搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[伯爵] 转帖 我的POLO

回复 Lexuscode 的帖子

兄弟!就图片上的这块表不会是真的!
大笨钟养鱼 发表于 2011-5-30 08:59

兄弟!就图片上的这块表不会是真的!

为什么呢?

假就是假,没有为什么可言,非要个理由,那只可以说因为它是块假表,所以它不是真的
大笨钟养鱼 发表于 2011-5-30 11:20

假就是假,没有为什么可言,非要个理由,那只可以说因为它是块假表,所以它不是真的 ...

我认为表是真的,但钻石不确定
来论坛就是学习,请老大详细讲解一下哪里可以看出是假的?
Lexuscode 发表于 2011-5-30 11:32
我认为表是真的,但钻石不确定
来论坛就是学习,请老大详细讲解一下哪里可以看出是假的?

怎么说呢!那我倒要请教你一下,你从哪里看出是真的呢?我看到的是哪里都是假的
大笨钟养鱼 发表于 2011-5-30 11:42
怎么说呢!那我倒要请教你一下,你从哪里看出是真的呢?我看到的是哪里都是假的

我是看底盖,表带头,带扣,表盘刻度,仿表我见得多,但还没见过能做到这程度的
不是说你看假或我看真,这表就假或真,也不能说李探花贴出来的表就一定是假,他也说明是转帖了
算了!只可以说,我看到的这贴里的PG真没看出来哪里像是真的,要我说清楚哪里的确也不知道怎么说了,1.这个表的做工,细节我没看到和真表有什么可比性,另外就是结构,如扣,把等等都完全不是PG的范,这个真假的问题其实也没什么多大的意义的,表也不是李寻欢的,我还想让楼主公布我是否猜对了呢!我对这猜车有兴趣,不知道我是否猜对了是凯迪拉克,而且应该是CTS
大笨钟养鱼 发表于 2011-5-30 11:20

假就是假,没有为什么可言,非要个理由,那只可以说因为它是块假表,所以它不是真 ...

你这水平真怀疑你玩过名表没? 假表会有这样的做工和打磨 {要和谐}!