搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[铁铸军魂] 致陪伴我走过青涩记忆的两位“爱妻”

潜伏至今,再也忍不住心中的冲动,来谈谈我心中的两位“爱妻”,以此来表达我对两位“爱妻”的爱。以前,针对喜爱的人事物都会用简单的文字来记录当时那无比激动的心情,而最近几年,随着工作的繁忙,已经很少用文字记录对人事物的悲与喜了。特别是购表的增多,更是再没有当初迎娶两位“爱妻”时的感触了。今天在此用文字来对回忆青涩时期迷恋机械腕表——两位“爱妻”的故事,以此作为以后回忆的凭证。
写到这里肯定有很多朋友会问,“爱妻”只会有一个,怎么会有两位。请海涵我的“花心”,我最钟爱的“爱妻”是两位。经常也有很多朋友问我佩戴过什么表款?最喜欢什么表款?我的回答始终是我的两位“爱妻”——欧米茄AT8500白面以及GO的当家之作老款PML XL精钢款。

13条回复

这位不是6哥的马甲吧?
上图更有爱
OHSEAL 发表于 2015-4-21 12:14
这位不是6哥的马甲吧?

马甲都看出来了
G
这位不是6哥的马甲吧?

6哥看得上GO?
肯定有很多朋友都不清楚我,而了解我的人都知道我是在迪拜定居生活的,迪拜的工作乏味单一,外边的世界顶级奢华但不属于我。
初到迪拜的时候经常会在周末约上三五好友:冲沙,汽艇,深海钓鱼,露营烧烤,帆船旁海滩享受极热温度的日光浴。但是慢慢的,在精神和肉体对这些刺激已经完全适应的时候,一群热爱运动的阳光男孩变成了一堆宅男。宅了几个月的时间,几乎除了打理工作上的事情就是待在家里。女朋友来找我除了**就是给我打扫快餐盒和满屋的烟头瓜子皮。或许很多朋友都羡慕迪拜的生活,其实真正在迪拜生活长久了后,就会发现迪拜的生活真的没有想象中的那样好,常常会有这样一种想法,回到国内农村,用僻静的生活在取代现在这种乏味单一的生活。
写到这里有人要说话了:你怎么写了这么多跟手表一点关系没有?

这位不是6哥的马甲吧?

不是哦,要看清楚
无图无真相.

软文升级了?
都是海椰子集团的东西倒是
文笔不错。。。。。  可惜套牌。
mrt
下面呢?木有了?
没有了啊
我是来看两位“爱妻”的