搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[铁铸军魂] 如果佩纳海........

周朝先 发表于 2016-1-1 16:35
蒙古海军的段子,见郭德纲相声

蒙古海军只是象征性质的存在,只有一条破船几个兵,看见了都觉得寒掺
G
nomorewatch 发表于 2016-1-2 12:15
蒙古海军只是象征性质的存在,只有一条破船几个兵,看见了都觉得寒掺

2001年起,一艘任被命名为“苏赫巴托尔号”的老式俄罗斯拖船得以启用,配有7名船员。由于财政危机,蒙古ZF在1997年对海军推行了私有化管理,所以苏赫巴托尔号需依靠运送当地出产的羊毛、皮革或其他货物至俄罗斯销售等商业行为来贴补船只的日常运作。
2010年,蒙古海军的全部家当包括有三条船、两门炮、一台发动机,以及7名成员。而三艘船里也只有“苏赫巴托尔号”拖船可以下水作业,在库苏古尔湖区执行任务。蒙古海军除了运送货物外,平日并无任何军事行动。“苏赫巴托尔号”的舰长从没见过大海。

我觉得叫蒙古水军比较合适
G 发表于 2016-1-1 20:21
2001年起,一艘任被命名为“苏赫巴托尔号”的老式俄罗斯拖船得以启用,配有7名船员。由于财政危机,蒙古Z ...

水军都不如,叫做“水渠运输道管理小队”还差不多!
G 发表于 2016-1-1 20:21
2001年起,一艘任被命名为“苏赫巴托尔号”的老式俄罗斯拖船得以启用,配有7名船员。由于财政危机,蒙古Z ...

水军都不如,叫做“水渠运输道管理小队”还差不多!
OHSEAL 发表于 2015-12-29 19:30
有道理,只选款式不看量,如此这个牌子的市场也愈发成熟.

老徐,你觉得胖大海该选哪些款式?232?449?
nomorewatch 发表于 2016-1-3 13:08
老徐,你觉得胖大海该选哪些款式?232?449?

小闹不会是也要入坑吧
5000 发表于 2016-1-2 22:07
小闹不会是也要入坑吧

在二手市场找近新品或者未使用新品,实在不行就放弃,反正就是一块玩具
nomorewatch 发表于 2016-1-4 12:16
在二手市场找近新品或者未使用新品,实在不行就放弃,反正就是一块玩具

恩恩,二手是正道
仿沛的表厂是最努力的了,因为很容易得到回报。
smartmind 发表于 2016-1-4 09:45

沛纳海当年擅长的其实是各类军事仪器的制造,最初的意大利水鬼军表只不过是沛纳海自家制造面盘盖上了劳力士的表这么一个组合。
smartmind 发表于 2016-1-4 09:45

所以,沛纳海作为表款的精髓在于那么几个老面孔,复杂了就不好看了
nomorewatch 发表于 2016-1-5 07:15
所以,沛纳海作为表款的精髓在于那么几个老面孔,复杂了就不好看了

小No我的个人见解是不待见沛,我觉得沛的品牌溢价太高,故事的成分太多了,为了创立品牌专门去吧意呆利海军战史重新出版也算是市场高手了。我觉得沛应该反思一下,为啥仿表厂老是追着他不放,当然他们也不在乎。
smartmind 发表于 2016-1-4 18:01
小No我的个人见解是不待见沛,我觉得沛的品牌溢价太高,故事的成分太多了,为了创立品牌专门去吧意呆利海 ...

有利可图,就无利不起早,这是商业本质
小No我的个人见解是不待见沛,我觉得沛的品牌溢价太高,故事的成分太多了,为了创立品牌专门去吧意呆利海 ...

奢侈品玩的就是附加值,沛纳海表面上是只有几款表盘设计,几款表壳设计,其实附加值在于那段历史还有军表衍生出的文化。

消费文化一旦形成,经济效益就不可以用一般消费品的消费逻辑去理解的。

沛纳海已经是一个准宗教性质的商业品牌了,想远离就远离吧。

我只是从历史和美学的角度去看待沛纳海而已
PAM。哎!

说到仿表厂,其实仿表厂什么表都做,连低端到汗密顿这样的品牌都有仿表,什么比起仿品沛纳海更加以假乱真。

我不是为任何品牌说好话,也不会去贬低任何品牌,只是用仿表猖獗程度来判断一个品牌的水平,始终不免有失公允。