搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

坚决鄙视论坛一个卖家德润屋。。。。

我觉得老高还可以。以后版规完善后大家都遵守就好了,语言文明更好。
OHSEAL 发表于 2015-1-12 16:58
花千岁是好意,不过文明用语也是论坛提倡的.
在这个帖里德润屋表现得更有修养.
规则待改版后完善.

小弟觉得论坛风气最重要,小弟初到贵境时,对表友请教,換得恶言相向,心里实是难受。

既然帖子被编辑了,我也就不生气了,最起码这个是一个半文明的投诉帖子.....那我告诉你为什么删除图片....
1 我认为网站就好像一个大仓库,需要租用空间,空间越大,需要的费用越高,图片很大删除之后空间就小了,缴纳的空间租金就少了,我是这样理解的......版主说了,这个不需要考虑,那就是我多想了......
2古董表,本身就是议价成交,有的表出售之后,买家要求删除图片,我也在论坛买过很多表,我也是这样要求卖家的,因为有的表价格确实很低,可以把玩之后继续出手.....
3很多买家看中之后,基本都是淘宝拍下交易,淘宝还有图片提供参考.....

花千岁说我删除图片有防止买家找证据的嫌疑,这个是胡乱猜忌,无稽之谈,大家查查我的帖子,都是很久以前的帖子了,没有任何一个人指责我的表有虚假成分......我出售的表,不满意的退换均可,我都不介意.....

另外,花千岁,你在这个帖子还有另外一个帖子里,出口不逊,很多都是非常喜欢这个论坛的人,你应该向他们道歉,以挽回你的名誉................
花千岁这个帖子我也看不下去了,大家都是表友,即使是别人编辑掉卖帖的图片让你不爽,你可以发帖建议大家保留帖子图片,或者可以请版主出面再声明一下版规提醒大家注意就好了,出口成脏、恶言相向实在是不应该。我和德润屋老高也交易过几次,人挺实在的,花千岁欺负老实人,应该道歉!原本和谐的论坛气氛,被个别人搞得乌烟瘴气,也请版主说句公道话、不要默认和助长这种恶俗的风气!
头像被屏蔽
花千岁
头像被屏蔽
花千岁
花千岁 发表于 2015-1-13 11:39
删帖,道歉什么的,可以,我过去登门道歉都可以,

小咋,你很猖狂嘛
头像被屏蔽
花千岁
我觉得“讨论区”和“交易区”的帖子是应该区别看待和对待的,如果在“讨论区”发帖,既然是要讨论,发帖者是不应该删除图片的,如果是为了请教问题而发帖、请教完了就删图,这是更不应该的;但是,如果是交易帖,此笔买卖完成后,在买卖双方都认可的情况下删除帖子或图片也无可厚非。今后如果版规明确后,我想大家都会主动按规矩来的,没必要伤和气的

看来是被我言中了!
你们都生气去吧,诅咒去吧...花少还跟TM没事人似的,能奈他何
花千岁 发表于 2015-1-13 11:35
论坛,每出一个表,就编辑掉图片的只有他。

我之前在他帖子里回复过2字,表出了,不能编辑掉图片,没 ...

你算个鸟啊?你是谁你都没搞清楚,还在此胡言乱语?!劣质酒喝多了吧?让大家都看看你的回复 ,这是一个正常人应该说的话吗?何况对方还是个与你的父辈年龄相仿的中年人!!!!

此罗马非彼罗马 发表于 2015-1-13 11:49
看来是被我言中了!
你们都生气去吧,诅咒去吧...花少还跟TM没事人似的,能奈他何

用句老北京的话叫:“混不赁”。
头像被屏蔽
花千岁
德润屋 发表于 2015-1-13 10:18
既然帖子被编辑了,我也就不生气了,最起码这个是一个半文明的投诉帖子.....那我告诉你为什么删除图片....
...

支持德润兄的这些观点,论坛环境是大家来爱护的,花千岁没有理由为所欲为。
如影随形 发表于 2015-1-13 12:00
你算个鸟啊?你是谁你都没搞清楚,还在此胡言乱语?!劣质酒喝多了吧?让大家都看看你的回复 ,这是一个 ...

哇噻...影兄这是“路见不平一声吼”啊
令我想到了隋唐里的单雄信,秦叔宝;也令我想到了大宋朝里的武松,林冲,李逵

我不禁用东北黑话发问道:“蘑菇,遛哪路?什么价?”
周朝先 发表于 2015-1-12 12:14
那就双方都愿意最好

同意
周朝先 发表于 2015-1-12 12:14
那就双方都愿意最好

同意
头像被屏蔽
花千岁
花千岁这小子太嚣张了,强烈要求论坛封了这家伙的ID,以免污染大家的眼睛!以下是这小子私信骂人的脏话:

头像被屏蔽
花千岁