搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[沛纳海] 232

ruggedman 发表于 2014-1-25 20:54
。。。。。。。。。。。

低价收购破表
其实我个人以为,232的价值被低估了,以232来说,它的合理价格区间应该在5—7万之间,看品相
所以我只买入门款,对这些高端货如果不能在专卖工价买入的话就放弃吧。不过差一点没有买到382心理还是觉得有点可惜。
我爱沛纳海 发表于 2014-1-27 08:28
其实我个人以为,232的价值被低估了,以232来说,它的合理价格区间应该在5—7万之间,看品相

恩,我觉得很美~
低调男人! 发表于 2014-1-25 20:34
p有1-2只就不错 别炒 更不能谈投资 P根本不具备投资的条件

大品牌

他哥,小P我已出清!!!
低调男人! 发表于 2014-1-25 20:34
p有1-2只就不错 别炒 更不能谈投资 P根本不具备投资的条件

大品牌

我认为是
6497基本款,二手进1万我就买只,否则不如买个怀改
要说工艺,和老表比,现代表退步是肯定的,但是CNC加工精度确实高
胖子 发表于 2016-9-16 08:46
6497基本款,二手进1万我就买只,否则不如买个怀改
要说工艺,和老表比,现代表退步是肯定的,但是CNC加工 ...

呵呵,像徐老师所说382咋办?305只能哭晕了……
9万10万这级别,讲投资,就非得是三问老怀
想造多少都造的出的,谈不上稀缺性