搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【霸王级对话录】师徒深度聊表续集(2014年初版,第一集)

野门小黑 发表于 2015-5-21 18:443 I, o' \" S; Q9 u' A, H6 b
求教,因为从没有入手过无卡度,所以想收入个看看结构.  f% q! v2 Z* ?# a
9 }0 l5 l8 [% J- k  x
在分享的原文中有提到的爱尔近的无卡度手表,目前我 ...
0 o) Q  R$ n  A! N
上图是无卡度,下图是快慢针,没错
nomorewatch 发表于 2015-5-22 13:156 t0 T) p& A" g6 `  \" N  Q9 u+ r
上图是无卡度,下图是快慢针,没错

* ~% P, M# S' X谢谢指点.
其实我还挺好奇elgin的这个是不是也有点避震的意思呢?
其实我还挺好奇elgin的这个是不是也有点避震的意思呢?
5000 发表于 2015-5-22 07:15
/ Y5 q, A5 `5 _& k" [其实我还挺好奇elgin的这个是不是也有点避震的意思呢?

6 |/ A# G: B9 U$ Q9 {! |应该有这方面的功能,但是不宜高估
一定要拿一块Elgin的无卡度,向他致敬
nomorewatch 发表于 2015-5-23 07:45
' G. j( s* H  C2 s' e5 M8 o1 k应该有这方面的功能,但是不宜高估

& d4 O) q- `) H3 W
) H% c* Q' e2 t8 E一定要拿一块Elgin的无卡度,向他致敬
nomorewatch 发表于 2015-5-23 07:45* G4 V3 N3 e+ v! g( b
应该有这方面的功能,但是不宜高估
' [: p3 i2 k  u
话说Elgin760应该算是美国第一个自动机芯,都不知道算不算是唯一一个了
7 z. A8 b: A& O2 f  B6 a
哇塞,一查不打紧,原来还是有好多的,美国在自动虽说起步也不晚,虽然东西不多,但最终还是没落了
4 \( C9 n2 `) t& I( O" t: K  o哎,菜鸟确实是越来越菜了,一定要努力攒银子,争取收一块760,自动无卡度的呢,想想都有点小激动呢8 l! t/ D5 A$ y7 t1 d) n2 E