搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

放假·出游·游山玩水·交朋会友·喝小酒去

简版欢迎来泰州,如果你们20回上海,晚上没有计划安排的话,去无锡是个不错的选择。到上海的话会稍微晚点了。
简明 发表于 2011-4-16 14:15
小朱GG:我们讲南京碰头,怎么把我们忽悠到你家去啦。

朱版兄呀,领导们发话了,说:如果您不到南京喝小酒——下面的东东就被没收了

简明 发表于 2011-4-16 14:28
最新消息:邵兄(shaoxq )18日9:30分到南京。

队伍壮大中...

好消息连连
不系鞋带 发表于 2011-4-16 14:31
简版欢迎来泰州,如果你们20回上海,晚上没有计划安排的话,去无锡是个不错的选择。到上海的话会稍微晚点了 ...

王兄好:更正一下“简明”又名“游方”,人称“游版”;又称“程老师”,友称“程兄”也

真够乱的——他老人家也不嫌闹心
不系鞋带 发表于 2011-4-16 14:03
朱哥,你也在家等了,不是吧,不来泰州啊

你好兄弟;
人太多了,要吃空你家了,我就等等下次吧,再次感谢。
国产统机表 发表于 2011-4-16 14:41
你好兄弟;
人太多了,要吃空你家了,我就等等下次吧,再次感谢。

哥哥这话说的就太见外了,不过兄弟能理解朱哥业务太忙,下次一定专程招待朱哥一番。
简明 发表于 2011-4-16 14:15
小朱GG:我们讲南京碰头,怎么把我们忽悠到你家去啦。

游版好;
有你代我就可以了,一切拜托了。
洋山深水港和东海大桥

洋山港西北距上海市南汇芦潮港约32公里,南至宁波北仑港约90公里,向东经黄泽洋水道直通外海,距国际航线仅45海里,是距上海最近的深水良港。到2020年,洋山港布置集装箱深水泊位50多个,设计年吞吐能力1500万标准箱(TEU)以上;通过东海大桥与上海交通运输网络连接,充分发挥上海港经济腹地广阔、箱源充足的优势。

东海大桥
参观洋山深水港的必经通道是东海大桥:东海大桥是中国第一座外海跨海大桥,全长32公里,桥宽 31.5 米 ,是上海国际航运中心深水港工程的一个组成部分,它跨越杭州湾北部海域,连接上海南汇区芦潮港镇与浙江嵊泗的小洋山岛。2座大跨度的海上斜接桥、4座预应力连续梁桥,大量的非通航孔桥以及连接两个岛屿之间的一条海堤。大桥全线按高速公路标准设计,设计基准期为100年。   

参观洋山深水港,定能使你心旷神怡,耳目一新!
简明 发表于 2011-4-16 14:54
洋山深水港和东海大桥

洋山港西北距上海市南汇芦潮港约32公里,南至宁波北仑港约90公里,向东经黄泽洋水 ...

程兄的意思是否我们需要带上胶片相机呢
富贵园 发表于 2011-4-16 14:41
王兄好:更正一下“简明”又名“游方”,人称“游版”;又称“程老师”,友称“程兄”也

真够乱的— ...

称呼真是蛮乱的,因为又是实姓,又是网名(而且不止一个)。
搅在一起,有时自己也要犯糊涂。

-中华相机网上熟悉的一般叫“游方”。
客气的点的叫“游版”。

名表通上用“简明”,朋友之间称“程兄”。

至于“程老师”这种叫法,(我)一贯而且始终的不能接受。
富贵园 发表于 2011-4-16 15:03
程兄的意思是否我们需要带上胶片相机呢

现在冲印很困难捏。

手边还有六卷富士SURERIA100(彩色负片),过期四年了。
有兴趣拍吧,我带过去。
简明 发表于 2011-4-16 15:12
现在冲印很困难捏。

手边还有六卷富士SURERIA100(彩色负片),过期四年了。

富贵园 发表于 2011-4-16 14:34
好消息连连

富版:我电话游版了,周一早上与游版一起到南京,趁出差之便会朋友。
shaoxq 发表于 2011-4-16 16:25
富版:我电话游版了,周一早上与游版一起到南京,趁出差之便会朋友。

欢迎邵兄来南京,加入秦淮河边喝小酒的大军

新收获
goli7778 发表于 2011-4-16 19:45
新收获

口水哗哗的!希望明天参加五棵松的活动时也能来“一堆”
向南京出发,喝小酒去
富贵园 发表于 2011-4-18 06:15
向南京出发,喝小酒去

热烈欢迎领导南下巡视到基层调研
回复 富贵园 的帖子

上海欢迎你
回复 富贵园 的帖子