搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[上海] 上海牌 SS4--401

回复 88璐璐88 的帖子

璐璐88兄请教一下,从第6图看怎么机芯没有字呀,和5图那一块是不同的机芯吗,能问一下这个机芯就是不带字吗,最好上一对机芯图对比一下两者的差别之处,还有后盖感觉也确实有些不同
这个不错,记得还有彩色盘面的,不知道现在那位资本家大户手里有
以前没有研究过,现在看看,机芯好像是借鉴了苏联的机芯设计,不知道对不对?
hyyzmy 发表于 2011-5-22 10:09
这个不错,记得还有彩色盘面的,不知道现在那位资本家大户手里有
以前没有研究过,现在看看,机芯好像是 ...

这样级别的表不是一般资本家大户能够有的,因为这表市场上也太少见了,至今也没有寻找得到呀,一直坚持不懈在寻找的,哪位大户有多余的可以让一块给俺玩玩呀,也切身感受一下这款特殊上海表的味道,,,,
刘金岁月 发表于 2011-5-20 23:25
璐璐88兄,这401非常不错,非常经典少见,就是感觉机芯的试字怎么感觉有点迷迷糊糊,深浅不一,再者和我见 ...

俺也想知道两者的不同之处,学习学习,,,,
刘金岁月 发表于 2011-5-20 23:25
璐璐88兄,这401非常不错,非常经典少见,就是感觉机芯的试字怎么感觉有点迷迷糊糊,深浅不一,再者和我见 ...

刘兄你好,机芯夹板上字的问题我们校长他老人家知道,下面的图是他老人家的。

国表国色 发表于 2011-5-22 12:58
俺也想知道两者的不同之处,学习学习,,,,

国色兄你好,大家一起学习。
hyyzmy 发表于 2011-5-22 10:09
以前没有研究过,现在看看,机芯好像是 ...

hyyzmy兄你好,彩面没见过,机芯是有点像。
漂亮,欣赏了
88璐璐88 发表于 2011-5-23 08:27
刘兄你好,机芯夹板上字的问题我们校长他老人家知道,下面的图是他老人家的。

又看见偶像了,可只有收藏图片的份了,实物可能真是与俺无缘了
国表国色 发表于 2011-5-24 15:57
又看见偶像了,可只有收藏图片的份了,实物可能真是与俺无缘了

国表国色兄好象灰常喜欢这表
富贵园 发表于 2011-5-24 17:25
国表国色兄好象灰常喜欢这表

不喜欢这表的国表爱好者肯定是傻子,这点富兄您比我明白,您是饱汉不知饿汉饥呀,上次错过了没去北京,没下手抢您那表,等您到沈阳来肯定用小酒给您拿下,,,
两个字:漂亮!
国表国色 发表于 2011-5-24 18:13
不喜欢这表的国表爱好者肯定是傻子,这点富兄您比我明白,您是饱汉不知饿汉饥呀,上次错过了没去北京,没 ...

好的,您先备好小酒吧
wdx530428 发表于 2011-5-24 19:32
两个字:漂亮!

四个字:太漂亮了!
富贵园 发表于 2011-5-24 23:30
四个字:太漂亮了!

还是喜欢八个字;要归我就更漂亮了
国表国色 发表于 2011-5-24 23:40
还是喜欢八个字;要归我就更漂亮了

二字:臭美
实在漂亮
实在漂亮
满口口水直往肚子咽啊,至今无缘拥有你。