搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一只师长的天津码表,全坛高手请进帮估价

北海 和 新青岛【后盖 和您一样的】他们都喜欢
爱表的人 发表于 2011-5-13 09:34
富老 您不要这样说 有空单聊  不想别人知道太多

我刚才看见您的 短片 哈哈 您的 这2个 我第一次见 谁见了 都会喜欢
国产统机表 发表于 2011-5-13 09:35
富老好;
国产推壳表 ,李老师你上几个北京,天津,北方的,我上几个南方的,
国产记时码表富版你也上几 ...

朱版兄好:不晕不晕哈,慢慢来,不急哈
爱表的人 发表于 2011-5-13 09:36
北海 和 新青岛【后盖 和您一样的】他们都喜欢

爱表的人兄好:大家都喜欢
  哈哈哈
我不绕弯子  您上图片 我一定给您看我的推壳
目前这8种 推壳 还有3种记时码表  您要是把盘 机芯 后盖 说明 我从此 叫您  老大 我就心服口服
国产统机表 发表于 2011-5-13 09:35
富老好;
国产推壳表 ,李老师你上几个北京,天津,北方的,我上几个南方的,
国产记时码表富版你也上几 ...

国产统机表兄好,我看到您这个贴子十分高兴,净等您的国表推壳系列闪亮登场,也让我们这些国表迷们欣赏一下这些北京,天津,北方的,和南方的早期国产推壳表系列,这些表才是真正的早期国表经典,还有您说的除了天津,其他的几种国产表计时码表,我想这也是众多国表爱好者的愿望和心声,,小弟在此净等佳图,在此谢过
回复 国产统机表 的帖子

请国产统机表兄发图片时能够给予展示这些国产推壳手表的各个分解图片和机芯图,小弟在此谢过了,
酷爱国表 发表于 2011-5-13 11:55
回复 国产统机表 的帖子

请国产统机表兄发图片时能够给予展示这些国产推壳手表的各个分解图片和机芯图,小 ...

你好酷兄;
我不想做老大,还是等我们的富版上图片,给他做老大吧。
我听富老的
好啊。。坐等美图。。
咱只有瞻仰的份了
国产统机表 发表于 2011-5-13 15:26
你好酷兄;

你名声在外啊.再不让看俺发大公鸡啦,401是看不上的.
才看明白.富版.通版都有后手的.
国产统机表 发表于 2011-5-13 15:26
你好酷兄;

我现在有点明白了,是各位国表收藏界的高人们在选老大呀,,这个可是跟我们这些只能做普通选手的国表迷没什么关系,因为像我们这些一般人的水平是望尘莫及的
珍宝岛08 发表于 2011-5-13 22:33
才看明白.富版.通版都有后手的.

珍宝岛08兄所言即是,这两位领导肯定留了好多我们无缘见到的后手,肯定都是一些罕见的国表精品,在此强烈要求富版,统版给予小小的展示,让我们欣赏欣赏,也让大家一起分享一下这些国表精品罕见之物
兄此话差已  富老位子谁敢抢 我不止一次的说  我就是个他一个普通的学生  只想学点 我所不知道的东西 按您的说法 我真的要消失了 富老人品不错 不要给他压力 再次谢过大家