搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] [我与欧米茄的故事] 三千里寻表记

还没讲完啊,急死人了。。
东海岸 发表于 2016-1-8 23:25 ; c7 L' A4 j" x& @/ f
还没讲完啊,急死人了。。

$ g, U( V4 ]# T( l' e7 Z- v% F7 ~看来东版等急了 楼主快快更新3 m7 g: w. ]. y4 Y+ ~- R
7 p6 d/ L! _' `* N' t! z% [" W  g2 H, G4 R' ?/ o& n' f; w7 W
谢谢FLEX兄点评;东哥请别急马上就大结局
- @4 @$ W. j7 y4 e( f/ G/ m6 ?" o       故事讲到这里,大家肯定都认为不会再有什么曲折了,直接一竿子到底,收表,拍照齐活儿!可事情往往不是按照愿望中那么发展的。俺邮寄的支票很快就送达了。支票上印有对方名字,所以不会有其他人错收表款。俺在信封上面清晰地写着俺的,地址、姓名和邮编,俺敢打100%的保票没有任何不清楚的地方。可邪门的是对方邮寄的手表是左等右等也不来,按照对方给出的跟踪码查询,显示这表竟然显示俺们当地邮局已经发出三天了,还没有送达,也就是说表在邮递员手里!心里邪火顿生,娘的,还干点儿正事儿不干了!每天都看见那个邮递员从门前经过,丫到底想什么呢?!决定今天一定憋住他问个明白!$ D- }. |8 a; ~4 ~* ^
      下午5点左右,邮递员终于出现了:7 X2 ^$ k$ k! y4 k! T% S. Q
俺:你好,请问你这里有没有一个跟踪码是XXX的包裹?
$ h# |$ ~! {' n- u- Z9 B( i! [邮递员:请稍等,哦, 有的
4 j% D; Z! {& E+ s5 r; L  p- J6 _; F俺:为什么很多天都没送呢?俺正在等这个包裹呢。5 L- i' ^* F) c: ~( Z( T5 ~
邮递员:这个包裹地址和邮政编码不匹配,上面又没有电话号码,我们联系不上邮寄方和您,怕送错了地址,正准备把包裹退回邮寄方呢
: e" ^& X$ w3 J" k7 q# Q俺:哦,幸亏俺问了一句。现在俺能把包裹拿走了吗?
9 P  o" ^1 m8 O+ _3 `% g' C% U; A邮递员:请出示一下您的ZJ行吗?
; ?5 q( s, f& H) B0 u俺:请看吧。
% ?' R" r' G, i! X# ^& }  {# K邮递员:您能说出对方的姓名、地址和邮编吗?3 V% j/ |6 E7 F2 v5 w% N
俺:当然,XXX,XX,XXXX
! Z0 ~# ~4 A" g) n: J- g邮递员:您可以拿走包裹了。
, \7 v& ^7 z8 ], d( b  e9 L俺:谢谢。。。。       看了一下地址和邮编,原来是因为老人手抖,把56号的”6“下面小圈没画圆,看起来像51号!
: d* X. i6 B% ]; Y       包裹终于到手了!打开一看正是期盼已久的大苍蝇!!!请看插兜照。。。。。。。。
+ }1 {) L( k8 b6 Y  ~$ u8 c2 @+ D, q: q. M0 M# Y7 P9 [
/ `) L0 h6 ?7 A

插兜帅,换个带子更帅!
brotherQ 发表于 2016-1-9 00:34
4 T' ?0 v0 t" M* o- L6 V2 n插兜帅,换个带子更帅!
% {5 t+ U4 k1 [. D: R0 l' s
先带着吧,暂时不想换带子,原因俺不告诉你
) ]- I* s: V& H- P
题后话
. |: U$ k6 p+ d3 g/ l一般交易结束,俺都不会跟对方再联系,可是这次,不说点儿什么,总觉着事儿没办完,于是分别给C先生和老太太发了短信说声谢谢。其实C先生到无所谓啊老太太给俺回了短信:很高兴和你交易,好好欣赏这块表吧。。。。。。收到回信说明俺的号码现在在老太太的电话列表里了。。。
Hull 发表于 2016-1-9 00:40
' D, i/ Q+ Z4 J+ F先带着吧,暂时不想换带子,原因俺不告诉你
1 I8 ^# V$ n6 S1 Z
老太太的体温带
brotherQ 发表于 2016-1-9 00:48
: W# n7 {4 H6 W% r" R$ T老太太的体温带

4 v7 J, T& C% F2 g0 d  w魅猜着!!怎么会有体温呢!!??
Hull 发表于 2016-1-9 00:50) L3 P; G" P, r# w. q# B5 l
魅猜着!!怎么会有体温呢!!??
& f  _; X% J, n. O
暂时没想到换什么更好的带子
Hull 发表于 2016-1-9 00:48
; G! @7 p* X) q3 p3 E题后话4 c9 _% g% m. y% d0 l
一般交易结束,俺都不会跟对方再联系,可是这次,不说点儿什么,总觉着事儿没办完,于是分别给C先 ...

1 k% i* @7 q2 c; R; q+ H1 m收到回信说明俺的号码现在在老太太的电话列表里了。
好故事
谢谢童鞋们捧场。。。。。。。。
不错!看完!
带子有老太的香水味?
这苍蝇不会价值连城吧。哈
故事很精彩啊
1 f2 M9 d9 [6 i  Y
       谢谢穿透哥看完故事。。。。东哥是这方面大行家;。。。。苍蝇不会价值连城的马丁兄,只是相对稀有。。。。;感谢胖兄来听故事并喝彩。。。。。* n2 r! H5 N6 i  @( r

+ K- M$ ~1 O6 Y# f$ o       再次感谢T版的技术支持,让俺寻到这只苍蝇,并把故事移到这里。。
5 n) B1 \0 K9 \2 e       感谢老大加精华。让俺在新年多一份荣誉。。。。
* d% T8 V) g& J# c       感谢所有来听故事的童鞋们捧场让帖子这么热闹,祝所有听故事和没听故事的童鞋们新年快乐!  9 ?% @  M% _' ]" Q" U- i$ s
       永远保持好心情!!!!!!!!!!!
技术支持是本分,说实话也是名表通的宗旨
1 g' k! T8 h9 J, V' s兄弟收到喜爱的表并且捡漏,我也很高兴