搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[浪琴] [求助]人在新加坡,各位老大帮忙看看这款浪琴的价格是否合适

我现在人在新加坡旅游,今天和老婆在一家表店看上一款浪琴的手表,和店员了解了一下价格,退税后大概是11,000人民币不到一点。想问问各位表友这个价格是否合适,在国内或香港大概多少钱,是否能有折扣。
在官网上找到了这款手表,地址是
http://www.longines.cn/watches/the-longines-master-collection/L2.128.5.77.7
属于浪琴表名匠系列,机械表,表盘时间刻度带钻石,蓝宝石镜面,透明底盖,有一个日期的窗口。

提前谢谢大家了。

11条回复

沙发
一价格一般,
二这个款不怎么浪琴,现如今间金表都有某个牌子的印子.
皆因这个款式,那个牌子被叫做大俗.
用在欧米加,浪琴上是否又不俗呢?
板凳
地板
另外,一定要买浪琴的话可以看看典藏系列.
谢谢版主的及时回复。老婆对表的要求是:1.表盘是小圆型的 2.机械表;价格最好在一万以内;请问版主和其他坛友有什么好推荐么。
补充,新加坡这边万宝龙的价格好像还可以,万宝龙的男表还不错,女表不知道怎么样,大家有什么评论么
折扣状况反映出品牌的市场认可度.
万宝龙做笔不错,近年收购的小牌子也不错,但表方面接受度仍待提高.

女士选表,石英表也不错,须知女款自动机芯有一定先天不足.
万以内欧米加全钢方星座可以看看.
粉彩皮带的超霸也不错.
万宝龙一万内很难找到机械表吧,我老婆的贝母面石英表算来要一万四了。
补充下,在新加坡买表基本上要比香港贵两成吧,除非是蜜月旅行之类有纪 念意义的,不然是浪费而已。

徐版说得对,女款选石英其实不错。
许多人从香港带表过来新洲卖的。
不会吧,新加坡比香港贵这么多呀,还以为新加坡的价格很有优势呢。那还是先看好型号好了,回头去香港再买。
weaknet 发表于 2011-5-14 23:50
不会吧,新加坡比香港贵这么多呀,还以为新加坡的价格很有优势呢。那还是先看好型号好了,回头去香港再买。

你楼上的兄弟就是新加坡人士.