搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 上海牌1120·301《夜光版》手表——非《军用》版

富贵园 发表于 2011-8-18 00:48
呵……这么晚了,今天怎么都没休息呀
好呀,我还想看您的北京二型呢

这个周末就来吧,我做东,把上面被窝得罪的那一个还是二个也请来一起喝点

金刚 发表于 2011-8-18 00:50
富版还没睡哪

今天同志们被窝害的都失眠了
金刚 发表于 2011-8-18 00:50
富版还没睡哪

金刚兄知道的,俺睡眠质量不太好的!
睡觉比较轻,这两天这里比较吵,所以没睡好
富贵园 发表于 2011-8-18 00:55
金刚兄知道的,俺睡眠质量不太好的!
睡觉比较轻,这两天这里比较吵,所以没睡好

周六来这吧,我陪你睡,会让你有好的睡眠质量的,呵呵
琉璃色 发表于 2011-8-18 00:54
这个周末就来吧,我做东,把上面被窝得罪的那一个还是二个也请来一起喝点

我也希望见见沈阳的各位朋友,当面请教请教。

东北的好东东,我还好些没见过呢

富版会好的一切都会好的
富贵园 发表于 2011-8-18 00:58
我也希望见见沈阳的各位朋友,当面请教请教。

东北的好东东,我还好些没见过呢

那你是定了这周六来沈阳了
琉璃色 发表于 2011-8-18 01:02
那你是定了这周六来沈阳了

时间有点仓促。最好,这周末您与金刚兄会会国兄与酷兄,大家先见个面,喝点小酒

我要是去沈阳,一定要见见手上有一盒沈阳的那位朋友呢,我要先联系好他才去
金刚 发表于 2011-8-18 01:12

大家都休息吧,明天我们再继续
富贵园 发表于 2011-8-18 01:12
时间有点仓促。最好,这周末您与金刚兄会会国兄与酷兄,大家先见个面,喝点小酒

我要是去沈 ...

好的,没问题
金刚 发表于 2011-8-18 01:12

这个周六吧,我做东,你来邀请国兄与酷兄,我把小谭子、老李和秋之枫也找着一起聚聚
好了好了...一团和气。

国表国色 要是和酷爱国表 是一个人 我全家车压死  袁泉兄 您太冲动了
再说 我根本没买上海石英试制  那表在淘宝就有 标价才1000我捡什么漏  袁泉兄您彻底误会我了
陈兄 希望您能和大家见面 为我 伸冤  酷爱国表 和国表国色 不是一个人
好了 我无缘无故的 被冤枉 朋友打来电话 也要和我断交 上论坛 本来想大家 好好讨论国表 精华 但是论坛没想到 有些东西和实物 都是不理解  和小人胡乱猜疑 这样还在这干嘛 最后和 富老璐璐兄 破茧兄 国表国色兄 流金岁月兄简明老师 东北小五姜版 .......说声再见酷爱国表
酷爱国表今天 正式退出 论坛 论坛朋友们祝您们能在富老的坛子里 多学到自己想要 知道的东西 也祝愿你们 一帆风顺
酷爱国表 发表于 2011-8-18 09:29
陈兄 希望您能和大家见面 为我 伸冤  酷爱国表 和国表国色 不是一个人

酷爱国表兄弟,你这话有些过了,我在前面的帖子都已经说过这个情况了,你我素昧平生,可那个傻瓜信口开河,这没有什么的,他的投入会有他的回报,他的言行他得负责,这个事情我会妥善处理的,这种人我是不屑于他为伍的,论坛上要是总有这种人出现,那可真糟蹋这片国表收藏爱好者的交流平台和这片净土了,也没太大意义了,,,,,沈阳能出现这种素质和质量的国表玩家不得不说是个悲哀,,
本不是什么大事,勿轻言进退。
话说开了,握个手仍是朋友。