搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 谨以此帖,悼念某人

我被封了IP,而不是ID。我无法上隔壁的那个论坛了。但我知道这边很多人都是与那边共通的。我要像伍子胥一样将眼睛悬在城门上,我要像刑天一样舞着干戚,我还是要告诉大家,特别是新人,在那边千万不要迷信什么大卖家。你在大卖家后面说句实话,跟帖会莫名其妙地消失掉,短信也不通知。大卖家卖完表后,还常常有几个贱货出来跟帖:哎,来晚了,排队。结果买家过两天拿出来卖,还便宜个几百,却无人问津,那几个来晚了的如丧考批的家伙可能确实回家奔丧去了。而我最后一次回帖,说谁再河蟹掉我的回帖的,谁就死爹死娘死老婆死儿子,很不幸,我还是被河蟹掉了,甚至把IP也封了,而我仅仅是在一个交了钱的卖家里面说了句“价格不够给力”。他的价格给不给力,大家可以自己去看。就是一个新来的估计交了钱的新卖家。IP也封了,所以那个封我的人即将倒霉了,家里要死人了,我其实也于心不忍,特地来悼念一下。

也许此贴在这里也是违规,该河蟹就河蟹吧 我悼念过后,心里愧疚感减少了就好。
等我闲下来,我换无数个IP,我都要去骂回来
那边太黑了,水太深了,新手们买表一定要谨慎再谨慎!!!!

45条回复

沙发
其实作为消费者,你永远要相信一个道理,一分钱一分货已足够鸟,别太远离原则办事,吃亏的人同等是抱着捡漏的心态才会到头来着了道儿的
板凳
其实,我最不满的是河蟹的做法,和卖家的关系都不算大

河蟹他MMDGB
地板
多看多比较,找到符合自己心理价位即可。别的都是浮云。。
其实对付黑社会行为最好的办法就是以恶制恶
怎么搞的,给封IP了?又少一个人给我顶帖了,NND
很久以前。有位前辈告诫我,检漏的心态就是吃药之源头。故至今未敢出手。想想爱表是一种心态,心仪的那块是价格不能衡量的。
蛋定点。。
大件事了,
都素浮云
哈哈 在这里又偶遇肖总了

我不是想检漏,那些卖帖的表我压根就没兴趣要买,我只是觉得价格贵,说了几句实在话,这才是关键。若是我为了买表,想捡漏,是什么亏我也都认了。

再一次CTMMDDNZ!!!
gyc
哦....................
其中一句话很搞笑,“我换无数个IP都要去骂回来”,兄真执着!!不过还是非常支持你!
骂有什么用?
骂的作用就是自己心里舒服,被骂的心理不舒服
没办法黑了他的论坛,就只有骂骂解恨咯
骂的作用就是自己心里舒服,被骂的心理不舒服
没办法黑了他的论坛,就只有骂骂解恨咯
弄个代理服务器试试吧.
同情一下!呵呵
确实说的很对,大卖家后面全是好表好价,赞美之言啊!所有不好的全部被删了,不说了,再说就得罪人了呵呵,顶兄弟。这么多手表论坛,我就不点名了,最公正的,确实是老徐办的名表通,真希望很快在人气与人数上很快超越爱表与隔壁论坛。爱表就是一群不懂的被一群所谓的自我感觉良好的大佬在忽悠。
支持楼主!但不要骂论坛,论坛本身没错 有错的是论坛的管理人,要骂就骂 “草泥马的刘彩虹”。更直接些  呵呵!
123下一页