搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 一块刚从啊表处保养回来的芝麻链怀表(恭祝二位荣升版主)

刚从啊表处保养回来的大个芝麻链怀表,请各位老师再看看这个怀表是什么牌子?直径57mm ,有停秒功能,有没有收藏价值?是什么年代的?机芯素质如何?请随意评说!恭祝二位荣升版主,以后这里将是我常来的地方!奥运会好,国务院好,党中央好--激动的我不知道说什么好了。哈哈哈。。。。。。。。

17条回复

沙发
兄弟收藏越来越丰富了!正忙于公事,容后再说
板凳
芝麻塔轮和条盒在能量传输中会不会偶有间断,一直有点疑惑。
地板
后盖的编号和机芯编号是否一致呢
手机上网没看清楚呢,哈哈
pm下价格啊,老兄

机芯和后壳的编号是一致的,非常完整的,暂时不出的--舍不得!啊表版主刚给我发回来的!我的玩一段时间的!玩腻了;再给你吧!我也花了不少的钱了!
modi12345兄弟好,这表原装度很好,成色也难得。至于其他资料,我看您在其他论坛也有发帖,有一位我很尊敬的大哥已经回答得专业,您是否还需要其他的资料?
个人觉得戴英国表的都是很闷骚的人,因为英国表的标准3/4鎏金基板设计实在太内敛了, 如果不仔细观察擒纵系统,不是很容易判断水准的高低,相比之下瑞士、美国的桥式版路、镍合金夹板则容易得多。玩英国表对怀表知识的要求是比较高的,希望兄以后多玩,多累积知识,也多上来指导
翁兄好(不称呼你斑竹了):这样感觉更亲切一些,我很钦佩您对怀表见解和丰富的知识!以后多向您学习!
翁兄好(不称呼你斑竹了):这样感觉更亲切一些,我很钦佩您对怀表见解和丰富的知识!以后多向您学习!
Taylor……这个是英国表,应该是一个珠宝商品牌。当年英国盛产银器,银壳厚重。
这个是一只中级的芝麻链怀表,大3针,停秒功能
在所有芝麻链怀表中,产量属于低的级别。
年代是1885年的,属于芝麻链的中后期了,在以后的20年中,慢慢淡出舞台,被瑞士式取代。
收藏的角度来说,肯定是很有把玩收藏价值的怀表。
多谢一粒沙兄诚意指教!
一粒沙!! 发表于 2011-4-18 21:37
Taylor……这个是英国表,应该是一个珠宝商品牌。当年英国盛产银器,银壳厚重。
这个是一只中级的芝麻链怀 ...

学习了!
再来学习下
请教各位朋友:我有一只H 921机芯,想让啊表师傅改一块手表,有啊表师傅的联系方式吗?另有改完的图片吗?多谢了!
haiwang36222 发表于 2012-2-16 22:18
请教各位朋友:我有一只H 921机芯,想让啊表师傅改一块手表,有啊表师傅的联系方式吗?另有改完的图片吗?多 ...

啊表师傅电话是13580889818,他签名处有的。下面的帖子里有一只他改造的大飞款。
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D2
多谢,我是北京的,有机会联系啊

正好看到楼上的兄弟问,我正好也是北京的,就把在金刚兄手上刚收到手的hamilton921改的飞行员款式的手表发上来交流交流,借贵帖宝地,楼主见谅。就不发到阿表师傅的帖子里了,一来有点造次,二来还是想支持怀表讨论区的帖子。
       921改的大飞款式在EBAY上见过不少,德国版的也见过,阿表师傅的帖子以前也看过,我觉得我收藏的这个改的水平应该是属于作品中中档次的。
       现在怀表改手表是个热门,如今是流行复古和混搭的年代,玩玩这个挺有意思,比花几万收个ETA6497基础芯改出来的手表要好玩些。
      此表暂不折腾,还要把玩一段时间,请众位看官勿问价格。多谢!

独立思考 发表于 2012-2-22 13:31
正好看到楼上的兄弟问,我正好也是北京的,就把在金刚兄手上刚收到手的hamilton921改的飞行员款式的 ...

兄弟,拍的比我漂亮!