搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【霸王级对话录】师徒深度聊表续集(2014年初版,第一集)

yasaka 发表于 2014-3-18 00:32 2 C% K! |8 H% O% D
钛B石英是万年历 没记错的话 上次在东京街头一个小时计店邂逅了块全新钛B 不过吊牌价 没舍得出手
, e% j# x6 M9 t, `, L" F
再邂逅,如果是大三针,我要。哈哈
nomorewatch 发表于 2014-3-18 00:42
" ^/ J" D0 a- G# q2 m- j/ T* P* \哦,原来就是这款啊...同款机心也用在貌似精工五号的潜水表上
2 K8 e5 x( ]& |7 o1 l5 P
好像么用过。。。
ruggedman 发表于 2014-3-19 19:32 : ]$ s7 N0 a( c6 _0 j: Z
好像么用过。。。

* M" i! G0 P* H8F35...应该是8F32的兄弟型号
ruggedman 发表于 2014-3-20 11:31 " k4 M% }( @/ e2 B* b
再邂逅,如果是大三针,我要。哈哈
' z7 f8 k$ `+ }6 n1 Z
好 每次去 柜台里那几块全新的钛B都静静躺着 好几年了 下次咬牙带两块回来
yasaka 发表于 2014-3-19 21:12 : H5 O/ k) i% K. w/ S7 w$ z
好 每次去 那几块全新的钛B都静静躺着 好几年了 下次咬牙带两块回来

9 S3 ?* u1 s) u9 ]1 c; {  g期待啊...小弟静候佳音
nomorewatch 发表于 2014-3-20 11:50
0 ?" f) X4 k9 j0 C. q/ }8F35...应该是8F32的兄弟型号
* C( M* b  Q+ M% C
精工5号用过8f35?哪款?
nomorewatch 发表于 2014-3-20 11:50 ; @' Y; A; S, L( S
8F35...应该是8F32的兄弟型号
2 n3 g# T9 G' x! k* H8 J0 I
我知道你说的了。。那不是精工5号的潜水表啦。。。你说的应该是模样和skx007一样,小一圈,用蓝宝的那块。哈哈。
shek329 发表于 2014-3-16 14:49 ; P* h- N! {2 W
支持鼓励一下!必须精华。2 h5 v' [: H# z0 ?. }- c7 n
虽然我不认同日本表的参赛导致天文台停赛的说法,但昨天还是拿了一个GS
7 _' E& o! y0 l& E( A
石大拿的哪款gs?手动吗?
拜读一下。。
才打开电脑看到邀请,很好的对话和资料,不知道说啥才好。帮顶一下吧。
gaoyingjie 发表于 2014-3-17 09:50
6 s6 z  F9 ?% _' l奇葩在思维模式于其他厂不一样。大家在追求奢华打磨的时候,它的产品追求不一样的夹板造型和更内敛的细节 ...
% q, i0 D# x/ K0 b
这么说来,他家的产品其实还是高端的出色,只是材料上更为优秀,这样理解对吗?
daguva 发表于 2014-3-23 12:51
) u3 M% ^1 K2 h' h6 _. U这么说来,他家的产品其实还是高端的出色,只是材料上更为优秀,这样理解对吗?
& x/ V0 R- X/ {; L) S8 y
我感觉,是的。
ruggedman 发表于 2014-3-20 16:14
0 x* u& H( a1 [1 i$ v0 E1 ~我知道你说的了。。那不是精工5号的潜水表啦。。。你说的应该是模样和skx007一样,小一圈,用蓝宝的那块。 ...

- ~  `! s" q. z  @9 O# a4 O什么型号我忘了,能上个图吗?
gaoyingjie 发表于 2014-3-23 14:09 : H1 e0 C$ ~9 N7 @
我感觉,是的。
8 y9 s4 v. b" D3 _" M
能发个对比帖吗?我想过过瘾
daguva 发表于 2014-3-25 07:05
( U# \5 ]' @+ C什么型号我忘了,能上个图吗?
$ e$ c7 X/ T1 _/ I6 B# Z. F& {0 w
sbcm023 sbcm025好像。。
ruggedman 发表于 2014-3-25 15:51
7 s$ y6 `, G4 ^1 [; v( U* G. Fsbcm023 sbcm025好像。。

, o" V8 O! J" A. X% @. S, k! J两者都是,区别在于表圈而已,一个是百事圈,另一款是黑圈:
6 [2 v4 v0 ~$ X( e) \3 g! {https://www.google.ca/search?q=s ... BA&ved=0CC8QsAQ
' U* }" a: c# N7 ?( b' Phttps://www.google.ca/search?q=s ... iw=1366&bih=635
daguva 发表于 2014-3-26 03:19 , [  X& I+ l; w% z/ V& v( `
两者都是,区别在于表圈而已,一个是百事圈,另一款是黑圈:4 i, v, }( m; R- o
https://www.google.ca/search?q=sbcm023&e ...

0 _4 L5 R" z+ |6 k+ u( uwoyou..........
daguva 发表于 2014-3-26 03:19   H6 ?4 ?0 t$ ?. w* ?  I
两者都是,区别在于表圈而已,一个是百事圈,另一款是黑圈:
: [! p7 T/ Q) _2 ^4 f, i3 hhttps://www.google.ca/search?q=sbcm023&e ...
0 I" K- C" h1 H

& C, ^  A0 s- }
自鸣表 发表于 2014-3-21 06:07
1 F( n0 X2 e$ r4 ~( k8 G1 A: y才打开电脑看到邀请,很好的对话和资料,不知道说啥才好。帮顶一下吧。
; v4 @- }& y+ X( v( R3 z
秦老师何出此言?难道是我的帖子不合您老的胃口?

3 C. z. z% @( |) @. l: o; R求教,因为从没有入手过无卡度,所以想收入个看看结构.
1 e6 c. n( J& z
- f& g! Z" D; C在分享的原文中有提到的爱尔近的无卡度手表,目前我找到2个.
2 k- A4 m4 X  {+ L3 S) M
  F% }+ ~' Y* I! }0 D5 t8 ]2 l, g( ?请帮看看,是否都是无卡度,我觉得其中有个带刻度的应该不算吧.2 q, h% L7 U% b8 M

" N* ~5 t5 }8 S7 t+ I另外谢谢分享资料,学习了./ h# ~" G7 `# p' d
: t! T! ^8 ~0 N4 P& i1 z! d' N
+ x/ W5 Y3 U# E8 g: m+ B
/ n) v+ V: i, n" h' Z