搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

沈阳2

国表国色 发表于 2011-5-8 14:03
是的,如富贵园老师所说,东北的沈阳牌手表还是有一些产量的,在辽阳一位藏友家见过三块,在沈阳两位朋友 ...

国表国色兄这样一说呀,我还真想北上了!过些时候到东北转一圈去
哈哈 那到时 我也想看看 一盒沈阳手表 的图片  太想了  我这2个沈阳   有的朋友说不少 他们在沈阳看到过2-3个 可是我让他们搞  他们给我来电话 说已经没了  被人买走 我让他看 他们说 就是我这2块  哈哈 我真的希望看一盒 的图片
有东西 我问他们  他们都说有 哈哈哈
比如北京1型  推壳 他们说见过 我不是吹 有几个人能说出 北京1 型 后盖 是啥样  有些人的话 富老 和国色兄不要不信 也不要全信  
不是普通北京1型  是北京1型 推壳
如果 富老真的看见 沈阳一盒 我可以把我从来不愿 漏的表 给大家看
回复 酷爱国表 的帖子

非常漂亮的早期沈阳手表,这表很少见,很经典,令人向往
酷爱国表 发表于 2011-5-8 18:57
如果 富老真的看见 沈阳一盒 我可以把我从来不愿 漏的表 给大家看

那酷爱国表兄咱们就一言为定了哈
好的富老师
富贵园 发表于 2011-5-8 11:55
酷爱国表兄好:凡事皆有可能的!这是真事。
他答应我去东北肯定给我看整盒的,是一位老师傅几年前给他的 ...

这沈阳表感觉很少见,很不错,如果领导看见这么多,千万别忘了到时分我一个呀
回复 国表国色 的帖子

这位老师见多识广,您有沈阳表能不能割爱我一块呢,我万分感激,我会出高价收藏,这表我买了好长时间都没买到,今天在论坛看到,又有些心痒,您是否能割爱,到时会请您喝小酒的,
回复 刘金岁月 的帖子

刘金岁月兄您好,这表我个人现在手中没有了,我帮您问问朋友,看看是否能够帮到您,这表在我们沈阳二手市场上运气好有时能见到,前不久朋友说还见到一块只是品差些,您有时间可以到沈阳和辽阳,鞍山这些地方找找看没准会碰到
刘金岁月 发表于 2011-5-8 21:40
回复 国表国色 的帖子

这位老师见多识广,您有沈阳表能不能割爱我一块呢,我万分感激,我会出高价收藏,这 ...

岁月兄您好,您可千万别称呼我老师,真是折杀我也,这个称呼只有富兄,简明兄,璐璐兄,国产统机兄等这样对国表文化理念博大精深的专家才配,小弟才疏学浅,能给您分忧我会尽力的,这也是承蒙您看的起,抬举俺,您也是具有较高的国表收藏意识和品味,对您这样的为了得到一款心爱的国表藏品,非常执着,值得我们学习,这也是收藏国表的乐趣所在,,,,
酷爱国表 发表于 2011-5-7 20:57
哈哈  宝岛兄 多少年前 您与他有缘 但是不知道 价格问题还是 ..... 您值留在论坛一个图片

这只沈阳几年前.在京四人的小酒会拍过的图.还议论这芯为啥量少.北.沈合有量也不多.可能
北表引进瑞士淘汰二首设备搭配了批库存的罗马的胚机或组件.(罗马早换代41-.43-,)北表要形成流水线不会这量就换代的.
俺还真道喜欢沈阳辽宁表,红旗表前的四款机型.能看出沈阳无愧国内机械制造业的前沿.
当初木接手并不价的问题.沈阳只是地方表的原由吧.如当地玩家会更追寻.
哈哈哈哈哈  地方表 经典太多了   就说天津码表 和 北京1  虽好 但是他和 七一  前进 人造卫星 比起来 他们好像 多些
回复 酷爱国表 的帖子

久闻国表兄弟大名,您说的太对了,这几个表有的我以前听说过,曾经在论坛上看到过人造卫星,非常少见,和您这个沈阳机芯是一样的,国表兄弟您是否能够忍痛割爱让我一块,这表我太向往了,,谢谢,您可以留个联系方式吗
兄好  我的表都不是太特殊的  我不是有什么名气 我就是喜欢国产表  罢了 您喜欢可以 打听 富老说有个人 有一盒 您看看他卖不  我这不想出 没玩够  
回复 酷爱国表 的帖子

酷爱国表兄好,您真是见多识广,拥有这么多国表早期精品,都是罕有品种,都是早期各地国表的精华,是老一代中国手表手工业者响应当时赶美超英,自力更生,艰苦奋斗的缩影,是最有收藏价值的产品,已经存世量极少了,曾经在几年前见到过七一表,南京制,机型与酷爱国表兄的早期沈阳,北京一型一样,非常少见,,,,
兄弟水平可以了 看来富老的坛子里 真的是藏龙卧虎 不知道 老兄是否 懂得 给多一点有意思的 例如晨光 和国产 几个种少见记时码表  和 国产几种推壳表 等等
有些经典表 不是我的 都是朋友和 几位师傅的  所以人家不同意 我也不敢上图 我上图的 都是我自己的表 和以前转让朋友的  总之都是从自己手里 出去的  安东除外