搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一只师长的天津码表,全坛高手请进帮估价

哈哈 网上没有的资料太多了  那些老人家不愿意透漏 是人家付出辛苦 所得到的的知识  和物品 人家现在都是高龄人了  辛苦得到的东西与知识 你们想 能谁变给别人分享么  他们最烦 公开 我试过 人家不答应 所以我也没办法
天津记时码 原版的确很不错 不是说不好 但是要是花10000-20000我只是说  条件好可以  像楼上几位兄弟行 张口10000 还有排队的 但是要考虑 国产收藏者 有的条件可以  有的 只进不出 这样就一定会压很多钱   我没钱所以买不起
酷爱国表 发表于 2011-5-11 08:25
哈哈 天津记时你们可以再炒  关键是 总有天在中国最大钟表展会 开展时 大家就会全明白  到底 国产大玩家 舍 ...

人家玩的是我们可望不可及的。
我为什么想买只好品原版码表完全是出于喜欢,因有的品都不如意,一直想找只满意的就告一段落再去寻觅别的品种,我不明白什么叫做炒作,我是实实在在的想买一只,一只就OK了。。
另自己的一点判断,一只7750机芯的浪琴要多少米?比这原版码表要贵不少,难道它确实就值那么多钱吗?说它是品牌价值?广告满天飞不是一种炒作吗?

回复 酷爱国表 的帖子

酷爱国表兄好,您是说哪位高人啊,看我认识不,,大连我有几位搞收藏的朋友,他们是有货滴,不知能否对上号,,,
回复 dongdong1111 的帖子

像酷爱国表兄就是玩的大家渴望不可及滴,好的精品国表都跑他老人家那里去了,,,我们只有过眼瘾和流口水的份了,,
回复 酷爱国表 的帖子

酷兄真是见多识广,跟您学习了很多知识和经验,佩服之至
我觉得只要是自己喜欢的,价格在自己能承受的范围之内的,不是高出市场价很多,就可以入手。就像有人喜欢玩鸟、玩狗的,一只鸟,一只狗就要几千上万。我觉得,花1W元买一只,国产古董表中算得上“老大”的手表,其实不算很贵。呵,不知道我的这种比较方法有没有点道理~~
回复 酷爱国表 的帖子

酷兄此言是大大有道理滴,首先玩国表心态的好,是不能盲目追高的,要有一定的尺度和界限,以及得自己量力而为
关键还是量力而行。表可以不玩 饭不能不吃 。

dongdong1111兄,请问什么红梅相机行情有几十万呀,是哪个地方的产品呀,我怎么没听说,我有四台红梅相机,您能讲讲是什么型号吗,看看俺能不能发啊,还望您不吝赐教,在此谢过
什么表 才算国产老大呢  上海试制   还是五星  几个10000也买不来吧
回复 国表国色 的帖子

没有 说着玩呢 呵呵

dongdong1111兄您开了一个大大的玩笑,让我空欢喜了一场
回复 酷爱国表 的帖子

这些表都得十个以上10000了,人家还不知出否,这些物件俺是不想了,整几个物美价廉的玩玩得了,还是象简明老师那样玩镜头有意思,,,
酷爱国表 发表于 2011-5-12 07:29
什么表 才算国产老大呢  上海试制   还是五星  几个10000也买不来吧

你好酷爱兄;
那你说说是那个国产表算是国产老大,还有您说的那几位高人是那里人,给我们普及普及,谢谢啦。
我是说 楼上兄弟 说花 10000买个老大级的表  我问他10000能买到吗  我的 一位老收藏家 青岛表就顶级  601布纹 3  6  9  12  嘎嘎新  新青岛 嘎嘎新 我的601布纹 人家说不行 没法比
但是他手里 青岛 表 绝对不是最好的
认识高手 自己开发 去人家都难 试试吧