搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[宝玑] 无瑕的骨感,BREGUET 7027使用心得.

今天得以见到实物了,哈哈
mark77128 发表于 2014-3-23 14:41
今天得以见到实物了,哈哈

够土吧?
适合我等土鳖
7027的确靓,正反布局比例刚好,至于后动显个人观点是,1增加趣味性,2让用家不要只留意正面,后也出色的,整表金色由其能展现出宝玑的传统美感,也很认同老大说的骨感,表达出机械自然流露的简单美,不过表带和扣就稍差人意,后来细想一下,也可能是跟它历史背景有关,戴着它让你感受一下它的朴实和传统记忆吧!
Bishop 发表于 2014-3-23 22:52
7027的确靓,正反布局比例刚好,至于后动显个人观点是,1增加趣味性,2让用家不要只留意正面,后也出色的, ...

宝玑此系列中最大魅力,就是复古的基调下加创新。极有味道的一个系列。对普通观者来说,可能不算很出彩,不过对于了解一定钟表历史的朋友,就会发现,可谓点睛之作。
urin1010 发表于 2014-3-24 11:39
宝玑此系列中最大魅力,就是复古的基调下加创新。极有味道的一个系列。对普通观者来说,可能不算很出彩, ...

对于我们这些普通观者来说当然不能和老手相提并论
重口味
这表保养不难,留不下什么保养痕迹
bomb-cat 发表于 2014-4-6 09:15
这表保养不难,留不下什么保养痕迹

螺丝槽也不会偏口?
靓表,美文。
顺便问一句老徐,pp5099翻盖那款不会太小吧
周朝先 发表于 2014-5-26 11:34
顺便问一句老徐,pp5099翻盖那款不会太小吧

看你怎么看了,我觉得很小,样子也丑,如果不是豆包雕的那个给咱们打开一点思路,我甚至认为它是最丑的刚得罗.
OHSEAL 发表于 2014-5-26 11:49
看你怎么看了,我觉得很小,样子也丑,如果不是豆包雕的那个给咱们打开一点思路,我甚至认为它是最丑的刚得罗 ...

会不会看上去比宝玑5907还小
我却觉得比5109,5098还有那个厚厚的双色金长方形壳215好看
那个翻盖用久了会很松吗?
周朝先 发表于 2014-5-26 11:54
会不会看上去比宝玑5907还小
我却觉得比5109,5098还有那个厚厚的双色金长方形壳215好看
那个翻盖用久了 ...

松了可以矫正.
我较能接受5111超过5099.
非常赞同莫名其妙的压痕这个评价!
所罗门的荣华 发表于 2014-5-26 12:23
非常赞同莫名其妙的压痕这个评价!

PP的皮带款式是一流的.
照片拍的好友艺术感呀,这齿轮好细啊
宝玑,一定要黄色的。
这个风格的从没有认真看过,以后去看看实物。先学习了。谢谢!
自鸣表 发表于 2014-1-28 05:30
因为正面上条是戴表人的习惯,反面上条是玩表人的习惯,徐老师你看见它背面的发条盒止逆在嗒嗒响确看不见 ...

所谓人性化,难道就是让使用者心里没底?