搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 上海牌1120·301《夜光版》手表——非《军用》版

简明 发表于 2011-8-15 12:26
俺排队等候!

那块野鸡版的“1120”(军用)表答应给重庆的朋友。

你好游版;
我还有,
琉璃色 发表于 2011-8-15 14:44
俺啥军表都末有,俺就581多,俺也排队。

你好琉璃色兄;
我那天在天津就有,听富版的,跟你换。
富贵园 发表于 2011-8-15 14:58
可用新收的那只304来换

你老人家真的不是很贪啊……
幸好在天津时留了个心眼没说一同还收到了一块北京的金表啊,不然这金表会被大家都惦记的啊,都是梦寐以求的好东西啊
国产统机表 发表于 2011-8-15 16:27
你好琉璃色兄;
我那天在天津就有,听富版的,跟你换。

呵呵,好的啊,我下周会和朋友的朋友交易一块五星表,成功了的话找兄交换哦
呵呵,别乐的太早啊,是用实物的图片和你交换哦……
琉璃色 发表于 2011-8-15 18:48
幸好在天津时留了个心眼没说一同还收到了一块北京的金表啊,不然这金表会 ...

琉璃色兄玩的国表真是级别越来越高,连北京金表都入手了,不会是北京二型金表吧,能否把这宝贝给大家见识见识啊,这可能是大多数论坛的国表爱好者都想看到的,,,谢谢,,,
琉璃色 发表于 2011-8-15 18:52
呵呵,好的啊,我下周会和朋友的朋友交易一块五星表,成功了的话找兄交换哦
呵呵,别乐的太早啊,是 ...

玻璃色兄真是国表顶级收藏大师啊,除了玩304,就是北京金表,竟然还要收获五星啊,看样老兄是这次天津之行收获最大的一位了,恭喜恭喜,,,,看样国表顶级精品都要让你收入囊中了,你真正要成为我们东北国表收藏界的领军人物了,以后还要请多多指教啊,,,::victory
国表国色 发表于 2011-8-15 19:33
玻璃色兄真是国表顶级收藏大师啊,除了玩304,就是北京金表,竟然还要收获五星啊,看样老兄是这次天津之行 ...

谢谢兄赐予的称号,不过小弟受不起啊,小弟没见过啥太顶级的表,就581多点,对自己家乡的表都还没研究明白,受不起“什么大师”的称号啊……惭愧……惭愧……
琉璃色 发表于 2011-8-15 19:57
谢谢兄赐予的称号,不过小弟受不起啊,小弟没见过啥太顶级的表,就581多点,对自己家乡的表都还没研究明白 ...

琉璃色兄你老兄别这么低调啊,论坛是表友们互相交流学习的地方,能遇到老兄这种级别国表收藏高手不容易的,我相信在坛能见过天津五星,上海第一场试制,北京2型金表这种早期重量级国表的人也是微乎其微,更别说你老兄的朋友都有这些表了,凭此可以看出你老兄也不是一般的人啊,能否在此对这几款表的情况给介绍一二呢,让大家都学习一下,多谢
琉璃色 发表于 2011-8-15 18:48
幸好在天津时留了个心眼没说一同还收到了一块北京的金表啊,不然这金表会 ...

这些俺都不掂记,俺心里想的是……不能说
国表国色 发表于 2011-8-16 09:52
琉璃色兄你老兄别这么低调啊,论坛是表友们互相交流学习的地方,能遇到老兄这种级别国表收藏高手不容易的 ...

国表国色兄说的对,我们大家在此等待这几款表的材料和图片也想好好学习一下这些国产手表的早期精品,,,
国表国色 发表于 2011-8-16 09:52
琉璃色兄你老兄别这么低调啊,论坛是表友们互相交流学习的地方,能遇到老兄这种级别国表收藏高手不容易的 ...

因为工作原因、水平有限需要好好学习等因素,所以我一直很低调的。去了天津一趟买了些让人振奋的东东,兴奋了好久,兴奋之余上传了部分照片,被好友提醒要低调……。
论坛是学习的地方也是容易泄密的地方,我可能和其他朋友有不同的想法颇多,不愿意去宣传自己,以致于某刊采访过本人确被怀疑。
挚友间交流学习是必不可少的,有交流才会有进步的。个人认为挚友间封闭的交流可以避免不断高涨的收购价格。
我是个忠实的收藏爱好者,我不希望价格不断地在上涨,为了降低收藏的成本有很多无奈是没法回避的……!也许是私心太重,我在玩国产相机和进口表的时候上网至少有15年中,与我交易的贩子们竟然没人知道,对我来讲这就是收藏成功的一部分因素,不然价格就会像现在一样高不可攀……
琉璃色 发表于 2011-8-16 11:28
因为工作原因、水平有限需要好好学习等因素,所以我一直很低调的。去了天津一趟买了些让人振奋的东东,兴 ...

这兄弟确实说话像大师似的挺有水平的哈,不过我看你老兄并无半点低调啊,反而感觉到很高调的,你所说的什么天津五星,上海试制,北京金表我看,,,,,,兄弟,应该真正的低调点,这种表可不是你我这种水平的人就可以随意拥有的啊,国表论坛不是个人张扬和谁认为自己怎么就怎么的地方,是各位国表迷们互相学习交流知识的地方,有些东西明白就是明白,有就是有,没有就是没有,没必要搞什么低调高调的,我看没什么意义啊,dizzy:
国表国色 发表于 2011-8-16 11:55
这兄弟确实说话像大师似的挺有水平的哈,不过我看你老兄并无半点低调啊,反而感觉到很高调的,你所说的什 ...

你说这话,确有道理,可以当我是吹牛,也可以说并不低调,我不去理论这没有意思的问题。
信就信不信就当我放屁好了,我无所谓的。论坛是学习的地方,谁都可以交流,但并没有要求个人有想法不交流的就不能上的,有没有意义都是可以自己根据自身情况来判定的,并非激将法就可以使其有意义的。
好比安东表的先后问题一样,我不和你去太深的理论,你觉得你的观点对就按你自己的观点去玩……。
琉璃色 发表于 2011-8-16 12:28
你说这话,确有道理,可以当我是吹牛,也可以说并不低调,我不去理论这没有意思的问题。
信就信不信就当 ...

琉璃色兄弟,你不要误解,没人说你是吹牛还有其他什么什么,,,就是我们在论坛里表友们相互学习讨论是件好事,但是有些个人的思想和说法确实不妥的,就像你说的什么今天朋友有上海第一次试制,明天在天津搞到一块北京金表,后天又要搞到天津五星,兄弟,我感到你老兄这样说挺让我们沈阳人没面子的,沈阳这边谁怎么样,有几个玩家有点真正的实力我是很清楚的,你说的这几款表是真正的国表稀罕之物,据我所知还不是随便谁就能问津的,就是真正搞点材料和图片都不是件易事,这点大家都很清楚,你就是很有实力和财力,这种东西你也不是随便用钱可以买到的,何况这种东西的拥有者都深知它们的价值,也不会在现在这种行情下会轻易出手的,,你运气再好,这种东西也不可能让谁个人全部收入手中,,兄弟,你在沈阳对什么东西比较感兴趣我也是清楚的,还是现实些,低调做人,高调做事好些,,有论坛里的朋友问过你做头像的营口表,想看看图片学习研究一下,你老兄竟然辽宁表玩的那么过硬,这个面子应该给大家的,可是你老兄,,,,哎,我觉得这样挺不妥当的,,,挺杀我们东北人面子的,,,我手中现在没有这款表,也只有两个底盖,这表以前见过几款营口都不对的,就没拿,,要不我真想替兄弟你代劳一下了,你那位朋友也只不过搞了一款拼装的船标的营口啊,这营口原装的表实难碰到的,版本也不同,,你如果有这款营口原装表或是以后有机会搞到营口原装的这款表,让大家对我们东北地方早期的国表产品有个研究的话题,是对我们辽宁地方早期国表的收藏和研究起个推动作用,做件好事,,何乐而不为之,,,,
国表国色 发表于 2011-8-17 14:07
琉璃色兄弟,你不要误解,没人说你是吹牛还有其他什么什么,,,就是我们在论坛里表友们相互学习讨论是件 ...

国色兄你好,你说的很对来论坛里就是相互学习讨论的,俺手上就上海多对不,所以都发上来了呗。如果众表友都象俺一样把手上的表拿出来讨论研究对国表的收藏和研究一定会起到一个推动作用。

写了很多,想了想没意义,还是删了吧……我不在与之争论了……

88璐璐88 发表于 2011-8-17 14:34
国色兄你好,你说的很对来论坛里就是相互学习讨论的,俺手上就上海多对不,所以都发上来了呗。 ...

璐璐兄好,在这里我和你解释一下,很多事你可能不了解,我为啥不上图片,原因是有不法之徒利用网络的方便条件来忽悠,这样表的价格就开始离谱了,所以我能让他不涨价一天就会争取一下的,大家可以说我自私,没办法因为我是纯完的,不是靠他生活的,我认为好的表我一辈子都不会卖的,但是我肯定希望越便宜买到约好了,所以我很自私的不对外上传一张我认为好的手表图片,是朋友可以交流的,是流氓交流不交流能咋地。
我在天津的时候就说过,论坛应该开辟一块VIP级别的封闭空间,让真正的玩家入内交流的空间……
国表国色 发表于 2011-8-17 14:07
琉璃色兄弟,你不要误解,没人说你是吹牛还有其他什么什么,,,就是我们在论坛里表友们相互学习讨论是件 ...

我知道你在做火车去天津的路上,下午回帖写了很多,想想没啥意思,我改贴了。在此论坛任何时候不再会与你争论任何事……