搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] [转贴]6月13日在广州劳力士客服中心"专业客服" 经历

这个关注一下。。。
自己去过两次上海的RSC,都觉得挺满意。

吵架鳥~~
从上面的回复可以看到,劳服对老客户很厚道的,这些老客户通常是职业折腾家,经常有表去劳服修.但对普通散客就未必了,所以我们对劳服也不必过分迷信.
tango_123 发表于 2011-6-30 18:57
从上面的回复可以看到,劳服对老客户很厚道的,这些老客户通常是职业折腾家,经常有表去劳服修.但对普通散客就 ...

今天我去了上海劳服,果然不同反响,表后盖留下不少痕迹!!
murphyhe 发表于 2011-6-30 19:06
今天我去了上海劳服,果然不同反响,表后盖留下不少痕迹!!

发烂杂没?
OHSEAL 发表于 2011-6-30 20:09
发烂杂没?

算了,自己找的!!今天见到个重磅劳蓝宝石碎了,记得型号是118338!!洗油2500加蓝宝石890!!我叫mm帮我调下时间死活说老师傅看了调不准了必须要洗油,其实盖都没开!!一个不行百个不行!!想想以后保养还是找阿里或者老邱吧!!
murphyhe 发表于 2011-6-30 20:28
算了,自己找的!!今天见到个重磅劳蓝宝石碎了,记得型号是118338!!洗油2500加蓝宝石890!!我叫mm帮我 ...

各地劳服政策统一的。
Lexuscode 发表于 2011-6-29 01:06
道听途说,我都不知道拿过多少表去劳服换配件了,仅有的2、3次洗油还是我自己觉得不好意思才主动让他们洗 ...

点可以同凌志哥比呢 ,坊间都说凌志哥在广州劳服有股份的啵
YYYY111121 发表于 2011-6-30 16:19
吵架鳥~~

热闹你就蒲头了,哪乱就有YY蔡 !
大家好,我是这帖子内容的表主,无意中看到帖子被转载到这个网站来了,感谢各位给的意见,我看完所有回帖,意见不一,有的说劳服不对,有的说劳服做得对,事实胜于雄辩,请看这张相片(是劳服留底的保修卡),当天我把它拍了下来,上面的防水测试是没有打钩的,“为什么如果做了防水测试会不打钩?”在工商局工作人员的面前劳服的外籍负责人也没法回答我这个问题,针不插到手是不知痛的,大家试想想,劳服一向声称每只表进去,都会做过防水测试才归还客人的,真的吗?上周在工商局和劳服的人三方协调,劳服十个问题有九个是答不出来的,这不是我吹水,事件都搞得如此地步了,劳服也没有一点道歉的诚意和行动。
工商所的工作人员,当日,讲了一句公道的说话,看保修资料来看,只是帮我只表做了清洁。劳服所说的“换了所有防水圈,做了防水测试,保养过。。。”,劳服内部的保修卡上面根本没有显示,表主们自己想吧。
murphyhe 发表于 2011-6-30 20:28
算了,自己找的!!今天见到个重磅劳蓝宝石碎了,记得型号是118338!!洗油2500加蓝宝石890!!我叫mm帮我 ...

曾经拿了一只破了蓝宝的表去,同样是建议我洗油,理由是蓝宝碎片很容易混在机芯里面。
去了好几次,感觉还可以。曾拿一只偷停的帝舵,结果一分钱也没花,只是留院观察半个月。曾有一只帝舵完全停掉了,结果只是说洗油就OK了。自己本来对手表的故障不懂,如果他们说是什么问题我也认了。所以感觉劳力士不会为了盈利而什么都不顾。
rockyaaron 发表于 2011-7-5 10:35
工商所的工作人员,当日,讲了一句公道的说话,看保修资料来看,只是帮我只表做了清洁。劳服所说的“换了所 ...

也关注下进度.
rockyaaron 发表于 2011-7-5 10:35
工商所的工作人员,当日,讲了一句公道的说话,看保修资料来看,只是帮我只表做了清洁。劳服所说的“换了所 ...

所以,我很担心现在RSC的机构属性,因为通常情况下只有那些经销代理商是最擅长于这种"勾当"行为的——该换的不换,却收了换的钱,以前的代理就是通过这种隐行收费来抵补卖表生意的不足
还有,外籍员工并不一定就是ROLEX的人员编制哦
  表都是看时间的工具,不用这么上心,上火.
shangpin 发表于 2011-7-5 22:03
表都是看时间的工具,不用这么上心,上火.

不是说我容易上心上火。
1.我地都是爱表之人,在完全不知情的情况下表被人乱拆,拆过还不跟客人说,被客人看出来了才逼不得意承认事实,承认事实后还没有补救、道歉的诚意,谁能接受这种服务态度?能接受的可以说说自已能接受的原因吗?
2.客户(我)买的不单是劳力士的产品,还有它公司的服务。
rockyaaron 发表于 2011-7-5 09:11
大家好,我是这帖子内容的表主,无意中看到帖子被转载到这个网站来了,感谢各位给的意见,我看完所有回帖, ...

有感触!!除非是新表,其他长一点的表,盖的不开检查直接就说不好,要洗油,反正是颠覆了我对劳服的印象了,开盖也留下痕迹,唉。。。。以后保养还是找阿里吧!!
恋恋名牌 发表于 2011-6-28 09:50
“其实这些前台小姐被投诉过这么多次都不长进,真是蠢到家了。”难道这些小MM很漂亮??

没有一个好看的,全是大妈级的人物。
OHSEAL 发表于 2011-6-27 16:56
劳服跟纳沙不同,都是封闭操作,不是玻璃开放式,我觉得也没什么不好。
客人的思维都是从自己角度出发, ...

他是指在客人面前拍照,不是指在客人面前维修啊,版主
OHSEAL 发表于 2011-6-27 20:26
个案算不上吧.
我觉得一是对售后的理解有差异,二是对其他客服不了解.

我站在我是客人的角度说句话,售后维修服务,操作流程是应该劳服告诉我们如何操作的,而不是说我们不了解劳服的操作流程,对不对