搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[讨论]从我做起、从现在做起,准备开始介绍国产新表

燕三十六 发表于 2011-5-17 12:07
我倒觉得 和老外在一起的时候,可以坚决戴国产表

燕三十六兄这个是个好主意
手表收藏 发表于 2011-5-17 12:10
支持,希望能学习到很多东西

zhaokai 发表于 2011-5-17 12:13

解放共和国 发表于 2011-5-17 12:23
表是越来越不好淘了,不用介绍了,强烈建议取消介绍国产表,取消名表通,爱表族,还有名表论坛,哈哈,支持 ...

risun948 发表于 2011-5-17 13:22
新表热度不够 ,建议多发点新表帖子,多组织点团购活动。

谢谢risun948兄支持
刘金岁月 发表于 2011-5-17 13:24
解放共和国兄这个建议值得考虑的,现在连国产好一点的老表都不好找了,现在又开始转型玩国产量产型的新表 ...

破茧 发表于 2011-5-17 13:31
支持,会经常关注。。。但我觉得新表没有历史沉淀,。。。兴趣不大。。。

刘金岁月 发表于 2011-5-17 13:50
解放共和国,刘金岁月,破茧三位老兄的意见我想也是值得考虑的,我想可能大多数国表爱好者都有同感吧,本 ...

论坛就是要百花齐放,百家争鸣。
刘金岁月兄可以保留自己的意见。

国产统机表 发表于 2011-5-17 15:03
上海多功能新表 。

哇哈哈……朱版兄您这也忒快了吧

麻烦朱兄帮忙看看那带“红五星”的潜,里面装的是啥机芯,谢谢。
喜欢手表也不是单纯的喜欢旧表!
新表也在喜欢的范围内!
希望厂家也能经常参与到讨论里,这样才能改进产品,更贴近大众。
不过我想买表的人群中,很大一部分都是不懂表的,所以厂家出血款式忽悠机芯老套的表也无可厚非,毕竟利益是第一嘛!
不过希望也能考虑下我们这些经常玩表对机芯品质有要求的“小众”。出些机芯品质高性价比高的表!别一味的涨啊涨!
胖墩超人 发表于 2011-5-17 18:22
喜欢手表也不是单纯的喜欢旧表!
新表也在喜欢的范围内!
希望厂家也能经常参与到讨论里,这样才能改进产 ...

胖墩超人兄说的灰常在理
富贵园 发表于 2011-5-17 19:00
胖墩超人兄说的灰常在理

能否介绍一下“上海西门钟表公司”?
菊花(33钻)自动.JPG 菊花  自动.JPG
wdx530428 发表于 2011-5-17 20:02

这个真还不了解
问问坛子里的上海老师吧
看机芯是统机加个自动上链系统
wdx530428 发表于 2011-5-17 20:02

忘记了是谁转来的资料(只记得是06年网友转的)转贴如下:

网上文摘

上海西门钟表公司
营:钟表,装配生产“菊花牌”手表钟表,眼镜,照相器材,工艺美术品,旧表收购及寄售,通讯器材。
经营方式:零售。
地址:上海市复兴东路1124弄1128号
上海老西门街市,东至曹家街,西到西藏南路,南抵蓬莱路,北达方浜路。
老西门前名仪凤门,旁有水门一座,肇嘉浜、周泾、陆家浜等汇流于此。原来商铺甚少,居民购物须驾船过桥,较为不便。民国元年(1912)拆城填河,两侧开设店铺,出现商业区雏形。后随华界与租界、东门至西门电车通车,此处成为邑城与租界之间的陆上交通枢纽,商业渐趋兴旺,一批特色名店如张兴记丝线店、老同盛南货店、大富贵酒楼、永和祥棉布店、老大房茶食店、冠生园食品店、西门子钟表店等开张营业。抗战胜利后,新开了一批五金交电、钟表照相、服装皮鞋、百货绒线、西药房等商店,使街市愈益繁荣。
解放后,商业网点布局经过不断调整,地处六叉路口的老西门闹市周围,享有盛誉的大店、名店林立,有上海市第八百货商店、上海乔家栅、冠生园食品公司、老同盛南北货总号、全泰服装公司、菊花美发厅、勤凤缝纫用品商店等。
改革开放后,这些大店、名店,扩大营业面积,美化购物环境,发展经营特色,销售利润激增。同时,扩建、新建...西门钟表公司、向民家用电器商店、第十五金商店、奇乐照相馆...等一批具有一定规模的商业、饮食网点,使老西门街市吃、穿、用、玩齐全,此外,在梦花街设有老西门农副产品集市,有摊位400,年销售额1400余万元。

支持!!!!!!!!!
001eric 发表于 2011-5-17 21:43
支持!!!!!!!!!

富贵园 发表于 2011-5-17 00:33
[讨论]从我做起、从现在做起,准备以[国表资讯]形式,每周一至二三篇开始在《中国钟表》区介绍国产新表与企 ...

支持富版!
富贵园 发表于 2011-5-17 21:01
忘记了是谁转来的资料(只记得是06年网友转的)转贴如下:

网上文摘

谢谢,学习了!