搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[萧邦] 男人需要有个邦

男人需要有个邦,绅士之邦,金色之邦,刀锋之邦。已经记不得这是自己折腾的第几块金表,每每觉得自己需要一块金表傍身时,到手后,往往又犹豫了。所以入手又出手,来来往往。在大表横行的今天,3336甚至是38的金表已经显得有点太小了。于是超大超薄成为了当下正装金表的流行趋势,积家、万国出了42口径的,欧米茄甚至推出了44口径的金表,也太TM夸张了吧。于是有一天偶遇了这块萧邦,玫瑰金,炭灰面盘,超薄,简单两针,窄边,接近40的表径,萧邦自家的LUC XP机芯,nicevery nice!出手如闪,收货如电。表入手后,竟然发现此表不如我想象般大只,也许是带惯了大表的缘故吧。
金表带过一些,曾经有一段选择比较低调的白金表,但实话实说,要是出彩扮靓,还是要黄金或红金,因为那种光彩不是任何其他金属可比的。这是我第一次入手萧邦品牌的手表,仔细端详,感觉其工艺水准着实超乎自己的想象,据说连背面的螺丝也是白金打造的,足显贵金属表的高贵之气。放射状的炭灰面盘时尚感极强,随着光线的变化面盘色泽也有些许的变化,红金的36912的刻度和红金双针使表盘显得非常和谐,超薄设计非常贴手,接近40的表径大气而不夸张,搭配起衣服来也非常容易。倒是LUC的机芯需要我好好适应一下,手动上链时的阻尼很小,晃动时自动陀的声音也比较夸张,但是从上链效率和走时来看,还是值得信任的。入手第二天就看到徐版关于萧邦上链系统故障的又一个“偷停门”,悲催啊。不过人在江湖漂,难免要挨刀,爱咋咋地吧。
男人需要有块金表,就算你也许并不需要经常用到,但你会总想着它。
当然,男人除了有个邦,还应该有片海,需要有个国,当然还必须有个劳———

50条回复

再好的肖邦也不能了解哥的悲伤
好邦!
文字漂亮照片很美!

晚点上网入精。

男人必须有块金表

成熟的男人当理解

这只 肖邦很有 诱惑力
恭喜刘兄又入好表
这个应该不是LUC机芯吧?
Lexuscode 发表于 2011-4-7 12:42
这个应该不是LUC机芯吧?

LUC XP,好像是3.96吧,双发条盒,动力存储65小时。以上为广告语摘录,详情还请凌志兄指正!
惑 发表于 2011-4-7 12:33
恭喜刘兄又入好表

惑兄好,比你在广州聚会上抢到的那只差远了,嘻嘻
lncs 发表于 2011-4-7 12:53
LUC XP,好像是3.96吧,双发条盒,动力存储65小时。以上为广告语摘录,详情还请凌志兄指正!

不好意思,我也不太懂,我一直以为LUC机芯的萧邦都是透底的,3.96还是小三针的
Lexuscode 发表于 2011-4-7 12:56
不好意思,我也不太懂,我一直以为LUC机芯的萧邦都是透底的,3.96还是小三针的

是啊,好像对这款机芯的介绍很少,在图册上也没看到,不知道为什么要搞个不透底的,也许样子不如1.96好看吧---
恭喜lz!真漂亮!
看来做男人真难
够闪

国家地理的摄影包吧?什么机器啊?
yantaia8 发表于 2011-4-7 19:41
国家地理的摄影包吧?什么机器啊?

兄好眼力,机器是无敌兔---
好图片
恭喜有入好表
YNN
简约之美,个个是硬通货。
看标题还以为是海马007呢。
zzz
LZ帅哥,鉴定完毕
123下一页