搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一只师长的天津码表,全坛高手请进帮估价

应表主要求删帖

117条回复

沙发
板凳
10000.....
地板
daiwei731101 发表于 2011-4-28 21:40
10000.....

如731101这个品相万元左右还是值得,品相差的也就几千元吧,这表的玩就应该玩这品的才有点意思,我一个朋友个人不同的304码表有三款五块,感觉304现在市场还可以经常有成交的,随着国表收藏的价格攀升,这种量产表也不是什么太稀罕之物了,最近淘宝网就有一块品不怎么好的却要了个天价,,,,
是啊·那不经意花几百元淘到的码表,再出手几千块都是天价,过万的确费劲!
回复 国表国色 的帖子

您觉得这只表在什么价位合适呢
好表啊.高手高价.俺底手实话.-----.
回复 孩子他表舅 的帖子

表舅兄好,我个人感觉这表如daiwei731101兄所言万元左右的价格吃进是可以的,因为看这表的品相外观方面包括半钢套还是不错的,您除了这些还要看这表的计时功能和走时如何,总的来说您要看这表的综合因素来定价,不然像这表一旦入手,有些问题会让您老兄头疼的,您经常交流,应该知道这表一旦某个配件有所损坏那这表您面临什么,我那个朋友有好坏五块此表,现在维修配件的费用已于当时他买进此表的价格持平,他老人家经常和我念叨,此表真是让我费尽了心血,耗尽了精力,所以给您建议,您要考虑这些综合因素看此表的具体情况再定价格和是否可以吃进,我以上建议您仅作参考
回复 国表国色 的帖子

老兄所言很对,这表我见到的时候走时比较准
见到这样成色的码表 让我现在是很难入睡 很想从照片那只手腕上搞到自己手腕来
呵呵
孩子他表舅 发表于 2011-4-28 22:48
回复 国表国色 的帖子

您觉得这只表在什么价位合适呢

您好兄弟,我和朋友沟通一下,替您问了一下此表买入的价格问题,朋友说这表他五块已出手三块,价格分别是4500元,6000元,7500元,品相在五品至七,八品之间,其中两块表的走时和计时有问题,他告诉我此表已出不少各款复刻版本,这就变相说明这表的市场价格没有太大的攀升,您想假的都上市了,您真的再好,也是有假的了,高价买入实属不值,万元以上也有成交,但是他告诉我此表还是有一定的量,万元以上纯属虚高,不值买入,除非早期汉字版本较少,价格还是有升值空间的,像这种拼音六数字表款和另外一种双数字款均有不少的一批产量,市场可以偶尔见到,较高的价格吃进,没太大意义,还是建议您尽可能买进价格不易过高,要平常心对待,我想这才是玩国表的真谛所在
最近,这样的消息挺多,好热闹
国表国色 发表于 2011-4-28 23:59
您好兄弟,我和朋友沟通一下,替您问了一下此表买入的价格问题,朋友说这表他五块已出手三块,价格分别是 ...

国色兄你好,你说的对。
回复 富贵园 的帖子

校长怎么能只看帖子 不指点一下呢
回复 国表国色 的帖子

多谢国表兄指点
听君一席话.........我终于放下了
我去睡了
回复 88璐璐88 的帖子

璐璐兄好,感觉还是收藏像您那样的上海试字版的国表有意义些,这码表现在炒得太离谱,没太大意义,您的那些少见的试字版手表才真正的能够体现出国表的里程碑价值,像您的ss2,ss4早期手动试制版感觉才真正是具有较高的收藏和升值空间,毕竟一个是29钻军表的框架,一个是24钻军表的基础,,,,还是喜欢上海表的经典和朴实无华,,,
回复 国表国色 的帖子

国色兄你好,你说这些话校长他老人家要不高兴的。
回复 国表国色 的帖子

国色兄你好,这要我们两高兴就可以了。
88璐璐88 发表于 2011-4-29 00:33
回复 国表国色 的帖子

国色兄你好,你说这些话校长他老人家要不高兴的。

淡定!神马都是浮云哈
88璐璐88 发表于 2011-4-29 00:40
回复 国表国色 的帖子

国色兄你好,这要我们两高兴就可以了。

王兄想不想知道我在杭州收获了神马东西了
国表国色 发表于 2011-4-29 00:29
回复 88璐璐88 的帖子

璐璐兄好,感觉还是收藏像您那样的上海试字版的国表有意义些,这码表现在 ...

88璐璐兄88好,感觉现在国表一旦出现复刻和仿制版本,它的收藏味道和感觉就不是那么有意义了,像上海581手表前几年那是多么的经典和令人向往呀,可自从出现仿制翻新盘面表以后,它的热点感觉一点点在下降,现在好的盘面的花盘581都不是那么太让人心动了,这就是后期581出现大量仿表冲击收藏市场的结果,所以感觉就像天津304这种已有多种复刻款的产品高价吸入实属不智,玩国表收藏还是下手一些少,奇,特,不易仿制和克隆的稀有产品感觉才有些意义,,,毕竟物以稀为贵吗,,,不知兄等是否有同感