搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[宝玑] 宝玑品牌,未来可能有自然擒纵结构!

乔治.丹尼尔斯博士的同轴擒纵,在欧米茄成功营销下,成绩骄人,喜人的业绩引无数表厂效仿。其中:芬兰独立制表师Kari Voutilainen全线双向擒纵,罗伦斐品牌也是双向擒纵。说同轴擒纵启动了一个新时代,仿佛不过份吧。     预言:宝玑品牌,在未来有新的擒纵结构面世,可能是自然擒纵(Echappement Naturel)结构。另外还有,简约优雅的利用单根指针即可指示小时和分钟。两项预言……立存存照!

10条回复

沙发
未来指多久?
是指5年内,或10年内。是的。
板凳
今天看某大牌还强调马式擒纵优点,大浪淘沙总是有原因的。
如果空间够,许多老式擒纵机构可以复制一下。
地板
OHSEAL 发表于 2015-10-7 21:13
今天看某大牌还强调马式擒纵优点,大浪淘沙总是有原因的。
如果空间够,许多老式擒纵机构可以复制一下。

感觉与实际技术无关,需要造营销手段,皆是为了生存,如果真为技术提升为创新复古,应该是早做这工作了。石英电子等等产品,使得纯机械表弱化,需要噱头做卖点。
单指针的宝玑已经有了哦~蛮不错的
一切技术的更新,都是以圈钱为目的的
机械米 发表于 2015-10-8 06:38
单指针的宝玑已经有了哦~蛮不错的

谢谢!我去瞧瞧。此预测,我是基于宝玑总裁马克·海耶克先生,在拍卖会上,以50多万瑞士法郎,收得宝玑自然擒纵结构怀表。估计宝玑收购的目的用于复制。
1053345535 发表于 2015-10-8 07:58
一切技术的更新,都是以圈钱为目的的

就是,以商业为目的
如云如雾如烟 发表于 2015-10-8 08:31
谢谢!我去瞧瞧。此预测,我是基于宝玑总裁马克·海耶克先生,在拍卖会上,以50多万瑞士法郎,收得宝玑自 ...

玛丽怀表就是自然擒纵,这样看宝玑不早就复原了自然擒纵吗?
我看到旧闻,标题:宝玑黄金怀表高价拍卖 辗转一圈竟回宝玑总裁手
如云如雾如烟 发表于 2015-10-8 08:31
谢谢!我去瞧瞧。此预测,我是基于宝玑总裁马克·海耶克先生,在拍卖会上,以50多万瑞士法郎,收得宝玑自 ...

是前几年的旧款,瓷面的,市面上不多见。不知现在有没有更新了。