搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

【民调】什么价位的美国表你会接受?(请在回复中列出款式)

suwenyu 发表于 2013-8-31 19:04
对钟表的爱好,总不停息。
但款式,不同时候,都有不同的藏品追求。
Gruen,在兄台的定义,还能与美洲风格 ...

从本质上讲,高路云根本就是欧洲表的美国代理。为什么这么说呢?因为从其立厂开始,用的机心无论是外包的也好,自产的也好,思路和设计根本就是地地道道的欧洲路线。
nomorewatch 发表于 2013-9-1 19:04
从本质上讲,高路云根本就是欧洲表的美国代理。为什么这么说呢?因为从其立厂开始,用的机心无论是外包的 ...

自1894年至20世纪三十年代,Gruen的款式(original dial and case)是迎合北美的。
the Croix de Guerre of American achievement的袋表,
Curvex腕表,
兄台喜欢么?
suwenyu 发表于 2013-9-1 08:10
自1894年至20世纪三十年代,Gruen的款式(original dial and case)是迎合北美的。
the Croix de Guerre ...

高露云的美学一向很得我心,您说的这款也不例外
非常口水wzy19900528兄的两支顶级1888
xhandy 发表于 2013-9-1 20:01
非常口水wzy19900528兄的两支顶级1888

顶级1888在大陆这边的市场好像很淡吧?
请问有没有howard series 0钻石盖板版本的资料呢?非常感谢
teddybear 发表于 2013-9-1 13:51
喜欢大金齿轮,金砝码,大金套筒,大马士革花纹,华生1872怎么样?

1872好,我也喜欢,只是太稀少,价格很高
wzy19900528 发表于 2013-9-2 05:36
1872好,我也喜欢,只是太稀少,价格很高

个人感觉美国表比较有竞争力的款式大多在10000人民币以下这个区间,过了就真的是见仁见智了。
nomorewatch 发表于 2013-9-2 15:25
顶级1888在大陆这边的市场好像很淡吧?

知道他厉害的表迷圈子很窄,但外观已经足够华丽,即使不懂美国表的表迷也会一眼就知道是好家伙,而且价格不会离谱,如果是Edward Howard那种高达两支高级三问的价就不会有人屌了。
xhandy 发表于 2013-9-4 18:16
知道他厉害的表迷圈子很窄,但外观已经足够华丽,即使不懂美国表的表迷也会一眼就知道是好家伙,而且 ...

哈哈,好品相的1顶级1888更是难得,不过真的有三套钻石,擒纵盖板上的确也是一颗钻石。版主也很喜欢美国表吗?
wzy19900528 发表于 2013-9-4 23:24
哈哈,好品相的1顶级1888更是难得,不过真的有三套钻石,擒纵盖板上的确也是一颗钻石。版主也很喜欢美国表 ...

无论哪国,素质高的都喜欢
xhandy 发表于 2013-9-4 02:16
知道他厉害的表迷圈子很窄,但外观已经足够华丽,即使不懂美国表的表迷也会一眼就知道是好家伙,而且 ...

如果我真的有钱,我干脆直接盘下几只GD,GK和DP好了。
xhandy 发表于 2013-9-4 08:05
无论哪国,素质高的都喜欢

要不到了英国内乱的时候趁火打劫大英博物馆?
xhandy 发表于 2013-9-4 02:16

高级别的基本款怀表其实是个比高复杂怀表更恐怖的领域,了解得越多,就越迷惘。

到最后,还是那回事,都是有钱人斗气的游戏。

对了,说到高级美国产基本表款,我和师父有个不错的私下讨论,你想我现在就PM给你,还是给大家分享一下?