搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[国表自强] 假表已经超出我分辨能力

以前吧。每个牌子就那么几个表, 风格更是单一。看看做工与风格。基本一米内就知道是否真货
现在防表的工艺更佳好
正品的风格乱七八糟, 每年又很多新款
我吃一顿饭的时间都看不出对方手表是不是真货。 (饭桌都是有一定实力的人,但是这几年流行开好车戴假表)

分辨不出的另外一个原因在于,很多一线品牌的做工本来救不讲究,与仿表差距不大

15条回复

话说现在假表生意好做吗? 不要比真表还赚钱啊
刺猬蛋蛋 发表于 2015-7-1 18:20
话说现在假表生意好做吗? 不要比真表还赚钱啊

估计还是不如真表, 毕竟无法zuo。大, 但是真表的经营模式也很有问题
最近看了一篇文章大概说pp如何吊高来卖,让客户心里很不爽,相应的服务质素也没有跟上去。
奢侈品行业的崩溃和其他行业不同,,靠感觉和口碑的基础建立起的城堡还是很脆弱,随时崩塌
确实,辨识难度越来越大。
对开好车表假的多的是
开好车戴假表比戴好表开假车在可行性、可操作性等多方面都强很多!
俺的难度有点高,开假车戴假表哦!
李达 发表于 2015-7-2 00:53

屌爆了
车的辨识度太高,即使是BYD那样的高仿,一般人也能看出来

表嘛~ 嘿嘿

这年头,很少有人扒着别人的手腕研究了
劳力士还是容易辨别,其他就只能呵呵了。
基本上这样看,假仿鉴别难度不大,改动表鉴别难度不小。
正考虑买个假沛,密底的几可乱真,既省钱又装了B,同样可换表带玩玩
只要是能接受的误差走个两三年就物超所值了
李达 发表于 2015-7-2 00:53

曾经在汽车之家看见过一个奥德赛改宝马的贴
臭男人 发表于 2015-7-3 10:10
正考虑买个假沛,密底的几可乱真,既省钱又装了B,同样可换表带玩玩
只要是能接受的误差走个两三年就物超 ...

如果买个假panerai, 再换个贵皮带, 我是看不出来的了
OHSEAL 发表于 2015-7-3 07:40
基本上这样看,假仿鉴别难度不大,改动表鉴别难度不小。

主要是现在的风格太诡异了, 举个例子, 新款万宝龙表带做得像pp, 表盘像jlc, 都玩混搭风格
我看站西的就混搭得很好
OHSEAL 发表于 2015-7-1 23:52
确实,辨识难度越来越大。