搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 上海牌1120·301《夜光版》手表——非《军用》版

88璐璐88 发表于 2011-8-17 14:34
国色兄你好,你说的很对来论坛里就是相互学习讨论的,俺手上就上海多对不,所以都发上来了呗。 ...

璐璐兄好,您说的很对,国表论坛是表友交流取长补短的乐土,在此我们主要就是利用自己对国表的收藏见解和体会带动更多的国表爱好者参与国表收藏交流的庞大队伍之中去,这是国表收藏界一件幸事,像您那样经常把上海早期各种经典和普及化的国表精品不断发上论坛给大家提供交流欣赏学习的资料我想大家都是有目共睹,受益匪浅的,在此感谢璐璐兄的收藏和兄拥有很多上海国表如ss4,ss2,这种级别的藏品还如此低调,平易近人,我们大家都会向您学习的,觉得您和简明老师,富版这样的玩家才真正具备大家风范的,我想这也是我们这些国表收藏爱好者大多数人的心声
由于很多朋友来短信来电话问我编辑删帖的内容,一一回复解释挺费劲的,我还是在这里在从新写上吧
国表国色 发表于 2011-8-17 14:07
琉璃色兄弟,你不要误解,没人说你是吹牛还有其他什么什么,,,就是我们在论坛里表友们相互学习讨论是件 ...

呵呵,以讹传讹,知道为啥说你就是酷爱国表吗,我买小潭子的营口船标的事,小潭子只告诉了你和金刚,没有其他的人知道这事,金刚就不是那种能上网上没事挑事的人,更不是以讹传讹的人,你提出了营口表船标的事这点就证明了国表国色就是你郇金光,我没说错吧。
还有一个可以证明你是酷爱国表,我在这个帖子中从头到尾就没有提过一个字上海第一次试制,但你一直在说,为什么会说呢,因为你收到了一块上海第一次试制的石英表,有可能是不经意的留漏吧,哈哈
还有很多可以证明你国表国色就是酷爱国表,打个比方说,在2月份沈阳表的帖子中你就有楼马脚的地方,只是大家不说而已,我更不想说,所以你会1人2名混到现在的,哈哈
哥们我知道你得恨死我了…………哈哈
在淘宝上你就一个劲的以考试的形式来问我金表的事,我在淘宝上说了由于你的口碑再我们玩表的圈里不好所以我不会给你图片的,你就在这来激我发图片,呵呵我不会上当的,很多事都是这样的你愿意相信就相信不愿意就不信好了,我买我的表,你收你卖你的表,我们井水不犯河水……

国标国色=====酷爱国表

沈阳人都知道你和酷爱国表是一个人,呵呵我也知道所以本不想这样的揭露出来,但是你总是不依不饶的攻击我,我也不能就这样挺着吧……

国表国色=酷爱国表

你可以当我是吹牛B,我买第一块营口时你还不知道在哪玩啥呢,你可以去南湖问问我是不是在05年2月份的时候在孙涛店门口花100元买过10块手表的事,卖我表的人姓尹,10块表中有一块营口,一块五一汉字,两块上海,其他的都是华诚。
你想了解很多表的情况也想知道它们都长啥样,你我不是一路人,所以我不会告诉你人和与表有关的事和图的,很抱歉,说话有得罪的地方请包涵!
在此论坛不在和酷爱国表=国表国色纠结了,如果老兄能证明2个ID不是一个人的话我可以在此论坛向你们2位道歉,这个周六我请你们吃饭再当面致歉!
琉璃色 发表于 2011-8-17 22:20
沈阳人都知道你和酷爱国表是一个人,呵呵我也知道所以本不想这样的揭露出来,但是你总是不依不饶的攻击我, ...

我说你这人怎么信口胡说八道啊,什么我国表国色就是酷爱国表啊,你是不是精神有问题啊,什么这个那个的,我也是沈阳人,你那点事情我什么不知道啊,你是不是觉得就你聪明啊,就你那点小见识真给沈阳人丢人啊,整个头像收藏底盖还自以为是的,你什么水平你别以为谁不知道吗,你这破名声你觉得还不错嘛,我吃咸盐都赶上你吃米饭了,你还玩相机呢,又玩表,是不是我得好好给你醒醒脑了,看你戴个眼镜还像斯文,你素质不太好啊,什么第一次试制你没说过,不是有个帖子里富版说此表现不知在何处,你不就说在你上海一个朋友那里了吗,这种话你真不敢说啊,是敢吹啊,又说谁谁采访过你,你又没下文了,兄弟,你别给咱们沈阳人丢人了可以么,我都怀疑你是沈阳人吗,你这种水平的人和脸皮不多啊,什么都敢信口开河啊,你素质不怎么样啊,看样我得教教你在沈阳咱们做人处事了
琉璃色 发表于 2011-8-17 22:20
沈阳人都知道你和酷爱国表是一个人,呵呵我也知道所以本不想这样的揭露出来,但是你总是不依不饶的攻击我, ...

有时间我得好好教教你怎么好好低调点处事了,教教你怎么玩国表收藏了,教教你怎么实实在在的做人了
在此论坛不在和酷爱国表=国表国色纠结了,如果老兄能证明2个ID不是一个人的话我可以在此论坛向你们2位道歉,这个周六我请你们吃饭再当面致歉!
国表国色 发表于 2011-8-17 22:40
我说你这人怎么信口胡说八道啊,什么我国表国色就是酷爱国表啊,你是不是精神有问题啊,什么这个那个的, ...

你了解我就多说说吧,不要只说表面的。
更不要说我对大家都说过的东西。
你可以发火,你们不是一个人的话就证明一下吧,多么简单的道理啊,免得大家都看热闹,哈哈!

我等着给你道歉呢。
国表国色 发表于 2011-8-17 22:44
有时间我得好好教教你怎么好好低调点处事了,教教你怎么玩国表收藏了,教教你怎么实实在在的做人了

你今天得为你所说的这些付出代价的,你赶紧给我赔礼道歉,否则我会让你知道什么是真正的在社会上混点名气和名声,什么是因小失大,我让你很快就会明白的,

不知国表国色兄是沈阳人的那位高人

如果你是沈阳人,也玩过相机,对我还很了解,那不错,挺好的。

我给你出3道题来证明你是不是沈阳人,你可以再今晚24点前作出回复就可以,就算你是沈阳人。说实在的如果真是沈阳人的话应该可以买上回答出来的。为什么给你这么长时间回答呢,你可以打电话求助想沈阳人现了解的,既然给你留这么长的时间我就不会让一个不是沈阳的人能回答出来的。
1,朱丹这个人在网上的网名叫什么,他是做什么工作的。
2,沈阳现在鲁园古玩城80年代开始到现在都从哪里搬到哪里过,为什么要搬。
3,现在鲁园古玩城所在地原来是做什么的场地。

回答对了证明你们不是一个人,我向你道歉,这个周六我请你喝酒在当面道歉!

题不难,是沈阳人都知道的
琉璃色 发表于 2011-8-17 22:44
在此论坛不在和酷爱国表=国表国色纠结了,如果老兄能证明2个ID不是一个人的话我可以在此论坛向你们2位道歉, ...

我可以告诉你酷爱国表只是我在论坛上的一位很不错的表友,我很欣赏他的一些藏品而已,人家虽然年轻,但是真刀真枪有特别的东西,,,我们从未谋面,我的一个朋友倒是和他不错的,你小子却没什么水平,今天北京金表入手,明天上海试制在你朋友那里,后天又研究天津五星,你是不是吹疯了,你太给沈阳人丢脸了,还颠倒黑白污蔑诽谤他人,你真够有水平的,你如果把思想和意识放在专心研究国表收藏理论和真正低调些多交些志同道合的朋友那多是一件快事,可你正路不走,净爱搬弄是否,把自己吹的天花乱坠还说低调,我看真的要好好帮助你一下了,你说是不是啊,我看你很喜欢另类的
国表国色 发表于 2011-8-17 23:00
我可以告诉你酷爱国表只是我在论坛上的一位很不错的表友,我很欣赏他的一些藏品而已,人家虽然年轻,但是 ...

你所说的另类我知道是什么,你觉得你有足够的金钱和强悍的靠山你就动我看看,不要到时候没有弄死我到把自己栽进去了。

不愿意回答问题可以,不愿意证明可以,没人逼着你去做,但是大家都看的清楚,这就够了。
看看这短信,在威胁我,论坛上大家都看到了,我今天开始出事了就是这个国表国色干的,现在备案,论坛版主不准删帖。

琉璃色 发表于 2011-8-17 23:07
你所说的另类我知道是什么,你觉得你有足够的金钱和强悍的靠山你就动我看看,不要到时候没有弄死我到把自 ...

就你这小样还给我出这小儿科的题目,你太幼稚单纯了,你以为我和你谈恋爱啊,我今天可以告诉你,你无论在哪个方面你都和我真正的不是一个档次,你会很快明白的,你还嘴硬啊,哎,,,看样你是无可救药了,那可是是自己找的,,,我可已经给过你机会了,,,看样你是不想悔改了
琉璃色 发表于 2011-8-17 23:15
看看这短信,在威胁我,论坛上大家都看到了,我今天开始出事了就是这个国表国色干的,现在备案,论坛版主不 ...

小子你别净给大家整这些小孩游戏可以么,你有时间别总把自己吹的天花乱坠,做点正经事不行吗,你如果不是沈阳人,我才不愿意管你呢,为什么要给你提个醒,因为你在论坛里的表现很让一部分表友不舒服,他们问过我怎么你们沈阳最近出了这么个人,净能吹捧自己,抬高自己,整了个营口头像可什么也没有,我作为沈阳人面子上有些挂不住了,才多次侧面交流的时候给你个提醒,希望你最好别整些无下文的东西,,,不想你越来越离谱了,天津一行你更狂了,你是真正无可救药了啊,太不虚心了,真是孺子不可教也,还是望你放下自吹自擂,回头好好玩表吧,,,多学习一下富版,简明老师,璐璐兄他们吧,,,,
国表国色 发表于 2011-8-17 23:15
就你这小样还给我出这小儿科的题目,你太幼稚单纯了,你以为我和你谈恋爱啊,我今天可以告诉你,你无论在 ...

你姓袁的在论坛里今天和这个战,明天和那个战,你看样是没逢对手啊,今天在本土家门口你终于遇到了一个对手了吧,,,,就像你真正碰到了一款天津五星似的,而且价格超低,你是不是很兴奋啊,,,,今晚愿你睡个好觉,,,,因为你又要捡漏了,,,,上海第一次试制,,,,,天津五星,,,,北京二型k金,,,,,你还有机会真正能入手吗,,,,,对了,,,不是入手,,,是看看,,,,不是实物,,,,,是图片,,,,我相信对你来说很难了,,,,但是你必须嘴硬啊,,,这样才觉得有面子,,,,哈哈
富版出来说两句吧、、、
都消消气,,这样对谁都没有好处的。。是不是马甲管理员一看便知。。当然这个根本也不重要