了
! S6 g, X0 a! Q% O: o没事折腾一下修手机刷手机什么的+ T" t( G6 r; u
而且他爸还能自己教他点古文化这些东西& Z% V  u7 {4 e* x
之前说了他爸是个通才1 P( T8 j; w( u" L9 H
他家祖上也不知道究竟干什么的
* ]. _0 u# E9 y反正他家的钟能自己修的
# ^$ y/ H3 E- @( R! h; s没事还能和我聊一聊茶山川地理人文风俗
& h% Y$ F3 T$ u$ F* T  h就连切磨玉器用的钻和铊他也会用
: V0 t% [6 r6 _. c3 d$ i5 r1 M5 Z好吧,人家还能锔个瓷器
1 o4 ^$ C% n. i; C6 I最恐怖的是,人家还会点中医
6 n) W3 u4 j$ ^8 u: Y唯一不大会的就是赚钱
& e' ^" [0 h- o9 `反正我已经跪好久了2 V+ d" T% X- o; Y3 c3 P
其实这些我之前大概也知道了一些5 |. A* s# F0 _# \8 O/ m- m5 }
不要问我怎么知道的
* q* A+ B9 j* ^" e8 H) `反正他妈做的粽子挺好吃的* \, z2 j& z- `0 \9 n2 c! t
对了,顺便八卦一下& z' G8 ~2 A, T; h) R
他妈是大资本家的女儿6 R, x% ~* R, ^* |2 r4 r
(你们不用拉我我跪着挺舒服的)+ i) g& y) g* Q+ S
后来想想吧,
5 T0 R8 Y) p0 ]好像也真的那样子6 K8 p& F' _% p8 \( L
一本高中**
/ C; M6 O8 v1 k- K其实也不一定比一身技艺来得实在
0 Z  b6 N4 z' T我也就不说什么了8 f0 o( H7 w3 N+ Q
后来他家也说如果那时我开口估计还是得接着读* U7 K) E0 q, j, q/ X% i  f% _
不过我没有罢了
& e6 Q! A$ k6 J+ _  Q3 r$ p& A& k一眨眼- z/ D& e! G! h
又过去好多年了9 [2 W. g. u" k) w+ \
现在3 s2 ^% t1 l. {  ?& h! I6 R4 y3 X
只要我手机有问题什么的
6 ?; ]' i2 E7 K0 @总会有人帮我弄好
4 w( z2 L/ K% P$ q. i没事喝喝茶聊聊天也是挺好的' ]" {  f9 b! R) M
最近看他的气色
* a. T2 }# Y9 \: v. }# L- e现在白里有些血色了
( |, }1 k$ J' u估摸着再过些日子
9 W1 _1 v  w/ t他还是得去珠三角那边摸爬滚打了- a5 b) r3 E2 c, x2 b) ]& n: Z) U$ M
不过说实话) _; n0 y# z; I. j. r. @6 P
他这几年确实学到很多东西) q0 S+ J" C" l- ~) i
而且是学校里学不来的
4 F3 L4 ], [7 k& X( O只是那些苦和痛的他这人不大喜欢拿出来说
& k9 G- v: f2 u8 @# S+ M总是笑笑的
这是他之前发给我的一张恩恩,不要在意没有原装扣这个细节4 h/ j% U& j; U* S9 c* [* L- k
  r7 P, _+ [$ ^; R! w+ M0 d5 P

" r  F# i) ?2 {' ~4 t- t  V, S) k
5000 发表于 2016-1-15 10:43
& B$ v( S7 Q; K% x7 v8 j2 Z哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
8 B# E$ ]& c( ?, U
也是男的啊啊啊
4 ]: u8 w1 ?% n( O( @
MAXANGEL 发表于 2016-1-15 13:02 6 K( K1 Q$ w) k5 p$ k
也是男的啊啊啊

( j7 f; P: _6 j我是说卡西欧带电5 x9 a* m4 V0 y1 M) l& i
这故事不错啊~5 p( Y3 }- @: g! i
Jassie_L 发表于 2016-1-15 17:22 1 C5 s* D0 M: N( C9 |; U5 I
这故事不错啊~
: S& H3 ^) a* X3 q0 ]
刚看到前几天拍的杯子,和这孩子拍的挺像的
. J6 Q7 o; a, i! o( u $ q# N% \* f# e+ b" m
那张照片超有感觉。他一定很爱生活。2 G# y) h) B  F8 x: b) F