搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

两款黑面581重新拍,大家品评

回复 普通人家 的帖子

等改天我再拍图,我的拍照水平实在太低,没有拍出表的面貌,对不起大家,也对不起表,实际要比图片好很多,谢谢您
头像被屏蔽
白丁六
表好照片也好。。。
回复 daiwei731101 的帖子

谢谢戴维兄
又仔细看了下,字面很原装的。。
有些黑面的字会很淡,多是光照氧化的效果,少不见光的要好很多。。红字也是这个特点。。
回复 daiwei731101 的帖子

多谢戴维兄的评点,是的,我有一款红字的就是很淡,可能是氧化的
我是新人  对表不懂  请问大家 这里有表的Q群没   我好和大家交流
非常好!特别是第一个面,难得,少见,品相一流,全是真品。
黑面价格要高一点······
手表收藏 发表于 2011-5-16 13:53
回复 普通人家 的帖子

等改天我再拍图,我的拍照水平实在太低,没有拍出表的面貌,对不起大家,也对不起表 ...

不,手表兄拍照的已经很好了,实事求是的说,也希望兄弟不要见怪,坛子里高人也许已经看出,只是不愿说出罢了,我就多说几句,你这黑盘表,表盘可以肯定是真的,只是盘面是重做的了,理由很简单,重做水平不高,留下明显痕迹,请仔细观察每个时标刻度,其黑黄分界线并不十分清楚,有些甚至还呈现锯齿状,如是原厂的黑盘,其时标刻度不论是直线还是圆弧,黑黄分界线就像是刀切般的齐整,这是其一,其二,六点上方的白字,如同一件白衬衣,越久越不白,历经40余年,还白的耀眼,实在匪夷所思,再者笔划粗细不匀,且有侵润现象,与原厂相去甚远;手表兄,在下并不是对你有什么意见而故意贬低你的爱表,实在是最近一段时间坛里出现类似你这种黑盘表太多,且表盘时标刻度五花八门,想来上海表厂也不会生产出太多盘面的黑盘表来,之所以如此多,就是市场上有太多的坏掉的各种盘面老581盘,JS们瞅准机会,黑盘利润高,工艺又最简单,重做盘面谋取利润。
   手表兄,我提出上述看法,是以我手里的黑盘表为参照物,虽然不能肯定我的黑盘就一定是对的,但起码在做工上要精细严谨得多,还有,我这里的一个JS曾当着我的面,几分钟的时间就DIY了一只黑581盘,看得我目瞪口呆,呵呵,个人的粗浅看法,欢迎讨论哦。
hqyang 发表于 2011-9-21 11:26
黑面价格要高一点······

不光是黑面少见的问题,是第一个面就很少见。
普通人家 发表于 2011-9-22 18:15
不,手表兄拍照的已经很好了,实事求是的说,也希望兄弟不要见怪,坛子里高人也许已经看出,只是不愿说出 ...

谢谢您,很中肯的意见,很想看看您的黑面581,欣赏一下,我自己做一下比较,我的三块黑面又重新拍照发帖了,希望多提意见
回复 shaoxq 的帖子

谢谢您
回复 hqyang 的帖子

谢谢
谢谢楼上各位了