搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

有请徐版及各位吧友,不甚感激!!!图片已经上传

保卡没章是不能保修的,卖家交易前有无讲清楚,很重要.
这个是保卡正反面,一共两张

小三子519 发表于 2013-12-17 16:36
这个是保卡正反面,一共两张

这是有店章的,只是没填日期,送客服前需要自己填写日期.
OHSEAL 发表于 2013-12-17 16:35
保卡没章是不能保修的,卖家交易前有无讲清楚,很重要.

刚刚上传保卡,因为我是新手,他说上面的绿字就是章
徐版,是吗?
字是蓝的吧?
TIME...就是销售店章.
OHSEAL 发表于 2013-12-17 16:37

徐版,也有几位热情的版友帮我建议,意思就是天数太短,卖家是应该帮我调换的吧?
毕竟他们是通过卖表赚取了我的钱,并不是他们买来多少就卖给我多少,我跟卖家已经构成了交易,那么按道理就是应该对买家负责。
可是卖家坚持要么自己拿去修,要么他替我修,我建议是经过你中介确实是表的问题,那么他们应该给我更换一块新的,毕竟才三天
我中介如何确认是表的问题呢?
我相信即使通过我中介,表到我处仔细验,使劲验,也没能力确定会否掉刻度,哪个刻度会掉.
OHSEAL 发表于 2013-12-17 16:46
我中介如何确认是表的问题呢?
我相信即使通过我中介,表到我处仔细验,使劲验,也没能力确定会否掉刻度,哪个刻 ...

徐版,就是经过你的中介看看是否是人为的原因,比如是我碰撞或者摔过,表外观上总会有痕迹或者瑕疵
如果有的话说明是我自己人为与卖家无关,如果没有这些说明肯定不是人为的,那么就可以断定是表的质量问题,那么卖家就应该给个合理的处理方案
其实中午电话跟销售员说(销售员确实很好,人也不错,一直帮我跟他老板沟通,已有问题就打电话给我),我都宁愿贴点钱和他换块新的,他拿回去修好当二手卖,毕竟我会贴钱给他作为补偿,可是他老板说要等表修好,再拿去卖看看能卖多少钱,然后直接把卖的钱给我或者找差价换个新的给我,但是修表可能要三几个月加上卖表时间就不定了,我已经做出了妥协,可是卖家还这样搞得跟他没关系一样,你要是一年卖不出去我就等一年?你要是说别人花五百买了,我买几万你最后就给五百?
OHSEAL 发表于 2013-12-17 16:37

这种店章是真的吗?会不会是萝卜章?正规店出手的表难道销售不会填写日期吗? 我觉得这种章还有贴纸的都是假的吧。
首先感谢大家对我的支持,尤其是chn6兄弟,还有机械米,当然还有徐版的热情解析(可能还有麻烦徐版,单独PM你把)
在大家的帮助下卖家同意调换一块新的,我想没有比这更好的解决方案了
因为去你家买表就是冲着无假货服务好才直接先款发货的
至于卖家是谁我就不说了
最后还是感谢大家
谢谢
chn6 发表于 2013-12-17 18:32
这种店章是真的吗?会不会是萝卜章?正规店出手的表难道销售不会填写日期吗? 我觉得这种章还有贴纸的都是 ...

真的无疑,我送过几只去客服,人家认的.
还有部分店章里带电话的,显专业点,其实一样.
OHSEAL 发表于 2013-12-17 20:39
真的无疑,我送过几只去客服,人家认的.
还有部分店章里带电话的,显专业点,其实一样.

学习了。。。
小三子519 发表于 2013-12-17 18:48
首先感谢大家对我的支持,尤其是chn6兄弟,还有机械米,当然还有徐版的热情解析(可能还有麻烦徐版,单独PM ...

首先恭喜你问题圆满解决,也想通过这个案例让更多卖家想想,生意是长远的,关键是口碑,质量问题总会有,但我们能不能把问题当作机会,让自己的生意之道为更多人了解和称颂,今天一点点的损失,换来持久的认同,难道不是机遇吗?
问题解决了就好 赞下老大 赞下卖家
LZ可以安心过元旦了
运输若能震成这样,可确实震得指向性太强,太专业了,