搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天霸] 街坊去哪儿,土豪的节奏

昨天,小天的老板跟他的土豪朋友们吃完饭,然后就豪气冲天地做出一个很土豪的决定:拿出一大批天霸表来“益街坊”。于是,今天天霸公司总部楼下就出现了三节天霸表柜台,摆上了一批又一批一批又一批一批又一批的手表,以狠低狠低的价格卖给“街坊们”。据说价钱狠低到100元一块!!!100元一块手表!!!!!

小天决定去现场看看!!!

于是,很快就有两位热心的路人朋友给小天指示“街坊去哪儿”。

算了,算了,还是重来!

---------------------------------------------------------------狠狠的分割线!

还是用美女来指示“街坊去哪儿“舒服一点。

是的,“岁末钜惠,益街坊”的活动就在深圳龙岗横岗街道塘坑地铁站后面的安信大厦一楼。

这里,人杰地灵,人才辈出,交通发达,高端大气。

小天到现场一看,哇,真的好多表,小天的老板真的是豪气,豪气!!!

表款各种时尚,各种休闲,各种正装,各种商务,各种土豪金,琳琅满目,目不暇接,接不上来了!反正总有一款适合你!

而且,价格超划算!!!

竟然有60元一块的时尚腕表!!!!

老板,你这是卖一只亏一只的节奏啊,真的是岁末钜惠啊!!!

还能给小天发工资么?

只是小天想起老板宣布“益街坊”时那坚定的表情,顿时就放下心来!

于是,现场很快来了一帮女人们。

女人们拼命挑选合适自己合适闺蜜合适父母合适男朋友合适老公的表款。

很快又来了一帮男人们。

男人们拼命挑选合适自己合适闺蜜合适兄弟合适父母合适女朋友合适老婆的表款。(呃,小天有说“合适闺蜜”吗?)

然后,“变形金刚”也决定不能错过这个狠低狠划算的岁末钜惠,于是,于是……

于是,小天和伙伴们都惊呆了!!!

竟然拉了一火车人来!!!

现场顿时男男女女挑起了表款!

街坊们纷纷欢乐地买起了天霸表!

一个不够再来一个,再来一个,再……

这时,这时,真正土豪的事情发生了!

还记得文章开头的那两个给小天指路的男朋友吗?那才是真的土豪!!!接下来发生的事情,小天又伙呆了!

这位土豪街坊来到柜台前跟小天的销售同事说,这个,这个,这个,这个,这个……,帮我拿出来,我要了!

小天走过去确认了一下,这位土豪朋友没有结巴,他是一口气要了这么多这么多手表,而且,而且还是土豪金款的!!!

好吧,小天服了!至于这位土豪和他的朋友那种如下图一样的激情故事,小天我是不会贴出来的。

呃,小天又做错事了吗?

只是,还有想不到的,周围在选表的街坊们仿佛给这位土豪感染了,纷纷地购买土豪金表款,一时“洛阳纸贵”的节奏!!!

只是价格还是“狠低狠低”

小天越发觉得这些街坊们很可爱很可爱,暗暗地下决心,以后一定好好地和街坊们做朋友。

明天,小天还来现场,街坊们,要来哦!

因为,小天的老板刚刚又做了一个更加豪气的决定:即日起到12月10日中的周四到周日,都是“益街坊“日。

---------------忧伤的分割线,本文要结束了!

明天,小天为你讲述买表现场的浪漫搭讪故事!

19条回复

沙发
实在不好意思,论坛菜鸟,昨晚竟然没有上传图。以为复制上去就可以了。
没有图,这篇东西就一点神韵都没有!
现在配上图,望指点!
板凳
你好,有18K的天霸表吗。
地板
很霸
来看妹纸的。
性别女就=美女?
广告吗
国产统机表 发表于 2013-11-22 11:08
你好,有18K的天霸表吗。

你好。有的!
Kronos 发表于 2013-11-22 13:36