搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

lovewatch 发表于 2016-1-14 21:26; ]0 z7 B# E% ]
嘿!故事没说完呢,那孩子后来咋样了?

$ A6 `# f9 n3 s' p3 K8 d来啦来啦
Hull 发表于 2016-1-14 21:29
3 X9 |! D# I# b, A( |( b2 S想给5000负分,因为他老贬俺,没找着,只能加两分了。。。
- a5 o+ [) I* u# l5 H4 y8 d
虎哥,咱得就事论事不是
Hull 发表于 2016-1-14 21:34/ E; O  r3 a+ l1 O8 Z+ A% [
读了个半截故事,这男生送男生手表,怎么感觉。啊。。5000。。。。。。
# s$ A/ i3 J( S8 @/ v
是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊
+ }7 N3 C, F; P3 E9 w另外,9 @0 g) w6 i# g" h" o, B, Q( T
还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班的班草
" R2 e( {, T$ l, b4 e
denniszcw 发表于 2016-1-14 21:38& J1 N, S& u; w. h8 {- b
靠,5000哥高中老师啊?
% r$ y$ Z9 q) L7 f
呃,竟然被发现了,菜鸟一直在毁人不倦
MAXANGEL 发表于 2016-1-14 21:45- c$ e" w0 K$ I7 g: g9 l# Y
我也送过人欧,是卡西欧,

4 [7 z4 N* K8 C哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
东海岸 发表于 2016-1-14 22:23" i: j4 f- _" S
哇塞,信息量太大,好慢慢消化。。
- _! L' t) v# k* [4 ~& f5 p- q( G
3 R1 J- ?$ l  U) }爪哥有卖垃圾的?
* I  n& x  H. o* Q: c. j
爪子地板那么大总也是有一些灰尘垃圾的,时不时不得打扫一下
八神 发表于 2016-1-14 22:520 k' S- m- k( H& G7 y
有意思 有人情味2 B9 f* J. Y" n' g, B7 j3 ]0 n( D2 h
感觉这次的头奖跑不掉
" X' j  Q9 X# L, z- V9 J
容菜鸟追一下
toni212 发表于 2016-1-14 23:44
/ f+ u9 m1 N: o3 V厉害,比我送扣大方多了,我何尝不想活动送古欧,送不起啊

# z! k+ i( N( R% t0 I( d# e; m. M. F我可送不起扣啊
完颜西樵 发表于 2016-1-14 23:45# B; G7 [$ O1 p: ^& d; S
5000兄,我学习也不错的,你考虑一下。
) v) n' g& W/ X5 w+ Y1 x3 |$ {1 }
来来来,菜鸟这里有一位历史老师的电话,你可以和这老先生深入地精神交流一下
爱表人 发表于 2016-1-15 01:30! @" `2 D& h9 [( d
5K兄出手真爽快

0 H4 D. P+ O. _) f( T6 V* q$ P; i% @这还是苦逼党打肿脸充胖子啊
每天都来看故事  
5000 发表于 2016-1-15 10:40
) Q/ u: G! ?2 k6 U. t是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊
0 U4 F2 Y# P" d; W另外,
; @1 K4 m7 d! G0 S: E7 m还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班 ...

: s( y% s  P, g  m# A5K送表有以下几种可能:
3 i; T* o5 [1 e* m" \, a1、真心想鼓励学生好好学习(这种可能的可能性最小)
: n2 n6 S/ W& D- s5 B4 |+ F$ B2、对男生有特别爱好(这种可能不是没有可能)4 S. V# U8 m1 \3 g
3、送表给男生是给女生看的(这种可能最有可能)
' a0 W1 O! t; ~5 y# x4,送欧后学生成绩进步,家长回赠劳(这种可能也有可能)
chlogan 发表于 2016-1-15 09:12 - }/ X# g. b$ b" _2 l5 |* b  C
信息总结非常到位
& `2 H' |6 y5 S8 ~, n
主要是都藏得很严实; s9 G# ^/ Q5 S! \: Y
回过来接着说
6 Z6 H; R2 s" Z那个孩子还是可以的,+ n; P8 C. {7 p
第一学期末第二学期头一直在休养,& @: d# h$ t3 j- G) I
一个学期回来
" W+ T( z" y7 @( W4 `本来是要办手续的,; A3 ^' s' I) F1 y5 Y& \3 c: [
不过他自己觉得已经不适应
$ c& V! v6 j. I" ^就是打算退学不读了,
- y5 R2 k; p3 [' m8 [" V( P' l4 {一开始弄得很凶,
5 [+ `5 y. z# b+ r谁劝都没用
5 I6 p/ x" j, Q" l; m刚好我在那办公室经过0 ^" D/ j% `- G3 W+ Q% q- w
刚看了他一眼
% A5 W$ _  Y( f1 S4 _1 J他就静了
+ a7 K3 x# ]6 L+ \4 S  ]) G(我是得多凶啊)
* q) `( g* q) a6 v4 j% c+ r' K  a他脸上病态的白白的" a" V2 R2 Z+ \
也没什么精气神
4 C& q$ J. A! l6 B# Z$ w) I" }1 c诺诺地
2 `2 G0 Q3 d8 n低声地说: u/ l% {/ b1 r5 |& ~
感觉确实跟不上! [1 b% W$ n) @1 f) {& O3 _; W8 L
又落下这么多了2 D7 D  |6 z# Q% B( ?* t
再加上这病没事就得修养
+ |# c; y7 T; w7 s" I继续读的话
8 d1 P) k$ T. C# `& L三天得请两天假
* }. {$ o* @. x! Q& h6 Y还不如在家算了% m5 ^# }) [% Q: w/ r
没事折腾一下修手机刷手机什么的
$ D# k  X; T2 K  r4 W而且他爸还能自己教他点古文化这些东西
- u/ w* S6 w- e. V( j6 _之前说了他爸是个通才. S. V( v' u5 y
他家祖上也不知道究竟干什么的- q# h. ~, u* d4 b1 N
反正他家的钟能自己修的
: {$ ]4 V7 d3 [8 g+ ]没事还能和我聊一聊茶山川地理人文风俗
4 _' f! ~5 [+ E0 _就连切磨玉器用的钻和铊他也会用
/ _" ]- H2 w# R好吧,人家还能锔个瓷器* C- e) ~  h2 {. V2 g6 V9 e" k
最恐怖的是,人家还会点中医
  g5 m0 D7 S9 ^" T1 p( |! q唯一不大会的就是赚钱( z/ Z$ c" R1 V, E) a
反正我已经跪好久了8 j( b9 G- ]/ `4 S% w
其实这些我之前大概也知道了一些9 e- S" m7 g8 g/ t$ {+ q/ }
不要问我怎么知道的
. L2 ^! x5 e: t$ {( E# X. O0 G反正他妈做的粽子挺好吃的
0 [  g: |6 p) ?. k1 u8 O对了,顺便八卦一下
% ?! n8 i2 J5 k3 u他妈是大资本家的女儿5 I0 ~$ `! ]3 V; D5 c  \  h
(你们不用拉我我跪着挺舒服的)& T- S8 r8 m" X! I1 h
后来想想吧,7 r2 T' |  T& n- s# O/ j
好像也真的那样子7 P( B; x$ J; o8 o/ p: g( X
一本高中*** q, I- ?+ i# }! O8 S
其实也不一定比一身技艺来得实在
- P5 T2 U2 S/ f! Y" Q我也就不说什么了
" ]0 K4 `* Z0 t后来他家也说如果那时我开口估计还是得接着读. J# Z) @5 Q! X% l7 h# H( D+ `
不过我没有罢了
5 _! l& q, F/ c# r一眨眼( M; N1 c9 t  L" a
又过去好多年了
" G5 i# L9 l, C, Q现在3 q: F) ~( t; }7 g0 L- Y
只要我手机有问题什么的2 @; h( y2 m- X- ~& m
总会有人帮我弄好' F& W2 \. ~- w: X
没事喝喝茶聊聊天也是挺好的7 @+ _" g( |- m, N% `; ^1 A- K
最近看他的气色% S( ^0 A2 {; U1 z
现在白里有些血色了5 @8 g$ z! ?( b! t1 `+ O
估摸着再过些日子4 c; g0 Z, H6 `5 w& s7 ]& j
他还是得去珠三角那边摸爬滚打了* t' ^# r# @, @) r" W! X. e. `
不过说实话
$ Y7 P4 j  m( k5 e& C, j; R他这几年确实学到很多东西
5 r# o( K$ z" n) P% C2 L, X: h而且是学校里学不来的& j0 A# I5 ^7 }1 j
只是那些苦和痛的他这人不大喜欢拿出来说
+ V! D; m  \' ]& u  v总是笑笑的
这是他之前发给我的一张恩恩,不要在意没有原装扣这个细节
- m/ |/ a" y/ N% m' p 无标题 (2).jpg 3 Z+ S( i9 t0 u' G9 h
  D8 k" _6 r! H+ f
; H" t/ ^' {" c
5000 发表于 2016-1-15 10:43 6 V* i/ {* ?' M; I
哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
9 E0 u  T7 l( K3 \
也是男的啊啊啊
" K9 u* C# U. L% ]" Y  d
MAXANGEL 发表于 2016-1-15 13:02 ( ?) K% ~) e% k3 T
也是男的啊啊啊
  g9 z7 }  L$ Y" ?' f7 ]/ J
我是说卡西欧带电
# G. o6 e+ @4 f* i& U6 Z8 O
这故事不错啊~
3 R& {# ^1 V; X
Jassie_L 发表于 2016-1-15 17:22 8 ?1 l" P, I0 L1 n+ `
这故事不错啊~
' v( z/ ?2 s8 V" g: p
刚看到前几天拍的杯子,和这孩子拍的挺像的
% M' p/ r( X1 P# F, M  q 221754f1aepa5oappgw171.jpg " W9 w9 K4 n9 Z2 p
那张照片超有感觉。他一定很爱生活。
5 U6 w) `% w2 U  e" I: @( _