搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 别说我RP问题,劳力士工艺真的不过如此

gogorock 发表于 2015-8-8 16:28
你为什么总把3135和劳联系在一起。
又怎么把8500一直跟3135比较

因为他们都是当今技术最先进、销量最好、体积接近、基础带日历当家大三针机芯。不拿他们比,拿什么比??
chn6 发表于 2015-8-8 16:30
因为他们都是当今技术最先进、销量最好、体积接近、基础带日历当家大三针机芯。不拿他们比,拿什么比??

8500是当今的。。。
3135对不起。是80年代的产物。。
你也好意思拿着2007年的东西和88年的东西比较啊。。。

你拿着现在的IPHONE说88年的大哥大是垃圾。阁下这种比较方式真的很高端 。

gogorock 发表于 2015-8-8 16:28
我也不懂别的东西,我只知道你就一欧的脑残粉。。。劳的脑残黑。死猪不怕开水烫。

这又是你先骂我的啊,那别怪我回敬你咯。。

说明你才是真脑残,你连我发贴的目的都看不清楚,任何事物如你这样简单化判断,你要么是没受过良好教育的穷二代,要么是被宠坏的富二代。

对了,再提醒你一次,我说的是8500,和品牌无关,8500实际是斯沃琪集团的产品,和OMEGA品牌基本没什么关系,明白吗?脑残无可医也。。
chn6 发表于 2015-8-8 16:33

说明你才是真脑残,你连我发贴的目的都看不清楚,任何事物 ...

8500原来上面打的不是欧米茄的LOGO啊。你给我找只欧米茄的手表8500机芯的自动陀上面打的是Swatch的标的。。。
装在欧里面的你想说是浪琴的8500吗??二货。

说明你才是真脑残,你连我发贴的目的都看不清楚,任何事物 ...

还要打你几遍脸哟。。。

你先动口骂人的。我看不惯你这二货,回骂你两句不成啊。
难不成在你在大街上骂我,我**还给你跪舔不成。。。

二货逻辑。
gogorock 发表于 2015-8-8 16:31
8500是当今的。。。
3135对不起。是80年代的产物。。
你也好意思拿着2007年的东西和88年的东西比较啊。 ...

88年的大哥大现在有人用吗?可3135还是现在劳的大三针主力机芯啊,你比买不到的东西有毛用啊?而且你用电话这种电子消费品和机械表做横向比较难道不可笑吗?

这不是好意思不好意思的问题,这是消费者购买时候需要选择的问题,很多人都会在8500和3135之间做选择,有的更多考虑品牌价值,那怎么就不允许另一部分人考虑机芯性能呢?这是什么强盗逻辑?
chn6 发表于 2015-8-8 14:28
名表通就是太包容了,才让你等这样开口只会喷粪的有生存空间。我首先骂你了吗?你凭什么先骂我?你算什么 ...

你看你·~~~到哪都能引发招致这些不好的东西~~
兄弟·~~~不要总是这副样子
多让人厌烦啊
喜欢8500抱着它去吧~~木有人阻挡你
不要总拿狗急跳墙当做最后的法宝嘛~对不~~
gogorock 发表于 2015-8-8 16:35
8500原来上面打的不是欧米茄的LOGO啊。你给我找只欧米茄的手表8500机芯的自动陀上面打的是Swatch的标的。 ...

打了LOGO就有关啊?你也太幼稚了吧?好好了解些知识再来好吗?8500一不是OMEGA投资设计的,二同轴技术来源即不是OMEGA的,更不是斯沃琪的,而是乔治.丹尼尔斯,一个英国老人的。三所有的加工和生成和OMEGA工厂没有半毛钱关系,全是ETA工厂完成。

所以当我们谈及8500技术怎么好怎么先进,你等二B就开始说OMEGA和ROLEX品牌,你知道外人怎么劝我吗?要我别和你们这些没文化的扯了,你们跟现代文明根本是绝缘的,你们自以为自己在玩表呢,其实你们是被这些品牌玩呢,还不自知。
chn6 发表于 2015-8-8 16:40
88年的大哥大现在有人用吗?可3135还是现在劳的大三针主力机芯啊,你比买不到的东西有毛用啊?而且你用电 ...

88年的东西到还么这牛,那得说明劳牛啊。。。
你就这么看不得别人牛。
2007年出个东西就拼了死命的吹??往死里吹?这还没7年多8年时间。。。

买手表这东西,有钱人还考虑你机芯???你脑_残了吧。
你放大街上问10000个人,有几个懂3135和8500的。

表这东西。
几个东西直接决定档次。品牌、知名度、历史、技术。
但99%的人只认前两样。至于历史和技术?有几个人知道?你就放天梭、浪琴的售后修护中心那去,也不见得那些师傅能说出个所以然来。。。

你是不是要直接站在劳力士和门口,只要进店的人,你都要说一句。8500是2007年生产的,技术绝对胜过3135。。有几个买手表的人会懂技术和机芯的。别人是冲那个牌子去的。

甲:那人买了块劳力士。
乙:屌暴了,是个有钱人。富二代吧。
甲:那人买了块积家手表。
乙:积家?是什么?是不是天梭的。。。。
(没有黑积家的意思)。但事实上说欧的知名度被劳力士完爆不为过。
小六了,你扯那些没用的东西都没啥鸟用。。。别人一句。劳力士就是屌。。欧米茄在95%以上的人认为就是低劳力士一个档次。(虽然我也觉得欧没有低劳那么多。但知名度在那。)
gogorock 发表于 2015-8-8 16:37
还要打你几遍脸哟。。。

你真是天然呆,要你看14楼,你会看吗?

你看这一贴谁先开始骂人?
chn6 发表于 2015-8-8 16:44
打了LOGO就有关啊?你也太幼稚了吧?好好了解些知识再来好吗?8500一不是OMEGA投资设计的,二同轴技术来 ...

你以为买表的人会懂得欧是斯沃琪的吗。。。
别在这里大秀这些东西。不代表买表的人懂。OK。。。
Michael.L 发表于 2015-8-8 16:44
你看你·~~~到哪都能引发招致这些不好的东西~~
兄弟·~~~不要总是这副样子
多让人厌烦啊:lovel ...

嘿嘿,活该,谁要你先骂我,编辑了也没用呀,以后你得改改,再生气也要说人话,否则别怪别人不把你当人看。

我说什么好什么不好那是我的权利,但你没权利骂我,你要有本事就反驳我,觉得没空就别理我,就这么简单。

但你要骂我,就是你的不对了,都不是街头瘪三,装什么流氓嘛。
chn6 发表于 2015-8-8 16:50
嘿嘿,活该,谁要你先骂我,编辑了也没用呀,以后你得改改,再生气也要说人话,否则别怪别人不把你当人看 ...

也懒得回你了。你说了这么多没用。改变不了绝大多数人认为的。
欧就是低劳半档到一档的差距。。。

斯沃琪集团的定位就是这样。。你怎么洗也洗不了。。。

gogorock 发表于 2015-8-8 16:47
88年的东西到还么这牛,那得说明劳牛啊。。。
你就这么看不得别人牛。
2007年出个东西就拼了死命的吹? ...

如果没有8500,3235不知道还要等多少年才会拿出来,3135各种毛病不修改,照样赚你们消费者的钱,一点都害臊。

消费者和厂商是天然的对抗关系,作为消费者,只有厂商之间有真正的竞争才是有利的,3235和3255的推出就是最好的实证。

我说的就仅仅是机芯,没有推荐谁买什么表,大家都有自己的智商和判断,买表考不考虑机芯,是不是有钱,也不是你判断的,你凭什么说有钱人买表就不考虑机芯了?你有什么证据?

表这东西的档次,什么品牌、知名度、历史、技术,你说99%的人只认前两样,这没错啊?所以我们才要在论坛上多讨论技术,让更多人知道技术啊,现在是互联网时代了,不能用老思维了,谁能保证未来10年买表的风气不会变呢?谁能保证更多人开始喜欢更丰富的钟表机械知识呢?难道有钱就应该傻?什么贵买什么?那不可笑吗?

我刚买这国行黑迪通拿,即为了机芯,也为了品牌,买东西本身就是一个极其个人的选择问题,不可能公式化,既然允许你们谈论品牌、知名度、历史,为什么就不运行我们谈论技术、性能?

欧这品牌就算是个垃圾,可我想很多人在看过我写的文章和长期的实证资料后会考虑,3-4万,买8500,不买3135,这就是我努力的价值。

所以,你没权利骂我,因为我没有因为你们谈论品牌、知名度、历史而骂你们。
gogorock 发表于 2015-8-8 16:48
你以为买表的人会懂得欧是斯沃琪的吗。。。
别在这里大秀这些东西。不代表买表的人懂。OK。。。

你是卖表的嘛?一口一句买表的人怎么怎么样,我告诉你现在人都不是傻子,上网查资料都是必须的,越来越多人知道自己该如何正确选择,你们老一套的营销手段都过时了,赶紧补补知识吧,等3235上市看能不能战胜8500吧。。哈哈哈

不过我很有把握的告诉你,3235在8500面前,也是输,劳力士不使用同轴擒纵技术,技术性能方面就会永远屈居老二。
chn6 发表于 2015-8-8 16:50
嘿嘿,活该,谁要你先骂我,编辑了也没用呀,以后你得改改,再生气也要说人话,否则别怪别人不把你当人看 ...

hia~hia~hia~谁会生气啊
我隐隐看到你头顶飞过一队大雁
Michael.L 发表于 2015-8-8 17:07
hia~hia~hia~谁会生气啊
我隐隐看到你头顶飞过一队大雁

对,以后就这样,你不骂我,我也不会骂你。。

我也隐隐看见你头顶飞过一个乌鸦编队
8500,或许比3135更好更稳定
但是看上去真的很山寨的感觉
更重要的是,它打着欧家logo,不会有太多表迷关注它
如果是pp家做的情境就完全不一样了
这就是市场,品牌地位

感觉欧在国内有些像当年雷达,已成式微之势
8500再好,我不认为它对3135构成较大威胁
买欧买劳的是不同群体
有人就认为欧是国内认知度最高的大众名牌,劳太高调
大多数消费者都不知道8500和3135吧

说到表迷,格拉苏蒂基础机芯评价也不低吧,有多少表迷会选呢?
其实8500的对手不光是3135
jlc,iwc,jb的钢款三针入手价都离它不远
任何一个对品牌有了解的人心里都有一杆秤

同样的钱,买高配迈腾和中低配奥迪a4?
即使后者织物座椅手动调节又如何
不说劳,我觉得戴jlc,iwc,jb的心里感受和欧是不一样的

奢侈品,如果欧劳都可以算的话
奢侈品,第一是品牌,第二是品牌,第三,还是品牌!
gogorock 发表于 2015-8-8 16:52
也懒得回你了。你说了这么多没用。改变不了绝大多数人认为的。
欧就是低劳半档到一档的差距。。。

OMGEA就是垃圾,行了吧?

但ROLEX迟早有一天会用上同轴擒纵,这就是我的观点,8500机芯是目前实用同轴擒纵最佳机芯,它的强悍来源于乔治.丹尼尔斯的伟大设计,而这既不是OMEGA的也不是SWATCH的原创。