搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[欧米茄] 每日佩戴使用3年整的硅游丝8500走时情况

FLEX 发表于 2015-1-25 23:45
根本没啥要纠结的啊,玩表的有几个很看重精度的,况且劳也很准。

所以我不算玩表的呀,呵呵呵,我是被老乔治感动了,因为我自己在另外的领域做着和他类似的事情,不一定能成功,但一定要此生无悔。

所以我要同轴陪着我每分每秒,激励自己永不放弃。
chn6 发表于 2015-1-26 00:01
所以我不算玩表的呀,呵呵呵,我是被老乔治感动了,因为我自己在另外的领域做着和他类似的事情,不一定能 ...

3年了,可以换了!
FLEX 发表于 2015-1-26 00:03
3年了,可以换了!

我一在等防磁表的8602,二又喜欢新的名典了,可我现在换了,这个实际佩戴测试不久停止了嘛,怎么办,我不能保证别人能继续这个测试呀,这份数据还是很有意义的。
chn6 发表于 2015-1-26 00:08
我一在等防磁表的8602,二又喜欢新的名典了,可我现在换了,这个实际佩戴测试不久停止了嘛,怎么办,我不 ...

顶多再戴两年就该保养了,如不保养测试数据就不准了。
FLEX 发表于 2015-1-26 00:11
顶多再戴两年就该保养了,如不保养测试数据就不准了。

我用机芯录音测试可以掌握当前摆幅情况,如果摆幅无显著变化,我就想看看这个精度能坚持多久,按理论值8500应该可以8-10年不维护,我要看看做不做得到,机芯跑垮了也无所谓。
chn6 发表于 2015-1-26 00:19
我用机芯录音测试可以掌握当前摆幅情况,如果摆幅无显著变化,我就想看看这个精度能坚持多久,按理论值85 ...

8-10年不维护仅指擒纵部分, 你看看说明书上还是说3-5年就要保养。
FLEX 发表于 2015-1-26 00:22
8-10年不维护仅指擒纵部分, 你看看说明书上还是说3-5年就要保养。

好像是建议5年不是4年,8500质保都是4年,所以肯定他们不会鼓励4年内保养,那岂不是全得免费保养一次。

8500的发条盒采用了DLC黑化处理,估计也是为了延长保养周期,如果需要我就做好废了这块8500的准备,看他的精度到底能维持多久。
chn6 发表于 2015-1-26 00:54
对,但我估计没办法不这么写,8500质保都是4年,所以肯定他们不会鼓励4年内保养,那岂不是全得免费保养一 ...

这可是两码事,就像汽车,5000或10000公里保养一次,即使在保也要付费。
FLEX 发表于 2015-1-26 00:56
这可是两码事,就像汽车,5000或10000公里保养一次,即使在保也要付费。

那我真不知道,等我回去先测测摆幅,如果没有较明显变化就继续跑。

之前不是说很多3135都可以跑10年不保养吗?8500应该至少不比这个差吧?
chn6 发表于 2015-1-26 00:59
那我真不知道,等我回去先测测摆幅,如果没有较明显变化就继续跑。

之前不是说很多3135都可以跑10年不 ...

那就要看材料质量过不过关了,实验出真谛,支持
G 发表于 2015-1-25 00:57
总而言之,要么一见钟情要么从小爱逐渐大爱。

对在下而言,光有一颗好芯可不行。

所见略同
chn6 发表于 2015-1-25 00:48
单同轴擒纵能效高,整个轮系到最后动力发条的使用损耗小,这些对长期精度保持都非常有利。

那些无法大 ...

任何成功的技术都是可以量产的,问题的关键还是市场需求和品牌定位。

宝矶和欧记的定位和价位能一样吗?
chlogan 发表于 2015-1-25 00:53
磨损的产生,不光因为表面互相运作,还要有杂质有力度,才具有损害性。
摆轮有盖石防止杂质进入,同心度 ...

我会在四周年作品里边详细说,请你耐心等候
周朝先 发表于 2015-1-25 17:57
身边两个朋友有,三五天差1至2秒,轻轻松松
不过其中一位还是认赔10000多,海洋宇宙换了新水鬼
卖掉以后 ...

欧的营销模式基本定型了,不会与沛一样,欧瞄的是劳。
宇舶反而是学欧的路,前后都是同一个操盘手做过的,宇舶之所以现在给人感觉很冒进,是因为需要短期内迅速抬升地位,明星路线多一些,真玩家路线不多,和沛不同。沛的文化炒作,很难再有第二个成功案例。
很多人吐槽欧用料不实在,其实也是策略,刻意与劳保持价差,经济环境不太好时,很多消费者更关心价格。
但欧有没有下成本呢?8500系列从无到有,肯定是要下成本的,如果像劳力士那样一个成熟的简单机芯用那么多年只换换外表,那么欧米茄会把竞争价格调更低。牌子风格稳与不稳,只能从适合自己的角度去做。只是玩家感觉有高下。
2014年欧米茄营销整体还是很成功的,陶瓷超霸、马克2、复刻300、克鲁尼婚表,起码西方市场反响很不错。今年除了新测试体系,不知道还将有什么动作,就怕好势头难以为继啊。
shek329 发表于 2015-1-25 13:50
宇舶反而是学欧的路,前后都是同一个操盘手做过的 ...

未来这些年如果中国在国际博弈中不出乱子,欧米茄在中国的市场捆绑政策就是非常成功,近年应该是非常关键的一年,如果国际博弈在今年出结果的话,绝对是有人解脱有人深渊的。

但愿伟大的祖国能够熬过这次的博弈。

我也在学操盘,只不过学的是证券,而非商业操盘,所以很多东西看不懂。
本来我对omega的高防磁至臻同轴还是很有兴趣的,打算买只AT8500的款式,只是实际去看了实物后,感觉在表壳表链的工艺上和rolex还是有很大差距,况且价格上也只是比探一、116200等钢劳便宜几千块而已,所以又打消了这个念头。
学习
shek329 发表于 2015-1-26 05:50
宇舶反而是学欧的路,前后都是同一个操盘手做过的 ...

现在看3135也真是比较坑
大卖了那么多年赚了那么多,也不升级一下,换滚珠,再来个金陀或金边
或者干脆4130简化成3针版
周朝先 发表于 2015-1-29 03:17
大卖了那么多年赚了那么多,也不升级一下,换滚珠,再来个金陀或金边
或者干脆 ...

要把技术上成熟的设计彻底换下来确实有很大挑战性,特别是对于劳力士这种年产过百万的庞然大物
周朝先 发表于 2015-1-29 03:17
或者干脆 ...

4130的简化版不就是天使吗?加装了年历模块而已。

313X系列换上了新游丝,新避震,新XX,估计可见的将来也不会大规模换机心了。

等吧