搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 上海牌1120·301《夜光版》手表——非《军用》版

daiwei731101 发表于 2011-8-17 23:56
富版出来说两句吧、、、
都消消气,,这样对谁都没有好处的。。是不是马甲管理员一看便知。。当然这个根 ...

12点到了,问题没有回答出来你老人家出来装好人啊,回家睡觉去。谢谢你的支持
总结一下:

关于是不是一个人的问题,我就不说了,大家也都看的明白。

事完了看热闹的都回家睡觉去吧,

过几天论坛会新来一位玩表高手与大家交流的,我就不介绍了,人家注册了自己会上来说的。

再次强调一下,今天这事我得罪了1个或者是2个好表友,以后我有啥事了,被打了,被恐吓了,或其他什么情况我会报警的,警方会来论坛取证的,不难为大家什么,只是版主不要删帖即可。限次先谢谢了。呵呵

明天恢复正常大家都是好朋友,该吹就吹,该拿图片忽悠就接着忽悠,一切正常……
晚安……
如果最后能座在一起喝小酒,大家成了朋友,我这帖子毁成这样,也算是值了。

琉璃色 发表于 2011-8-17 23:58
12点到了,问题没有回答出来你老人家出来装好人啊,回家睡觉去。谢谢你的支持

呵呵,看来你说话确实有点不着边际,,用什么口吻说话都没学会吗,我谁不睡觉也不用你操心吧,你确实太有点自以为是了。。告诉你我2点之前是不用睡觉的,因为我可以随便想睡到几点。。
另我没有支持任何一方,只是觉得这是论坛是个公共的地方,出现这些问题影响很不好,这是国表论坛不是自家后院。。
本来我是没有倾向性的,,但现在看你的作为,真是很让人看不起,我支持国色兄。。
富贵园 发表于 2011-8-18 00:10
如果最后能座在一起喝小酒,大家成了朋友,我这帖子毁成这样,也算是值了。

不好意思富版,说心里话我真的想请大家喝点薄酒,但是没法请啊,这一个还是二个咋请啊,咋请都会三缺一的啊,愁死我了,不然哪能出此下策来这理论啊,把论坛搞得大家都不能好好休息,我在此想论坛中国版的全体表友们道歉,耽误大家了,也像徐版道歉占用论坛的资源争辩没用的破事,有时间各位版主来沈阳我请你们喝酒!
琉璃色 发表于 2011-8-18 00:18
不好意思富版,说心里话我真的想请大家喝点薄酒,但是没法请啊,这一个还是二个咋请啊,咋请都会三缺一的 ...

没事的

大家喝了小酒,成了朋友,然后把帖子重新编辑一下就是了。

沈阳一定要去的,朋友也多,好表也多
daiwei731101 发表于 2011-8-18 00:17
呵呵,看来你说话确实有点不着边际,,用什么口吻说话都没学会吗,我谁不睡觉也不用你操心吧,你确实太有 ...

看不起就对了,因为我们有过争执的,你觉得我看的起你了吗,不愿意在这说这些了,你也知道这不是说这使得地方就不要在说了,愿意说就跟帖,我不会再和你这样靠忽悠活着的人说话的。
琉璃色 发表于 2011-8-18 00:18
不好意思富版,说心里话我真的想请大家喝点薄酒,但是没法请啊,这一个还是二个咋请啊,咋请都会三缺一的 ...

这才是论坛应有的氛围啊,大家都以宽容之心待人,论坛虽是虚拟空间但也是一面镜子,你的一言一行都被大家看的很清楚,还是文明些低调些好,适当的吹吹牛开开玩笑也是很好的,可以活跃气氛,结交志同道合的朋友。但反之过分的较真 狭隘的挑毛病,就不太适合,玩国表藏国表就是一个娱乐爱好,大家都是来论坛找快乐的,来了弄的心情不好,没有必要的。
富贵园 发表于 2011-8-18 00:22
没事的

好啊,啥时候你来啊,期待啊……
国色兄的言行大家都是看的很清楚的,对于我们来说是位德高望重的前辈了,每一个帖子都体现了很好的品行,很让人尊敬的,希望国色兄也消消气,您是前辈啦没必要跟年轻人太认真,论坛嘛是有水分的地方,不必太当真。。
闲的没事说多了点,呵呵

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
没事的

沈阳一定要去的,朋友也多,好表也多
欢迎富版来沈阳
琉璃色 发表于 2011-8-18 00:23
看不起就对了,因为我们有过争执的,你觉得我看的起你了吗,不愿意在这说这些了,你也知道这不是说这使得 ...

看了你上面说的话我真应该把自己写的都删了,,
罢了,,我的贴你最好不要看了,,留给别人看吧,,你是不是有救这事我是管不着了。。
琉璃色 发表于 2011-8-18 00:35
好啊,啥时候你来啊,期待啊……

一言为定,找个机会,最好大家一齐到沈阳聚聚。

一起喝点小酒,交交朋友,聊聊国表。

琉璃色 发表于 2011-8-18 00:23
看不起就对了,因为我们有过争执的,你觉得我看的起你了吗,不愿意在这说这些了,你也知道这不是说这使得 ...

你真是个心胸狭窄,尖酸刻薄,自以为是的人,,希望你好好的用面镜子照照自己。。
富贵园 发表于 2011-8-18 00:22
没事的

呵呵……………………………………………………

金刚 发表于 2011-8-18 00:40
没事的

呵……这么晚了,今天怎么都没休息呀
好呀,我还想看您的北京二型呢

富版还没睡哪