搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] [我与欧米茄的故事] 三千里寻表记

看到自拍动作了6 \0 y* L* a$ I- I' ^
继续等故事
倒了杯水坐等更新0 B& I# a! L- K
露珠不要TJ
楼主明显迷上老太太了
" g5 _3 D# C+ d
黑哥好眼力!
; U6 [7 N* J) s+ h  E不知道是T版把帖子移到这里后听故事的多了,还是看了美女老太太后听众多了,总之多了都别笑俺迷上老太太了,来听故事的有谁看了老太太没动心的请举手。。。
4 e+ F" R1 c( g3 t0 ?       闲的蛋疼,继续讲故事!% }; ^8 M% n6 u# R' u3 H" M. ^& o
       真是功夫不负有心人。这一天手机“叮”的一声,故事有了新进展!
1 w, V: \5 a+ N, [. z- O/ B老太太:我一个朋友告诉你在找我想买那块手表,还留下了号码?
( a+ t5 G8 R; R  t0 W; C6 \3 D俺:是呀,前几天跟您电话联系过的,怎么后来电话就打不通了呢?" t; U0 R. w0 u8 J
老太太:因为你的号码不在我的电话列表上,手机自动屏蔽了。
7 B; C6 H1 O9 t& t: C6 z' }# @俺:俺上次给您出过价的,您看能能否给俺价格低一些,俺住得比较远,安排去取表花费也比较高?
3 M: u. R5 A: }' N" A6 b" w+ E! F8 C老太太:这块手表是我老公1957年在芝加哥订购的,他刚刚去世了,我想换换心情,所以想把所有东西都卖掉,这块表我去古玩店估了价,要的价格并不高呀。我已经离开可住了几十年的美丽小镇。也不会再回去住了。没有卖掉的东西都委托给了我的朋友'C‘先生。你直接跟他谈吧,号码是“888888”。。。。7 b" D9 [6 s4 L6 ?6 D8 e+ z5 X" m, h
俺:好的。谢谢。祝旅途愉快。。。。, ~  z+ A  t; ]6 l: \
        真想问句您现在在哪儿。。。& n( M2 [/ p5 j& F% m* j% [: [5 v
        未完待续。。。。。。。。。。
3 w1 F: W1 Y) x7 N1 i: p9 l) L( J) y7 ?

) J- q- `7 @* F0 Q- A* x8 \# m% ^# s* g- D1 s' o2 M
跟拍电视剧一样,关键时刻咔嚓吊人胃口, Q' X: y& ^% z6 {4 o: @
5 ]  H) N9 }2 o. _# x0 I$ ^
zai_jian 发表于 2016-1-8 00:22
: J( D) R9 L' X3 J跟拍电视剧一样,关键时刻咔嚓吊人胃口

7 [5 a! n7 r3 [- {! Q& m' p这位老兄别着急,俺今天还有时间,一会就再写一集。。。。。。
楼主见到美女本人了没有呢
brotherQ 发表于 2016-1-8 00:282 p8 N' `( N& i% I& \) E8 ^
楼主见到美女本人了没有呢

' b% f5 \- P$ E$ G1 }6 ^# K缘分没到呀。。。。。。。。老太太一竿子给俺指到“C” 先生那儿去了,真后悔一开始没一口答应她的价格。。。。。
Hull 发表于 2016-1-8 00:25
* O( `, t  @5 F9 a" X) ?' n这位老兄别着急,我今天还有时间,一会就再写一集。。。。。。
% j5 S9 e, B* ~
坐等下集
! W8 C- H% ?. z( C( X
原来坛子里都是重口味啊

; X# {7 ?9 l4 F% H% g老太太一竿子给俺指到那儿去了,真后悔一开始没一口答应她的价格。。。。。
# ]$ w' [3 S: y/ f+ e       拿到“C” 先生的联系方式,没敢迟疑,当即就拨通了那个号码:
3 W4 o* \! ~" Z$ a4 y" [       俺:您好,是XX女士让俺联系您谈关于那块欧米茄手表的,您现在有空吗?
# `0 ]. ]2 `; [% D$ w       “C” 先生:哦,请说吧。她跟我说过这个事情。( H2 C" q( m& _' }0 _6 y9 C/ i6 _
       俺:XX女士是否跟您说过俺出过的价格?
5 ?& t6 h; o  h  _( N! M       “C” 先生:这个她到是没跟我说过,不过这里有份估价单大概四五千刀吧。
/ v" t) {3 Q. d, \8 `       俺:(俺怕他胡乱要价,赶紧解释)XX女士在她的广告贴里的开价是3000刀,您可以去看一下,看是否能便宜一些?. b/ x: \. |7 F2 X8 |2 x; D: `9 w
       “C” 先生:哦,是吗?这个价格很不错了吧。
4 i0 m+ z0 ^/ M+ R' M6 \       俺:(俺是怕再谈跑了,因为毕竟不是本主儿,于是也就答应下来)。好吧,就这样。我不住在您的城市,要安排个时间才能去取表。
  P9 `2 ~8 u8 w( N" S$ b       “C” 先生:我要尽快把她的物品清理完,然后回到XX去。。$ m# P5 h3 M2 l+ m" h2 M/ W
        俺:(心里开始犯嘀咕)那俺想一想,回头跟您联系好吗?
. N7 A$ j4 B0 }1 B0 O# f       “C” 先生:行。。。。。。。! p0 O3 Q9 {8 ~4 l
       童鞋们,党考验决断能力的时刻到了,俺该怎么办????????, F# y  ^, @7 }9 H
       未完待续。。。。。。。。8 \) A; ^$ F& B$ C) H  j

7 P9 f- B: e4 P* _$ F- ]5 ~
% n& H! l( m/ Y* ?* P9 ~  ?- ]3 V
- K+ p) h& [3 a8 X5 H        面对老太太帖子里金光闪闪的手表,贪婪逐渐占据了上风。        俺翻来覆去看了又看老太太的帖子,不是老太太照片啊,别想歪了其中一张图片是俺下定决心的依据(请看图片)。这张图片透着那么温馨,让俺感觉到这是一个温暖而充满爱的家庭,老公虽然刚刚离开了,可那份爱会永远存在,图片中的情景就是爱的见证!况且老太太搬家甩卖的帖子,留下了明确的地址和时间,应该不是个骗子。赌一把!赢得概率至少80%!于是拿定主意,直接先款!再一次拨通了C先生的电话。
# l6 m- F' [$ d0 u) p1 N6 J, \       长话短说,要来C先生姓名全称,地址和邮编。马不停蹄直奔邮局,打印三张现金支票都是最大额度的$999.99。打了三分钱的折扣填单寄出!8 H  L- E9 O1 f. a$ l
       未完待续。。。。。。。。  R2 X! ~0 w6 }) H% w$ \: h
# t$ B2 e7 L  D$ y

; ~+ @0 e" o6 f/ h5 q- G
想起「我爱我家」一句台词,"要不我当我嫂子吧""要不我当我妹夫?"
% Z7 B- J: r  ~4 l( q% b大姐,要不我当我姐夫吧
这个帖子先设精了/ P- ~, n+ ^: u5 G
异国追表艳遇记6 c* a/ O5 c' y& W  C" V) r6 D; ?

评分

一哥 + 2 赞一个!

楼主赶紧的
周哥比喻恰当,道出俺心中感觉;臭哥用词犀利,妙语连珠,还给了精!爱玩哥看来对老太太也动心了;一哥还给加了分!!WM哥是让俺赶紧讲故事,还是赶紧联系老太太呀?一会有时间会抓紧把故事讲完。谢谢大家的关注。。。。。。。
恭喜!古董表的历史和故事都是现代表所不具备的。
( a+ k. ?) a- n, U老太太老公一手自用表近60年来保存如此完好,且装了快拆生耳,说明是一位非常爱表的老先生,楼主珍惜。